Лялечки Август 2015

DanilkinaMama говорят, со вторым обычно растяжки появляются на животе

Да куда ж еще больше то!!! У меня итк живот висел как тряпка все пять лет после родов. Жир весь согнала и "чеширский кот" прям улыбался((((( Если еще больше будет - я с ума сойду. Я после родов первых даже под коленкой нашла растяжки у себя!

BEST77 У меня не было растяжек. Мазала кремом и грудь и живот, как только появился.

кстати да, актуальная тема...
я вот мажусь маслом кокосовым пока, может пора на спец крем переходить?

BEST77 в бюстгальтере специальном

прям специальный есть какой-то?
я вообще делитант и профан, ничегошеньки не знаю)

BEST77,
спасибо за наводку, буду искать

Ежик с бантиком

На здоровье) а крем самый простой для беременных " Наша мама", розовая коробочка.

BEST77 " Наша мама", розовая коробочка

такс, и его записала)

BEST77 А бандаж сразу же после родов надели?

Да. Но у меня мышцы нормально пришли в норму. Висит именно кожааааа.... Такой ужас. Считайте: рост 164, вес 58. Даже до 56 доводила. Кода да кости, а живот выпирает. И пресс не помогает вообще никак. Занималась. просто висит кожа И, соответственно, стоит мне начать набирать вес - в первую очередь забивается именно этот мешочек

BEST77 Жалко. Видимо кожа такая

Жалко - не то слово. И убрать это можно только хирургически... т.е. эту кожу срезают, натягивют то, что осталось и делают новый пуп(((( вот так

BEST77 На здоровье) а крем самый простой для беременных " Наша мама", розовая коробочка.

Вот я таким же мазала и тоже без растяжек , хотя у мамы моей полосатый живот и она мне предрекала плохую наследственность. Потом еще из Виши вроде мазала каким-то.

девочки, как у вас дела?
кто как себя чувствует?))

Farfalle встала на учет, на 1 скрининг будут направлять на флотскую, жду на какой число запишут)

тоже встала на учет
мне сказали прямо в ЖК будут делать УЗИ- я на Сыромолотова наблюдаюсь
а я так надеялась на Флотскую)

Farfalle кроме тошноты никаких признаков нет

у меня вобще Б. эта другая- прямо полная противоположность первой
живот мягкий, не тянет, грудь я писала, что стала прежней-нифига, снова мячики не тошнит, кушаю как обычно- в общем красота)

DanilkinaMama девочки, как у вас дела?
кто как себя чувствует?))

Привет!
И я встала на учет, первый скрининг буду проходить на Сыромолотова в начале февраля, завтра сдам все анализы в своей ЖК. Токсикоз прошел Животик вылез, перелезла в брючки для беременных

NatalyaLI уду проходить на Сыромолотова в начале февраля,

а на учете не на Сыромолотова стоите?

DanilkinaMama а на учете не на Сыромолотова стоите?

нет, на учет я встала на Малышева, 109. Просилась к Кочевой М.Б., у нее с сыночком на учете стояла. К ней и сейчас получилось А по прописке отношусь к Вилонова
И да, со мной можно на "ты"

Farfalle но все равно надеемся на второго парня,

а у меня все в окружении, в т.ч и я девчонку хотят)
и только папе нашему парней все подавай

NatalyaLI И да, со мной можно на "ты"

хорошо))

NatalyaLI А по прописке отношусь к Вилонова

я тоже. а пошла также к своему врачу- у меня Убакова

Farfalle лишь бы ребенок здоровый))

это точно

расстроилась я, что на Сыромолотова буду скрининг делать, а в итоге сейчас почитала отзывы- там принимает врач Ковальчук , что супер-мега дядька, который все рассказывает и показывает и пол уже говорит примерно в % соотношении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы