Лялечки Август 2015

Bonderos ,вообщем направили меня на дневной стационар

дневной всяко лучше постоянного, капельницы поставят наверное и все, не переживайте!

steina jr.

Такие удобно! Большинство в них ходит))

steina jr.

А сколько таких в роддом надо покупать или парочки хватит?

Всем привет! ПДР в середине сентября, почитываю тут вас

Девочки посоветуйте где набор в коляску купить

Guljala А сколько таких в роддом надо покупать или парочки хватит?

я думаю пары хватит.

Guljala Всем привет! ПДР в середине сентября, почитываю тут вас

у меня тоже сентябрь.

SaperKa Девочки посоветуйте где набор в коляску купить

на Зоологической купила красивое с медвежатами всего за 440р., но подумайте нужно оно вам или нет, так как коляски все идут с матрасиком, а над головкой регулируются по высоте. Я поняла, что можно было не покупать, отдельно одеяло и все. (хотя одеяла смотрела стоят отдельно по 600р).
У меня комплект: подушка, матрасик и одеяло.

karkyshka

Спасибо посмотрим

Ення

три звездочки!!!!

karkyshka

Да!))) Смайлики верно подходящие))))

Guljala

лучше 1 шт на 1 сутки, вот и считайте)))

Guljala А сколько таких в роддом надо покупать или парочки хватит?

я пять штук взяла с учетом того что у меня кесарево, и дней пять наверно меня там продержат. и даже мужу показала куда за ними ехать на случай если меня в роддоме еще подержать вздумают

karkyshka

А на зоологической это где? Что за магазин?

Nburg А на зоологической это где? Что за магазин?

если идти по Зоологической, то серое здание, стоит получается как-бы за Радуга-парком. 76 автобус. Там 2 этажа товары для детей. Адрес вроде Зоологическая 9.

Ення
лучше 1 шт на 1 сутки, вот и считайте)))

А я брала и буду брать побольше-как прокладку меняешь так эти трусы и выбрасываешь, че еще одноразовые экономить и стирать, как чуть выше пишут)))))

Девочки, привет! У меня пдр на 2.09, по узи 28.08. Можно к вам?
Озадачилась темой коляски! Вы уже где-то обсуждали их? Если да, подскажите, где почитать )))) хочу с передними поворотными колесами 2 в 1, но вот смущает, как она по снегу будет ездить зимой. Кто выбрал уже, накидайте в личку свои модельки (желательно в районе 15-20 тыс).

Аноним

Есть одноразовые от которых прокладку убирает и они рвутся, такие в роддоме дают, их согласна больше надо. А такие как на фото показали удобные и нигде ниче не рвется.

karkyshka

Спасибо )

Добрый, добрый вечер!!! Нас выписали сегодня! !!

Ення Нас выписали сегодня

Оууууу круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!

Plumbum автор темы

Спасибо!))

Ення

классно!!!!!!!!! поздравляем, дома - есть дома, и стены помогают))))))))) главное сейчас молочка побольше, спать малюткам подольше и никаких колик!

RDaisy

мы купили Кам Динамико, передние колеса поворотные, естественно можно их зафиксировать. Цена была 34000, но она и 3 в 1 ( с автолюлькой). Я думаю, проходимость будет прекрасной, явно легче с ней, чем с классическим шасси. Поживем- увидим

мудрая Блондинка

Спасибо! Ой за молоко я переживала, как оно придет после кесарева да тем более раз они сначала не сосал грудь, а в итоге зря переживала. Как и с первой дочкой молока пришло столько, что меня разбарабанивает жутко, девочки мои столько еще не съедают.

Ення Нас выписали сегодня! !!

Поздравляю! дома стены лечат, сейчас значит все наладится ))))
девочки стали в весе прибавлять?

Девочки, желаю всем легких родов, здоровых деток и чтоб все было хорошо! !!

steina jr.

Спасибо! Да, сегодня когда выписывали, сказали что они обе прибавили. Вчера мне их отдали в палату сначала и к ночи у меня вторая тоже взяла грудь и за ночь все наладилось. Я счастлива! !!

А мы коляску свою получили, я так счастлива, даже сама не ожидала от себя. муж сейчас люльки устанавливает, разбирается, а я на диване валяюсь, радуюсь
еще наконец-то комплекты на выписку купили, простенькие, не стали заморачиваться, а в детском мире купили еще распродажной одежки с муми-троллями, люблю я их...
наконец, думаю, завершены походы по магазинам, могу выдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы