Лялечки Август 2015

Девочки всем привет! Кто то ездил недавно на Сыромолотова 19 и делал там скрининг?
Мне 4 ехать, подскажите сколько по времени там все займет и врачи как? Добрые?))) пол скажут?)))

Привет)
писали здесь, что делали
делает женщина, особо говоря ничего не рассказывает
я 4го пойду на прием, там мне тоже скрининг назначат
я сначала очень надеялась, что попаду к Ковальчуку на скрининг (он на Сыромолотова раньше принимал), но сказали, что больше он там не работает(

DanilkinaMama

Да я тоже прочитала где то здесь что Ковальчук больше там не работает. Вот и хотела узнать кто то там адекватный остался или нет))

Я встала на учет на малышева, сдала все анализы и сегодня сходила на прием сказали что гемоглобин понижен (100 вместо минильных 110) назначили дневной стационар, вот буду теперь каждый день ездить. Написали диагноз: анемия 1 степени???????? У кого то есть такое или только у меня?.....

Panterachka Написали диагноз: анемия 1 степени???????? У кого то есть такое или только у меня?.....

у меня в первую Б. была анемия, но уже в 3м триместре - я дурочка, пренебрегла указаниям врача и в итоге родила ребеночка с анемией и у самой 2степень была, гемоглобин стал падать после родов и когда уже стал 70, мне пришлось переливание делать
в общем, пейте железо, набирайтесь силами и поднимайте гемоглобин)

DanilkinaMama

Ужас какой! Я завтра с утра иду кровушку сдавать, узнаю что там и как у меня. А вообще. очень волнуюсь за лейкоциты. У меня есть такая особенность, что если не высплюсь, перенапрягусь или перенервничаю, то лейкоциты повышаются. Это вообще характерно для всех, но у меня прямо в разы. В связи с этим прошлую беременность пересдавала кровь пару раз. И из роддома не хотели выпускать))) Правда узи все в норме было. Но как там выспишься??? Вроде только уснет деть - приедет обработка... Потом только ты уснешь - на процедуры... Конечно, не спишь толком там. Поэтому сегодня пойду спать пораньше. Дочь оставлю на мужа, пусть потом сами укладываются)))

Panterachka встала на учет на малышева

Если не секрет, у кого наблюдаетесь? Я у Кочевой М.Б.

DanilkinaMama

Да буду исправно Пить железо)))

NatalyaLI

Я у Колесовой, но что то мне пока она никак.... Выписали сдать анализы на гормоны и УЗИ почек сделать и отправила она меня в медлаб посему то где все платно сдается, и даже не намекнула что так то можно к участковому врачу сходить по прописке и все бесплатно сдать....

Сегодня сделали первый скрининг))) пообещали дочку)))) муж парня хотел но как узнал что дочка мне кажется еще больше обрадовался ))))
Хотя почитала счас что на таком сроке могут и ошибиться (12 недель) вот и не знаю толи правда предсказали толи ошиблись)))))

сходила я на прием, дали карту на руки- так непривычно все, уже за 6л.забыла эти приятные моменты)
на 17 назначили на скрининг- 13 неделек будет
прописали йодомарин, пройти осн.специалистов, сдать мочу перед след.приемом.пока все)

Panterachka Сегодня сделали первый скрининг

А я должна была сегодня скрининг пройти на Сыромолотова. А врача сегодня нету... Всех разворачивают на завтра... Представляю какая там очередина будет за два то дня...

NatalyaLI

Какой дурдом. Вот и отпрашивайся с работы

Plumbum автор темы

Да уж... Мало приятного.

NatalyaLI А я должна была сегодня скрининг пройти на Сыромолотова. А врача сегодня нету...

напиши потом как сходишь)как врач, говорит ли предположительно пол и тд и тп)
тоже идти к ней скоро

DanilkinaMama напиши потом как сходишь

Обязательно отпишусь
Надеюсь завтра она все-таки появится. Буду с 8-ми караулить

Девочки, привет!
Пишу отчет о первом скрининге на Сыромолотова у Тимофеевой, как и обещала.
Прошла на удивление быстро, если учесть тот факт, что вчера врача узи не было вообще. На все ушло не больше 50 минут. Узи делают через животик. На стене висит небольшой телевизор, лежала любовалась козявочкой. Врач делает измерения и диктует показатели мед.сестре. По половому бугорку делает предположение о поле ребенка. Говорят сами, ничего не спрашивала. По окончанию узи сказала, что ребеночек соответсвтует сроку, развивается хорошо.
Ну и да, второго сыночка пообещали нам

NatalyaLI у и да, второго сыночка пообещали нам

здорово))
поздравляю)
а перед УЗИ там же кровь еще сдаешь?
фотки не дают?

Кровь после узи сдаешь, фотки дают,к узи прикрепляют.

Darya Кровь после узи сдаешь, фотки дают,к узи прикрепляют.

Всем привет! Я тоже скрининг прошла. Правда пошла таки бесплатно, к Тархановой нашей (брррр). Про скрининг вообще "смешно" получилось . Встала на учет я 29.01 (это уже было 11, 5 нед). Врач дала направление на кровь и ЭКГ и сказала, чтобы когда я пошла кровь сдавать, чтобы зашла к ней и узнала , когда скрининг будет. В итоге. Я пошла на анализы, очередь ОГРОМЕННАЯ (приехала в 7-30. зашла только в 10-00). После всего этого пошла к ней (раньше не смогла, т.к. к ней тоже очередь была и так получилось, что практически все одновременно). В итоге она мне говорит, что скрининг у тебя завтра, узи, потом на кровь без очереди (в этот же кабинет !!!). Сходила на след день на скрининг. Правда все сделала за 40 минут. На узи все в норме, но пол нам эта "добрая" женщина не говорит. И да, отвернитесь, раздвиньте своими руками - все было... Брррр. Вот сейчас думаю: как дотерпеть до второго скрининга и не проверить ,кто в "домике" живет?)))

И еще у меня проблема жуткая началась: метеоризм. Ужас какой-то... Я просто всю ночь сегодня не могла спать, бурлит, распирает, болит.... В 7 утра только уснула! Сейчас хожу как пришибленная. Кто-нибудь сталкивался? Кроме эспумизана (который не особо-то помогает) что еще можно? Питаюсь и так по чуть-чуть и часто. Я вообще так ем. Посмотрела, что приводит к метеоризму, дак хлеб-капусту - не ем, картошку вот люблю, да... Хлеб тоже практически не ем, так, максимум бутерброд один раз в день.... Прямо так больно и плохо.....

Farfalle ой, а что там раздвигать на первом скрининге?

Меня смотрели и так, и так. Причем сразу предупредили, чтобы взяла с собой презерватив. Видимо у них это в норме. Меня в прошлую Б, кстати, в ОММ и в 20 недель смотрели вагинальным датчиком, т.к. дочь низко лежала...

NatalyaLI Я у Кочевой М.Б.

С первым у нее наблюдалась. Мне очень она нравилась, хорошая тетка, все расскажет, подскажет, расспросит.

Plumbum автор темы

Я тоже у Стародубовой, правда меня отправили на А.Валека, но я хочу все-таки в ЕКДЦ остаться, к дому ближе. Вот не знаю, как лучше будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы