Лялечки Август 2015

Кандибобер

Идея хорошая использовать не сразу.

karkyshka Идея хорошая использовать не сразу.

ага, видимо это приходит с опытом и почему я с первым сразу не додумалась!?))

Кандибобер

вот-вот, мы именно так и придумали про бортики тоже, и именно в икее решили потом при необходимости купить, если они вообще онадобятся

SАnny Чулки на роды я купила в Ортиксе за 1500,

чем лучше дорогие чулки? Кто-то может подсказать? Мне в магазине советовали чулки рыжие по 250р каждый, они хуже или нет? А то 1500 на 1 раз блин дорого. Я халат-то покупать не хочу на 1 раз, так как я их не ношу.

SАnny так у нас вчера ночью там девочка родила с пдр 14.08,

не пугайте блин, еще ничегошеньки не читала про роды, все оттягиваю и занимаюсь приятным - вязанием.

karkyshka

Мне врач сказал, что если проблемы с венами и кровью есть, то только дорогие. От этих дешевых толку мало, т.к. они не держат ногу как надо.

SАnny

понятно.

karkyshka еще ничегошеньки не читала про роды, все оттягиваю и занимаюсь приятным - вязанием.

дык вы и занимайтесь, а параллельно включите видео ролики в инете про роды, этапы, технику дыхания и т.д. и приятностями позанимаетесь и полезности послушаете/одним глазом посмотрите))))

karkyshka чем лучше дорогие чулки? К

Ничем!!!!!!! Поверьте!!!!!! А то что лучше-хуже держат вены, дак это от степени компрессии зависит. Раньше дак вообще всем поголовно с этими рыжими чулками и бинтами делали операции! Цена зависит от материала, более дорогие красивее и у многих силиконовая лента. Я купила около 300 руб но не рыжие, а чуть получше они тем, что тоньше. В них первого рожала, знакомые в таких рожали и операции делали.

karkyshka

Такая же история...я вообще думала что шутка....с первым никакой патронаж не ходил, а тут. Я у нее спросила что за нововведения у вас, а она мне говорит что всегда такое было.

Кандибобер дык вы и занимайтесь, а параллельно включите видео ролики в инете про роды, этапы, технику дыхания и т.д. и приятностями позанимаетесь и полезности послушаете/одним глазом посмотрите))))

так и так ютуб с вязанием и включен, я эти пинетки-кедики блин, второй день вяжу.
Но надо !!!!! (про роды)

Аноним Ничем!!!!!!! Поверьте!!!!!! А то что лучше-хуже держат вены, дак это от степени компрессии зависит. Раньше дак вообще всем поголовно с этими рыжими чулками и бинтами делали операции!

значит на них и остановлюсь.

BEST77 Заказала памперсы , салфетки, пеленки в дочках -сыночках .

девочки, а скажите какие салфетки влажные будете покупать? И на какие цели? Я знаю, что их каких только нет, а что лучше и для чего подойдет? Я в ашане хотела купить.

Veselaya_ya я вообще думала что шутка

и я тоже, открыла домофон, думаю не ко мне, а в голове сразу плохие мысли, блин, рожать по срокам только через 2 месяца, какой патронаж?

karkyshka

А мне в ЖК моя Г выдала патронажную анкету, сказала дома заполнить все самой причем бланк видно что советских времен еще.
А что за рыжие чулки? Чулки всем надо или по желанию и по показаниям? В списке роддома нет такого. Вот не знаю стоит покупать или нет.

Guljala А что за рыжие чулки? Чулки всем надо или по желанию и по показаниям? В списке роддома нет такого. Вот не знаю стоит покупать или нет.

говорят, что вроде как сейчас везде требуют чулки и на ЕР и на КС

Guljala А что за рыжие чулки? , вот как на первой картинке, в первые роды купила как на второй, но так и забыли про них, потом страдали ножки/венки долго, из минусов - они толстые, как на махровые носки похожи на ощупь,
а рыжие первые потоньше

Кандибобер

цена на первом очень привлекательная!

BEST77 цели самые разнообразные ) попку, мордашку вытереть и тд.

ага, то есть они сразу на все цели.

BEST77 Вот тоже , как на первой картинке собираюсь покупать. Они еще и черные бывают

я такие не видела, надо будет посмотреть.

karkyshka цена на первом очень привлекательная!

ой, девочки, на цену не смотрите, фото из интернета))стоит сейчас +/- 300 рэ за 1 шт.

karkyshka я такие не видела

в аптеке Классика приобретала

Я вчера купила в монетке влажные салфетки"я самая любимая" за 70 рублей 100 штук по акции(специальные для новорожденных),посмотрим потом на деле какими окажутся

Кандибобер купила как на второй

Точно такие же чулки я купила в ЖИВИКЕ.
Салфетки влажные купила Памперс, т.к. у нас в Верном на них акция была по 103р, а еще в Дочках Сыночках заказала Хаггис, т.к. они тоже по 100р.

Девочки, подскажите мне глупой, а послеродовые прокладки это спец.прокладки чтоли? а то я себе обычных прокладок купила, а теперь думаю

А еще вчера заглянула в мегаполисе в baby mall,выбор вещей неплохой и по качеству тоже,лучше чем в рич фемили(в основном польские и украинские вещи).есть очень даже симпатичные вещички для новорожденных,но и цена конечно у них подороже.девочки кто себя как сегодня чувствует?погода на вас не влияет?я с утра сходила на дневной стационар,так мне давление намеряли 130 на 80 да и сама чувствую себя плоховато,с утра тошнило и голова чуток побаливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы