Лялечки Август 2015

Konfetk@

Поздравляю!!!!
Хорошо что врачи все сделали вовремя и вы были под наблюдением!!!!

karkyshka

Отличный конвертик, просто прелесть, если учесть что своими руками то выше всяких похвал! Я тоже связала 2 пледика и несколько пар пинеточек)

Plumbum автор темы

Да врачи по-моему сами не ожидали. Нас сначала хотели в детскую больницу перевести; потом они все больницы обзвонили и оказалось что все заняты, мест нет, только в Первоуральск. И после этого посмотрели еще раз лялек и решили отпустить домой. А в начале говор ли что как минимум 2 недели с такими крохами лежать.

karkyshka

Красиво !!!

BabakaN

Кушает и дышит сам, все хорошо с ним,лежит со мной.Я в патологии лежала,анализы все там сдала и на кесарево дату назначили,потому что ситуация у меня серьезная.Остальных и позже могут прокесарить,в зависимости что у вас и какая причина. После кесарева если все хорошо выписка через 5 дней,после ЕР через 3дня. Наркоз общий потому что у меня ЭКС получилось, некогда было меня готовить. Нужны в родовую ляле: влажные салфетки,памперсы,2шапочки без завязки и 2 носочков(пеленки дают) в половую себе:прокладки и трусы,вода,телефон,зарядное. А в послеродовую уже принесете все остальное мыло детское и вещи для себя

Konfetk@

Как швы? Сильно болят? Бандаж носите? Молоко есть, кормите? Палата 2х местная? Туалет, душ в палате? Как врачи, норм? Народу вообще много?

Konfetk@ 2шапочки без завязки

Подскажите, а если чепчики обычные? Просто пару лет назад там чепчики просили, и сейчас я их приготовила уже.

Аноним

Сейчас пишут и с завязочками и без по 2шт.

Konfetk@

А ползунки, я так понимаю, не надо?

Девочки, в соседней темы списки в ОПЦ
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/658219/2.html

RDaisy

спасибо

Milaya kisa

Спасибо! :)

Аноним

Написано и говорят шапочки без завязок

Plumbum автор темы

Ползунки не надо

Сходила сегодня на ктг. Не получилось, расстроилась, завтра переделывать будут. Сказали нужно перед этим поесть, голодной не ходить и ляль спит

Konfetk@ Мальчик у меня 2520,47 см

Поздравляю вас!
главное, что все сейчас хорошо, и основные переживания позади, здоровья вам!
Конверт по-моему супер получился, вы себя недооцениваете, очень здорово вышло

Ольга 82 сегодня на ктг. Не получилось

аналогично, буду переделывать

Блин, решила сегодня походить в чулках компрессионных. Одела утром, как положено. А сейчас, в течение дня они начали скатываться на ляжках, это капец, заколебалась поправлять, что с этим сделать можно, ничего? хоть на скотч приматывай

Позвонила своему врачу, завтра буду переделывать КТГ и еще какое то УЗТГ назначили, что такое УЗДГ ?

Plumbum автор темы

Уздг -это допплер, кровотоки посмотрят

Тоже сходила сегодня на ктг, сказали все хорошо, но результатов не видела, т к их сразу врачу отдадут, в срезу буду звонить врачу, чтобы доплер записали

Plumbum автор темы

Слышала про такое, пока на сохранении лежала, у нас врачи советуют покупать на роды по старинке бинты, они не скатываются, и удобнее в надевании.

Plumbum автор темы

они у всех скатывается, не переживайте, в них дойти только до родовой, после родов у меня они как то меньше стали спускаться.
кто ходил в битах у тех тоже спускались, женщине акушерка перебинтовывала.

Ення

Женя, как дома с ляльками адаптировались? Старшая как восприняла сестричек?

Milaya kisa Отличный конвертик, просто прелесть, если учесть что своими руками то выше всяких похвал! Я тоже связала 2 пледика и несколько пар пинеточек)

Ення Красиво !!!

Спасибо, девочки! Значит сегодня начну пинетки.

А я все свою сокровищницу делаю Интересно, к 18-ти летию ребенка доделаю?

Plumbum автор темы

Покажите потом, что получится ))
Я тоже себе буду делать, но поскольку в работах использую в основном клей момент, сейчас не хочется его нюхать

А я сегодня сходила на узи 3 триместра. Надеялась, что мне пол подтвердят, спросила сама уже в самом конце, когда закончилось все. А врач мне говорит: ой, я даже не смотрела на 2 узи мне сами сказали, а тут полное молчание, никаких комментариев((( и на двери кабинета написано вопросов не задавать, результаты прокомментирует лечащий врач. Сначала вышла расстроилась, но потом поняла - главное, что все хорошо. Делала в ЕКДЦ. Первые два узи у других врачей, было приятнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы