Лялечки Август 2015

у нас тоже кроватки еще не собранные стоят, и тоже самые простенькие, с каким-то там маятником. а вот комод пеленальный собран и все вещички и постельное белье в нем уложены аккуратно =)
купили в сима-ленде, комод оч нравится, и мне кажется кроватки мне тоже будут нравиться.
ходить вот стало очень тяжело, пузо такое увесистое, так что начинаю уже думать, чем бы себя занять-развлечь в течение дня, кроме книг, фильмов и вязания. ходить-гулять уже не получается.
в пн на прием к врачу (моя тоже в отпуск ушла, вернется когда я уже стану мамой, передала меня заведующей), а там уже должны дать направление в роддом и отправить на запись.

А я вот всю ночь теперь думала после вчерашнего разговора, а может убрать мне у кроватки колесики и оставить её как качалку?

Plumbum автор темы

нужно пробовать когда малыш будет) я бы сняла, в любом случае можно колесики пока не прикручивать, если функция качалки не нужна можно палочку или что то похожее подложить под дугу, и она качаться не будет.

Plumbum автор темы

Мы сразу как качалку ставили, потом уже колесики прицепили

Plumbum автор темы

Их прям откручивать надо? Я видела кровать съемные просто снимаются и все.

Нюша88

как у вас дела? приняли в больницу в итоге?

Нюша88 со своим тазовым и поперечным предлежанием деток

а у вас при этом сохраняются шансы на ЕР?

karkyshka

Красивая кроватка! Кто производитель, как называется?

Девочки, подскажите, где вы покупали всякие бутылочки, пустышки, ершики, расчески, ножнички доя малыша?

Colmarianka

Спасибо! Покупали на Черняховского, за 5600р. Подсказать не могу что за модель, буквально пару дней назад чек выкинула.

Nburg Девочки, подскажите, где вы покупали всякие бутылочки, пустышки, ершики, расчески, ножнички доя малыша?

я мониторила цены на медгородке и покупала многое в аптеке, но я все брала фирмы "носики курносики". Только соски по-моему нуковские в детском мире.

steina jr.

В воскресенье сдаюсь, шансов на ер при тазовом предлежании первого плода нет, но я и не горю желанием.

Нюша88

Странно, я первого тазово рожала, более того дочь шла ножками, и врач час ждала чтобы дочька ножки подобрала. Я спрашивала в РД если тазовое и мальчик будут ли кесарить, сказали что нет.
Добавлю, а гинеколог моя сказала что возможно будет кесарево но у меня еще и анамнез отягощенный.

Marbella Ножницы

Я всю жизнь себе кусачками стригу, и детские кусачки с первым покупала. Мне удобно было, вообще не представляю, как ножницами стричь))

Marbella Ножницы я , если честно, использовала с первым ребенком обычные маникюрные, тк те, что детские продают очень грубые и толстые и не чувствуешь , что отрезаешь

да, я уже поняла, что бесполезная покупка оказалась.

Nburg

Вообще ещё это не покупала и не смотрела

Всем приветик! Давно не заходила, почитываю иногда, но чет такая лень и депрессняк накатывает - прям жуть. Я вообще веселый и активный человек, а тут прям всплакнуть постоянно хочется. Гормоны, блин. Муж ходит мимо и грит: "Опять бегемотики грустят" и вздыхает))))
Потихоньку начинаю новое докупать к приданому, которое от дочки старшей осталось))) Купила потрясный комплект на выписку! Помимо белоснежности, мягкости и вышивки "мой ангел" подкупило то, что там комплект из 10 предметов: на любую погоду)))) Осталось верхний конверт, но и его увидела уже!
Кроватку забрали у друзей неделю назад. Белую, гандыляновскую деревянную, с ящиком и вроде как с маятником. Со старшей кроватки не было: спали вместе с ней. Тут чет решила попробовать))))
Хотела спросить у вас про бортики: кто сколько комплектов купил??? Я вот думаю два купить, типа один в стирке, второй висит. Или одного достаточно, если снимается чехол???
А завтра предстоит важный день: едем с мужем в ОПЦ за контрактом. До сих пор сомневаюсь, нужна ли мне программа за 40 000... Мужа мне круглосуточно не надо в послеродовой, у нас старшая еще так-то есть))) А если там отличается только доп питанием, посещением мужа и последующим обследованием - то точно 20 000 переплачивать не вижу смысла.... В общем, не знаю... А кто заключал, что вообще на консультации происходит на этой??? Я вообще могу вопросы ему (специалисту) по беременности задать? А то есть у меня сомнения кое-какие...

А, еще решила я ткань на пеленки прикупить. Вообще пеленки и от старшей остались, но захотелось новенького. Поехала за тканью, чет прифигела так: обычная фланелька по 200 р за метр.... И ситец не многим дешевле 160... Правда ширина там приличная - 1,5 м. Купила 3м розовой фланели и 3 м розового ситца))) Мама говорит, типа как кроить будешь??? Я ж валенок в этом вообще. Ну, 1,5 м можно напополам разрезать, ширина как раз 75 см получится... А вот в длину Решила, покроить по 1,3 а образки дочке старшей отдать, она любит кукол заворачивать))))

BEST77 И стирать его прям часто не надо.

Да на меня тут за беременность напало: кругом пыль, враги Все антибактериальное: мыло, салфетки ,чистящие средства)))) Наверно надо купить один комплект и пару комплектов постельного. Докупить бортики всегда ведь можно.

Завтра вот уточню еще точно список в ОПЦ и поедем с мужем сразу в Метро, ибо рядом: куплю сразу все для "тревожного чемоданчика". А то вообще у меня чуйка, что я рожать скоро пойду: ляля уже не так активничает, больше волнами живот движется, организм "чистку" начал: уже две недели прямо так отличненько 3-4 раза в туалет хожу, хотя вообще "запорная" была...... а сегодня с утра еще и подташнивать начало... Хотя в целом живот опустился как мне кажется... Все уговариваю дочь до августа потерпеть, когда ОММ откроется, чтобы в ОПЦ посвободнее было. Так-то ПДР на 19.08 по УЗИ, по меськам дак 10.08....

BEST77 Комплект на кровать один. Смысла во втором не вижу.

аналогично.

Слушайте ,а про аптечку для новорожденного. Чего-то я забыла, что туда надо. Ну бепантен, ну зеленка, перекись и хлоргексидин. Крем детский (кстати, какой хороший будет???), ну ватные палки и пр понятно дело. Ножнички тоже обычные маникюрные юзала с самого рождения дочки, т.к. "безопасные" детские не удобные совсем. Кремом под подгузник с дочкой, кстати, ни разу не пользовались.... Тальком тоже.... Наверно нужен аспиратор назальный и новый термометр... Чет больше ничего в голову не приходит, если честно... Итак, из вышеперчисленного нет только зеленки, назального аспиратора и нового термометра. Я упускаю что-то???

tornado15 Крем детский (кстати, какой хороший будет???)

Я купила жид.мыло и крем под подгузник серии Наша мама. Купила крем Лисичка. Еще куплю персиковое масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы