Лялечки Август 2015

steina jr.

А у вас какая колясочка?

RDaisy

у нас двойня, поэтому и коляску взяли соответствующую, для нас выбор не такой большой
и мы остановились на TFK Twinner Twist Duo 2in1

Ення

Поздравляю!!!!
Какое же это счастье оказаться дома после роддома, да еще и после переживаний
Растите большие, сильные, крепкие и счастливые на радость родителям!!!!
И вам спасибо за добрые пожелания!

Ення Добрый, добрый вечер!!! Нас выписали сегодня! !!

Просто супер!

Milaya kisa

karkyshka

Спасибо большое!!!

Ення

Как вы себя чувствуете, как шов, сильно болит? Как ляли?

Plumbum автор темы

Шов нормально, есть какие то ощущения но я не скажу что болит, я и в роддоме на 3 сутки отказалась от обезболивающего. Девочки хорошо, сосут обе грудь, чему я очень рада!

karkyshka фирмы молипанц хвалят

купила сегодня такие трусы 1шт в Живике за 80р, по размеру вроде подошли
так то такая хрень, им красная цена 10р. чего только не придумают

Plumbum автор темы купила сегодня такие трусы 1шт в Живике за 80р, по размеру вроде подошли

блин, а я че то и не догадалась их померить, лежат в упаковке, может тоже заранее надеть.

Plumbum автор темы так то такая хрень, им красная цена 10р. чего только не придумают

ага, я все что покупаю бабушке по скайпу показываю, она говорит господи и как мы рожали без всего этого....

Plumbum автор темы купила сегодня такие трусы 1шт в Живике за 80р, по размеру вроде подошли
так то такая хрень, им красная цена 10р. чего только не придумают

когда в первый раз их увидела, подумала тоже самое) у меня такие что при ношении в парашуты превращаются))))

Девочки, мы родились сегодня, лежим в опц

Konfetk@ Девочки, мы родились сегодня, лежим в опц

Здоровья самое главное! Поздравляем!
Напишите как условия и персонал в ОПЦ? вы по направлению или по контракту?

karkyshka я че то и не догадалась их померить

а вы проверьте, потому что они так то корявые надо мной муж долго смеялся

karkyshka господи и как мы рожали без всего этого

да реально, придумывают всякую хрень (пардон). чулки, трусы, лифчики... ну я понимаю когда реально ппроблема существует, например расширение вен. а так, сплошная трата денег. Вот зачем мне чулки? одеть один раз и выкинуть? а отдала больше 1000р. лучше бы фрукты купила

Konfetk@ Девочки, мы родились сегодня, лежим в опц

оу, неожиданно, кого родили? я уже начинаю путаться, у кого кто и когда. как там в ОПЦ, может что новенькое напишете?
как вы себя чувствуете? у вас КС или ЕР ? у вас сколько недель?
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРаааааа!!!!!
ну вот сейчас все по очереди пойдем

Konfetk@

Поздравляю вас!!! У вас ер или кс? Там сейчас быстро выписывают. Мне очень понравилось в опц!

Ення

вас вообще быстро выписали, на 5 день

Девочки, я в опц по показаниям с полным предлежанием.ПКС должно было быть в Пн. А ночью началось кровотечение,полная отслойка, сразу в операционную и ЭКС. Родились в 36 недель и 1 день.Был общий наркоз, тяжело девочки отходила от него в реанимации. Сейчас перевели в одноместную послеродовую. В опц с 34 недель лежу, попала с кровотечением. Девочки, если бы я не лежала в больнице, не поехала бы, хорошо что все позади. Мальчик у меня 2520,47 см. Врачи хорошие, опытные, хоть и молодые. Сейчас живот конечно болит, но счастье что все хорошо,глушитель боль :) спрашивайте еще если интересно отвечу.

Konfetk@

Самое главное, что все позади! Теперь поправляйтесь и скорее восстанавливайтесь!

Konfetk@ Мальчик у меня 2520,47 см.

Девочки, зацените на выписку своими руками, пойдет или позорно?
Доделала наконец-то.

karkyshka

Почему позорно? Классно же наоборот, своими руками, не как у всех. Да и вообще, перед кем выделываться? Это ваш ребёнок, ваша выписка, главное чтобы вам нравилось. А вообще это супер когда руки из правильного места растут.
Мне сестра связала розовый плед. В зависимости от погоды я может в плед заверну.

Plumbum автор темы Почему позорно?

то что я не мастер вязать, видно, что своими руками, но муж также сказал, что зато сама.

karkyshka

Не придумывайте! Все

karkyshka

Спасибо!

Konfetk@

Здравствуйте, как ляля Ваша, сама кушает, с Вами лежит или в инкубаторе? Сколько обследуют перед плановым КС и сколько потом держат при гормальном течении послеродового периода, почему наркоз общий? Вот столько вопросов. А, вот еще, распашенки/ползунки нужны ляле или в пеленках?

А еще спрошу, что с собой в опц надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы