Лялечки Август 2015

DanilkinaMama принимает врач Ковальчук

Эх, еще бы попасть именно к нему.. Хотя, у меня на работе одной девочке недавно на Сыромолотова и женщина узист все хорошо посмотрела и пол напророчила (1й скрининг) Фамилию только врача не помнит

NatalyaLI Эх, еще бы попасть именно к нему

надо будет попросить, чтобы к нему именно направила)

DanilkinaMama надо будет попросить

Поздно Уже направили, а к кому я и не спросила

Девочки,была на прошлой неделе на скрининге на Сыромолотова, Ковальчука уже там нет-ушел,сейчас делает узи какая то Тимофеева. Ничего не слышала о ней.

Darya Ковальчука уже там нет-ушел,с

блин как обидно то(
а вы спрашивали насчет него? вам врачи сказали?
и как эта Тимофеева смотрит?

Привет всем! Нам 11 недель. На учет встаю в четверг (если опять у них ничего не поменялось). Токс был легкий (не рвало), но тошнило по утрам, пока не поем. Потом прошло. По сравнению с дочкой - просто рай. Сейчас токс уже меньше, но перешел в другую не менее противную фазу: перед едой не тошнит, но стоит мне поеееееесть .... И все. Тошнота безумная. Минут 20-30. Даже не знаю, что и лучше. Категорически не могу есть мясо (кроме курицы запеченной) и шоколад. Ваще не перевариваю. Живот огромный. НО знакомая говорит .что скорее всего это от дюфастона, т.к. он мышцы расслабляет. Так, пока ничего значительного не происходит.

tornado15 Живот огромный.

а у меня вобще живота нет( еще недели 2 казалось что прямо видно, но это видимо все от того, что пучило меня по вечерам ,живот вздувался прямо, а сейчас этого нет
но у меня и с первым только на 5м месяце стал расти животик

DanilkinaMama

Да, мне врач сказала что он ушел.Тимофеева смотрела, особо ничего не говорила,только пол предположила и все. Я сама потом спрашивала все ли хорошо.

Darya Да, мне врач сказала что он ушел.Тимофеева смотрела,

(( печально
попробую своего врача, чтобы дала направление на скрининг именно к нему на флотскую что-ли тогда- может получится)

Теперь и я с Вами!. Всем привет. Нам 10 недель. Что-то вообще неожидала, что у меня так рано начнет крышу сносить Пошла сегодня на учет вставать. После посещения врача на прошлой неделе, когда я просидела 2 часа у кабинета, я с боевым настроением сразу иду занимать очередь к врачу, потом долго требую свой талончик в регистратуре и доказываю, что я 100 пудов на сегодня была записана и что они во всем виноваты, что меня у них нет... Вообщем нашла она меня только на 3 февраля. И я офигевшая уехала на работу. Вот думаю, как свой мозг в кучу собрать, чтобы до декрета доработать
Кстати по расчету приложения пдр у меня на 21 августа.

yaroslava* Теперь и я с Вами!. Всем привет.

Поздравляю)
мы однонедельки с вами, нам тоже 10)
пойду второй раз на прием 4 февраля- заполнят обменку и отдадут проходить врачей

Мне вот интересно, с первой-то все четко было по неделям. Но вот узи мне на 1,5-2 недели ставит срок меньше, чем по месячным. Мне срок скорректируют по УЗИ или так и будут считать в конце, что я перехаживаю? Просто по меськам ПДР 10.08, а по УЗИ примерно после 18-20... Вообще логично (по дням рождения мужниной родни) мне родить в переходные для знака 20-23 августа.... Но опять же вроде же со вторым чаще рожают раньше 40ка недель. И вообще. 15.08 мне будет 30 лет. Вот и не знаю, что лучше будет уже родить или еще не родить))))))

tornado15 Но вот узи мне на 1,5-2 недели ставит срок меньше, чем по месячным.

а у меня наоборот
по моим подсчетам должно быть как минимум на 2 нед.меньше, а ставят прямо от начала последних месячных и что самое интересное по рез-ам Узи на 2нед больше ))

tornado15 Мне срок скорректируют по УЗИ или так и будут считать в конце

по крайней мере впереди будет еще 2 УЗИ до момента родов, там уже и будет виднее)

Farfalle эмбриональный срок на 2 недели обычно меньше (от зачатия)

аа))
тундра я че

Farfalle так правильно, от начала последний месячных и считается акушерский срок, он и есть 40 недель
эмбриональный срок на 2 недели обычно меньше (от зачатия)

у меня никак не бьет. Но у меня цикл длинный стал, примерно 31-32 дня
Я так поняла, что никто еще скрининг не проходил? Никому пол не говорили?

Я так поняла, что я тут одна с ЖК на Декабристов?

tornado15 Я так поняла, что никто еще скрининг не проходил? Никому пол не говорили?

меня записали на 11 февраля, здорово было бы уже пол узнать, но особо не рассчитываю) это будет уже получается 12 недель у меня.
а с ЖК на Северном есть кто-нибудь здесь?:)

Похоже рано радовалась я, что без токсикоза Б. проходит
вчера начало немного и сегодня повторяется-начинаю есть, все нормально, потом вдруг начинает подташнивать, что больше еда не лезет+ ночью под утро почти проснулась от того, что мутит немного ( но надеюсь, что дальше этого все -таки не пойдет))

Всем привет. Давно не писала. Сегодня встала на учет в ЕКДЦ к Стародубовой. Записали на первый скрин на 11 февраля (делать там же в ЕКДЦ), будет начало 13ой недельки. Ну и сказали врачей всяких проходить начинать постепенно. Пузко уже видно и ляжки сильно потолстели . Купила свои первые беременные штаны, т.к. в простые уже не влажу.

Ежик с бантиком я вот мажусь маслом кокосовым

аналогично, мне привезли из вьетнама кокосовый жир им и мажу.

везет кому-то, хоть титечки растут , а у меня как были мелкие так и есть , чуток только набухли и то.... думала хоть в беременность похожу с шикарной грудью , фиг то там, только ляжки растут

Я тоже сегодня первый раз сходила в ЖК. Наконец-то. Шла с уверенностью, что просижу с 10 утра и до 13-00 минимум. Т.к. и у регистратуры обычно очередь на полчаса, и у кабинета. Но нет. Пришла к 10 (талон был на 10-15) в регистратуру НИКОГО.... Я в шоке подошла. Довольно быстро дали обменку, талон, отправили к кабинету. Только подошла к кабинету - и моя очередь. И никого.... В шоке ушла оттуда уж в 10-40)))) Дали кипу направлений на кровь, экг... Во вторник пойду сдавать. Во вторник же и узнаю, когда мне на скрининг. Что мне сказали про скрининг: только 6 мед учреждений имеют лицензию на проведение первого скрининга (согласно какому-то вед закону от минздрава, чтобы именно и узи специальное. и анализ крови). После проведения результаты все равно отправляют на Флотскую для повторного анализа. Поэтому даже Гармония отправляет всех на Флотскую. В моей ЖК делает скрининг этот монстр Тарханова... Без вариантов. Я знаю ,что вроде как именно как спец узи - она супер. Но как человек......... В общем, посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы