Лялечки Август 2015

Kleopatra9

И у меня обнаружили на 28 неделе, до этого все нормально было, и у меня доплер тоже хороший.

karkyshka Сегодня на Таганском купила осенне-зимний комбез-трансформер. Наш Екатеринбург отшивает

А фотку можно?

Все такие рукодельницы. Обычно у многих с беременностью этот талант просыпается. У меня, к сожалению, не проснулся. Осталась надежда, что с рождением дочки появится какое то желание шить, вязать

Ну что, девочки, скоро будем недельки и дни до родов считать

Farfalle

да уж.... я уж каждый день собираюсь в больницу рожать
надо наверно наслаждаться последними мнгновениями

Kleopatra9 Про маловодие: хожу с ним уже последние 2 месяца (на 30 неделе обнаружили на узи), с тех пор каждые 2 нед узи с допплером и следим за количеством. У меня стабильное, не уменьшается, кровоток хороший, ляля растет. Так что может быть нормой наверное. Рожу, скажу окончательно

я сходила на узи, мне сказали будут контролировать, так как верхний предел вод, типо может быть многоводие, а так все остальное в норме.

Аноним А фотку можно?

позже сфоткаю, кину.

Сходила сегодня на дневной стационар,оформили,завтра с утра кровь,мочу надо сдать,а потом на КТГ.да девочки время летит,скоро все мы рожать начнем чем ближе срок,тем реально начинаю себя чувствовать бегемотиком У меня сегодня полных 34 неделя,а по УЗИ ставят 35-36 недель и что-то я закипишовала,что раньше времени могу родить хотя изначально была настроена не раньше 20 августа

Plumbum автор темы

Спасибо тебе за подсказку про подгузники,тоже заказала в дочках сыночках

Я тоже вчара заказала подгузники :)

Попросили комбез,а я решила немного похвастушки устроить. Раз взяла уже фотик в руки.
Что-то покупала на Зоологической, в Ашане, но больше всего на распродаже в Детском мире.
Вчера на Таганском смотрела одежду, тоже очень много всего и хорошего качества есть и цены нормальные.

karkyshka

А где вы покупали слипы на предпоследних двух фото?

Farfalle

Детский мир в Гранате.

karkyshka

Спасибо
Понравились слипики))

а мы на конец то купили сегодня комплект в кроватку, теперь я спокойно могу ехать рожать

Plumbum автор темы

А мы еще с кроваткой не определились
Зато куплены все вещи, коляска и автокресло)) мужа пугаю: если кроватку не купим, будет спать с нами

Farfalle

у нас теперь осталось только коляска и кресло, но это уже можно после рождения. я переживала за комплект в кроватку, что вдруг меня рожать увезут а муж че нить без меня купит а мне не понравится.

Plumbum автор темы

Я на этот счет как-то не переживаю)) у нас старший был на совместном сне, в кроватке не спал...вот думала со вторым поэкспериментировать и купить колыбельку)

Девочки, а автолюльку вы по какому принципу выбирать собираетесь? Я вроде почитала, но как-то все непонятно для меня осталось.

karkyshka

Я по краш-тестам выбирала, весу и внутренним размерам

karkyshka а автолюльку вы по какому принципу выбирать собираетесь

ой, я вообще это мужу поручила, сказала, что даже вмешиваться не буду, пусть сам покупает.
а вообще нам насоветовали брать не люльку а сразу кресло от 0 до 3 лет. насоветовали Geoby OMNI GUARD CS800E. но я думаю, что уже с ребенком поедем покупать, чтобы примерять. мало ли какого размера ребенок будет. может мелкая и кресло такое для нее будет очень большим и придется люльку брать. а так, мы просто ходим их щупаем, они по плотности и твердости очень отличаются, чем дешевле, чем как то тверже и не приятней. но я в этом ничего не понимаю. поэтому муж сам будет покупать.

Farfalle

Plumbum автор темы

понятно.

karkyshka

Хорошее приданное!
У всех сразу понятно кого ждут)))) по цветовой гамме)
А мы и ванночку уже купили, какую я хотела OK Baby Onda Evolution с термометром, сливом и подставками для ванной, фиолетового цвета, оказалась она широкой и просторной, я довольна. Мне ее подруга все нахваливала, я и сдалась.
Фото не мое.

А кто какую кроватку приобрел? Никак решится не можем что покупать, простую или с какой либо функцией качания. Конечно не понятно что будет и как, но пока совместный сон не планируем.

Senya_AK

Простую, с маятником самым обычным-дуга внизу. Нашли самую дешевую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы