Лялечки Август 2015

У меня пошла 37 неделя, сегодня приехала с направлением в 10-ку, просидела в очереди час, в итоге меня не приняли, потому что время было начало второго. Вот сижу, думаю, завтра ехать к ним или нет с самого утра уже... Передо мной человек 6 было, никого не госпитализировали, все уехали обратно. С направлением вообще могут положить, если анамнез не самый плохой? Или по-любому догуливать отправят? Я вот прям чую, что недолго мне осталось, еле дышу уже. По скорой ехать не хочу со своим тазовым и поперечным предлежанием деток...

Bonderos

Я купила х/б комплект на выписку и в зависимости от погоды сверху будет или флисовый конвертик с прорезью для автокресла, или вязаный комбезик с пинетками и шапочкой

Milaya kisa

А не может быть умеренное маловодием вариантом нормы у конкретной беременной?))

Девочки кто-нибудь собирается рожать в ОММ или по показаниям или по "договренности" типа "платно"?

Uliklapulik

Я первого рожала в омм 5,5 лет назад
Судя по отзывам ничего не изменилось там)

Farfalle А не может быть умеренное маловодием вариантом нормы у конкретной беременной?))

Мне моя гинеколог так и сказала как ты, слово в слово)))) и чтобы я внимания не обращала. В роддоме нет таких понятий, я им говорила что и в первый раз маловодие было, что может для меня это норма, они как будто не слышат
Я только что к гинекологу сбегала, это я загнула конечно про бег скорее как пингвин переваливаясь))))) просто у меня поликлиника за домом, она пощупала меня и сказала что чувствует головку внизу, я обратно шла и на завтра в Инвитро на УЗИ записалась, благо это еще ближе чем поликлиника)))) сбоку дома)))) завтра узнаю наверняка что и как, если перевернулся, я сразу бандаж надену, но что то я сомневаюсь(((

Milaya kisa

Хорошо, если перевернулся))
Про маловодие у меня муж предположил кстати, человек очень далекий от медицины

Farfalle Про маловодие у меня муж предположил кстати, человек очень далекий от медицины

ну что тут скажешь))) талантливый человек, талантлив во всем

Milaya kisa

Получила подгузники Муни в Дочках Сыночках, еще и бонусную карту Не то что какой то Рич Фэмили!!

Plumbum автор темы

Подскажите, как вообще этот Рич Фэмили? Стоит ли туда ехать смотреть коляски (выбор большой?), да и вообще одежку. Как по ценам?

Uliklapulik рожать в ОММ

Подскажите, а когда омм открывают после чистки?

RDaisy

Выбор колясок вобще никакой если именно они интересуют то на черняховского лучше поезжайте а здесь даже время не тратьте свое

RDaisy как вообще этот Рич Фэмили?

Marbella Запах резины и засилие Китая

DanilkinaMama Выбор колясок вобще никакой

Я для себя сделала выбор "Дочки и сыночки", Черняховского.
Так же, подруги рекомендуют интернет-магазин www.esky.ru/

Plumbum автор темы

За сколько вы взяли эти подгузники?

Nburg

989р, 90шт

Plumbum автор темы

а они как-то отличаются, для мальчиков или для девочек? Или в этом возрасте универсальные?

Nburg для мальчиков или для девочек

ЭЭЭЭЭ, я думаю, что они универсальные. Если и отличаются, то наверно уже в более большем возрасте, хотя.... не думаю.

Nburg а они как-то отличаются, для мальчиков или для девочек? Или в этом возрасте универсальные?

я поняла, что эти универсальные ньюборн.
А я весь вечер убила на ютуб, учусь крючком вязать, думаю завтра уже процесс пойдет.
Завтра у меня УЗИ последнее в 8 утра, ох, переживаю.....лишь бы все хорошо было.

Plumbum автор темы Так же, подруги рекомендуют интернет-магазин www.esky.ru/

большой магазин!
Сегодня на Таганском купила осенне-зимний комбез-трансформер. Наш Екатеринбург отшивает.

Plumbum автор темы

Спасибо за комментарии

DanilkinaMama

Спасибо! Надеюсь доберусь и до черняховского. А пока без машины, исследую магазины поближе ))

karkyshka

Все будет хорошо, не переживайте!

karkyshka А я весь вечер убила на ютуб, учусь крючком вязать, думаю завтра уже процесс пойдет.

Я тоже только в эту беременность научилась вязать крючком) умела только на спицах, мне даже крючком понравилось больше вязать.
Удачи!

Milaya kisa karkyshka
А я весь вечер убила на ютуб, учусь крючком вязать, думаю завтра уже процесс пойдет.
Я тоже только в эту беременность научилась вязать крючком) умела только на спицах, мне даже крючком понравилось больше вязать.
Удачи!

Девочки, вам удачи в освоении крючка ;) я вообще взяла впервые в жизни крючок в руки, когда дочери полгода было: не знала, чем таким бесшумным занять себя, пока она спит ;))) тоже интернет научил меня вязать.

Про маловодие: хожу с ним уже последние 2 месяца (на 30 неделе обнаружили на узи), с тех пор каждые 2 нед узи с допплером и следим за количеством. У меня стабильное, не уменьшается, кровоток хороший, ляля растет. Так что может быть нормой наверное. Рожу, скажу окончательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы