Лялечки Август 2015

Senya_AK А кто какую кроватку приобрел?

у нас б/у, без функции качания, передняя стенка опускается

Plumbum автор темы

А почему без фукции качания, если колесики убрать она же как качалка сделана

Plumbum автор темы

А Вы покупали б/у или от кого то осталась? Цвет красивый, тоже светлую хочу

Milaya kisa Хорошее приданное!

Спасибо!
А я не могу найти такую подставку под ванночку как у вас

Senya_AK А кто какую кроватку приобрел? Никак решится не можем что покупать, простую или с какой либо функцией качания. Конечно не понятно что будет и как, но пока совместный сон не планируем.

у нас такая, с маятником. Брали на Черняховского

Plumbum автор темы

Очень хорошенькая! Да, мне тоже показалось, что дуга под колесами.

karkyshka

Эта подставка только для этой ванночки. На самом деле подойдет самая обычная пластиковая из хозяйственного для тазиков)

Plumbum автор темы

karkyshka

Симпатичные кроватки и цвет приятный.

Senya_AK

Я хотела покупать самую простую из ИКЕА, но уже когда собирались ехать подруга позвонила и сказала что отдает свою)

Plumbum автор темы , без функции качания

Она у вас с функцией качания!!!! Дуга же внизу. Колесики уберите и будет качаться

Milaya kisa На самом деле подойдет самая обычная пластиковая из хозяйственного для тазиков)

не можем найти, кругом только деревянные доски.

Nburg если колесики убрать она же как качалка сделана

нуууу даааа, я как то не отразила это но я не планирую колеса убирать

Senya_AK от кого то осталась

от племянницы

Senya_AK Цвет красивый

karkyshka Очень хорошенькая

спасибо

karkyshka у нас такая

у нас с вами похожая

Milaya kisa Симпатичные кроватки и цвет приятный.

спасибо

Аноним Она у вас с функцией качания

ага, я уже поняла

Plumbum автор темы

Вас так долго не было, думала колеса снимаете экспериментируете.

karkyshka

нееееееееееее, она у нас разобраная, муж ее без меня собирать и украшать будет. пока пусть с колесами постоит.

karkyshka

Marbella

На черняховского самые простые кроватки как в икее только с колесами еще от 1500 стоят

Marbella

По мне так это дорого то, что на фото.

Marbella пеленальник

В Рич фэмили пеленальники гораздо дешевле и симпатичнее, если сравнивать с Икеевским. Тут полки открытые все видно, мне так не нравится. Но конечно, у всех разные вкусы

Plumbum автор темы В Рич фэмили пеленальники гораздо дешевле и симпатичнее, если сравнивать с Икеевским. Тут полки открытые все видно, мне так не нравится. Но конечно, у всех разные вкусы

и в бубль гумме я видела очень красивые комоды разных расцветок максимум 7 тысяч.

karkyshka у нас такая, с маятником. Брали на Черняховского

у вас поперечный маятник,да?
я почитала что-то, пишут что вроде как лучше продольный-купила с таким в инет-магазине, но еще ничего не собирали

Marbella

конечно вам видней, тем более вы уже опытная мамочка

DanilkinaMama у вас поперечный маятник,да?

не разбираюсь, грубо говор вперед-назад.

Сходила на УЗИ, права моя гинеколог)) перевернулся малыш. Никакого маловодия не обнаружилось, воды в норме, врач сказала что ну никак она не может мне маловодие поставить)))) доплер в норме, но одна артерия маточная плохо что то там делает, но это не критично.

Буквально пару месяцев назад все в группе хотели покупать кроватки в Икее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы