Лялечки Август 2015

Farfalle

Хорошр)) первую ночь как полагается покапризничали, а сегодня уже лучше)) днем как и в роддоме едят и спят)) Старшая вообще хорошо, я не ожидала такого. Первый вечер все наблюдала их в кроватке, а теперь у нас всегда такая ппоцедура: меняем памперс, пеленаемся и прежде чем накормить, даю сначала ей подержать, она их держит, гладит, потом только кормлю, и так каждую)))

RDaisy

А кто врач у вас был сегодня?

RDaisy

Я всегда задаю вопросы, даже с листочком прихожу. Иначе как? Они обязаны отвечать!

Ення

Молодец какая старшенькая...правильно, старшего нужно привлекать, у вас уже и ритуал определенный появился))

Nburg

Сегодня была Поспелова Я.Ю.

Plumbum автор темы

А у меня как-то даже и вопросов не бывает не знаю, хорошо это или нет. Беременность первая. Все вопросы задаю геникологу своему(если появляются) или в интернете ищу что-то с ю-мамы черпаю)) если все хорошо, меня это успокаивает и больше ничего не надо)

Farfalle

Это точно, и если мама этот ритуал нарушит то все, обида сразу)))

Plumbum автор темы

Швы ноют, бандаж пока не ношу-больновато. Палата одноместная, в палате душ, туалет, умывальник, пеленальник,кровати для мамы и малыша,тумбочка,шкаф. Народу много, врачи и медсестры не очень здесь приветливы

Девочки как вам такой конверт?

Анонимный афтор Девочки как вам такой конверт?

обезьяна в конверте это конечно пять
конвертик ну нормальный, но я бы такой не купила)
девочки, хотела спросить еще как у вас малыши себя ведут?
у меня 34 неделя идет и прямо заметно так меньше шевелится стала, ночи спокойные- раньше все бока обпинывала, либо когда ночью в туалет вставала или утром муж на работу когда уходил-тоже просыпалась, а сейчас тишина..так вяленько толкнет или пошевелится и как будто дальше спит))
читаю в инете, вроде нормально это, места мало становится им там и кол-во шевелений от этого тоже снижается, но все равно как то непривычно даже)

Была сегодня на повторном КТГ, сначала медсестра сказала, что результат не очень. Я на кипише, думаю, ну все, положат в больницу рожать. Потом она от врача результат принесла и сказала, что все нормально.
Сегодня же еще и допплер делала, вроде все нормально, только один сосуд что-то не очень, в итоге пишут "нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени". Но вроде как это не страшно.
На прием мне только 22 июля.
Кстати, девочки, у кого Стародубова, то она в отпуске до 2.08. Это капец!
Что теперь со мной будет? кто теперь переведет меня в ОПЦ? конечно время есть еще, ПДР 24.08. ставят.
Но я думала, что уже 22.08 все решится что со мной, куда меня с моей низкой плацентой? а вдруг раньше что-то случится?
А теперь не понятно.

DanilkinaMama как у вас малыши себя ведут?

У меня 35ая неделя. Шевелится активно, но мне кажется уже как то более осознанно, не знаю как это обьяснить. Раньше как будто одновременно и руками и ногами и попой постоянно выпирала. А сейчас уже как то по другому, но тоже активно.
На этом сроке им места мало уже, так что не переживайте. Везде написано, что они уже меньше шевелятся.
Просто обращайте на это внимание, считайте.

DanilkinaMama

У меня тоже 34 недели, вертится вовсю, сейчас опять перевернулся и сел на попу(( места хватает еще, раз крутится
Довольно активный...должно быть не менее 10 шевелений за 12 часов
Вам дали заполнять тест шевелений плода?

Plumbum автор темы

Я уже тоже порастраивалась, что Стародубова только в августе выходит. Привыкла я к ней, не нравится мне ее замена

Plumbum автор темы что уже 22.08 все решится что со мной, куда меня с моей низкой плацентой?

сколько мм от зева?у меня 24 было в 32 недели,но у врача еще после узи не была -тоже интересно что скажут

Farfalle Вам дали заполнять тест шевелений плода?

неа, только типа памятки, как считать шевеления)

Farfalle должно быть не менее 10 шевелений за 12 часов

это есть, даже больше, но по сравнению с тем, что было-разница очень заметна

И у меня 34 идет, как шевелился малыш, так и шевелится. Никаких изменений, только чувствую что матка доросла до желудка, и малыш вытягивается) и еще очень больно попку в бок выпирает, наверное перевернуться хочет, но не получается(

Farfalle сейчас опять перевернулся и сел на попу(

Может перевернется еще. А ты почувствовала? Больно было?
У меня уже вряд ли перевернется, поставили маловодие(

Milaya kisa

Не почувствовала в том-то и дело...но у меня вечером был марафон на 11 этаж пешком (все лифты отключили), думаем это повлияло((
У меня тоже маловодие(( а врачи удивляются: как при маловодии он еще там вертится вовсю...обычно детки в таких случаях лежат на головке и двигаются мало...у меня акробат там похоже сидит

DanilkinaMama сколько мм от зева?

Было 19,6 на 33ей неделе.

Plumbum автор темы

У меня тоже по показаниям ОПЦ и тоже на прием 22 июля. Врач сказала что направление в ОПЦ выдаст к 36 неделям т.к раньше я им не нужна, а 22 у меня как раз 36 неделя и пойдет, потом уже с этим направлением пойду в ОПЦ, я думаю вам тоже 22 уже дадут направление, не переживайте.

Девочки, кто лежит сейчас в ОПЦ, распашенки/ползунки надо? Или только шапки и носки? Как детей там одевают? В пеленки? Шапок и носков сколько надо? Я через неделю собираюсь на госпитализацию, 39 недель будет, судорожно собираю чУмадан.

Farfalle

Раз не почувствовала, то места там у тебя действительно много. У меня с дочкой было тоже маловодие, и когда она хотела перевернуться я лезла на стенку, так было больно, когда она поперек встала, так и не перевернулась. Может врачи ошиблись, мне в первый раз воды меряли поставили 7,0, второй раз уже было 9,0. При этом говорят если маловодие, то оно не пройдет. Я вообще с этими водами сейчас ничего не понимаю, хотя про них мне известно от а до я. Два раза лежала с подтеканием, в прошлые Б. И там то было все ясно, когда возили каждый день на УЗИ и воды мерили в течении месяца, все четко и понятно.
А сейчас один так намеряет, другой по другому, а ты думай гадай

Veselaya_ya а 22 у меня как раз 36 неделя и пойдет

аналогично

Veselaya_ya я думаю вам тоже 22 уже дадут направление

просто мой врач в отпуске до 2.08., а кто ее замещает в курсе ли или как там будет, вот и переживаю, может скажет, ждите своего врача.

Мне кажется, у меня живот растет не по дням а по секундам!

undefined

Plumbum автор темы

у меня тоже на доплере сказали,что один сосуд не очень,врачиха сказала не переживай все в пределах нормы( и тоже должна уйти в отпуск),вообщем 2 следующих приема меня направила к другой(Загребиной),а потом сказала,что если до 17 августа не родишь придешь ко мне на прием Ох вчера я нагулялась,ноги опять как у слона .Завтра пойду сдаваться на дневной стационар

Девочки вы тут смотрю вовсю уже конверты приготовили,вяжете,а я вот до сих пор на выписку ничего так и не купила.вчера была в ашане(мега)так по мелочи набрала для малыша(пенка для купания,масло,мыло,пеленки одноразовые,ершик для бутылочек,слюнявчики,шапочку и много чего),особенно мне понравилась цена за боди 32 рубля(не реклама)

у меня малыш вчера очень активничал,а сегодня по ходу спит отсыпается после вчерашних прогулок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы