Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы Так время быстро пролетело. Вроде только 2 полоски, шок, создание темы.

)))) аналогично, и до родов время пролетит)

Ення

Конверты очень понравились, верх нежный, и радостная подкладка

Marbella

у меня на 15 августа пдр. все постирано, поглажено, куплено.........а по пакетам лень сложить

СВЕТЛАНК@ не видно ничего

Согласна, на 1 скрине было гораздо понятнее что и где, а на 3м вообще не понятно ничего.

DanilkinaMama советую спросить о наличии товара нескольких консультантов

да, и на многих товарах нет ценников, тоже надо спрашивать, чтобы они посмотрели цену

Купила сегодня комплект на выписку на Черняховского за 1500р, простой, но нам понравился (одеяло, 2 чепчика, 2 распашенки, 2 пеленки) все красивенькое.
Комплект в кроватку буду заказывать в Дочках-Сыночках в инет-магазине.
Набегались сегодня, находились, это какой то кошмар. Как раньше было хорошо в совдеповские времена, был один магазин и все.
Коляску вот еще осталось купить и кресло, но мужу сказала, чтоб сам кресло покупал без меня, какое хочет, хоть серобуромалиновое. Я так устала. Не хочу больше даже ни куда ехать. Когда столько магазинов это кошмар. Мне кажется мы больше нервов и бензина потратили, чем съэкономили и получили удовольствие.

Milaya kisa

Спасибо!

Plumbum автор темы

это просто со сроком уже тяжелее, я сегодня такая на энтузиазме пешком до зоологической всего 2 часа гуляла, домой почти ползла, совсем тяжело стало ходить. А на Черняховского на след. неделе только собираемся за коляской.

Ення

А что за коляска? У самой пдр 24.08. Вся в поисках коляски,по опыту с первым ребенком с коробом не хочу потому,лежали в нем только 3 мес,да и тяжелые они. Ищу подобное

Plumbum автор темы

А комоды пеленальные в рич фэмили есть?

Nburg

Есть много и цены норм

Ольга 82

У меня тоже ПДР 24.08

Приветик всем, давно сюда не заходила, у меня пакет собран в роддом, вещи потихоньку стираю, глажу. Колыбелька, пеленальник куплены, осталось кроватку, да коляску. На выписку готово только малышу, надо еще себе пакет собрать. ПДР 5 августа

Девочки, а что значит одноразовые трусы в роддом? Это какие? А то я смотрю, такой разбег цен от 60р до 500р, в чем разница? Какие они должны быть? Можете хоть какую нибудь модель написать чтобы я понимала что нужно?

Plumbum автор темы

любые. Берите самые дешевые. Два раза рожала, два раза брала, ни разу не пригодились.

Ольга 82

Bumbleride Indie Twin

Plumbum автор темы Девочки, а что значит одноразовые трусы в роддом? Это какие? А то я смотрю, такой разбег цен от 60р до 500р, в чем разница? Какие они должны быть? Можете хоть какую нибудь модель написать чтобы я понимала что нужно?

фирмы молипанц хвалят, здесь читала, в "медицине для вас"на Волгоградской купила 2шт. примерно по 80р.(ну это на мою попу) на попу поменьше - дешевле.... их можно стирать вроде даже как.

Plumbum автор темы

я в будумамой взяла, по 70 рублей они там вроде.

Сегодня тоже сгоняла в рич фемили,если честно,меня вообще не впечатлило пеленальные комоды,конечно дешевые,недорогие,но качество не айс.я пыталась открыть ящички,они такие хлипкие,кое-как открываются и закрываются.Выбор памперсов вообще небольшой,конверты на выписку мне вообще не понравились(смотрится очень дешево).у всех конечно вкусы разные,вообщем на любителя

Plumbum автор темы

вот такие
[=100]](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.budumamoy.ru%2Fcatalogue%2Faksessuari_25%2Fitem_356%2F%3Ffilter%5Bprice2&s=daea9c8f9cda715db894d134029a3fec)

а еще в мегаполисе тоже скоро откроется детский магазин,если не ошибаюсь беби мол

Bonderos

Ну мы там тоже купили только ванночку, носочки и полотенце. а ещё я хапнула себе три шарика, чтоб хоть как будто не зря сьездили муж конечно долго смеялся надо мной

karkyshka

steina jr.

Я и думаю, в одних пишут, что их стирать можно. Спасибо девочки, буду знать.

steina jr.

такие же внешне по фото как молипанц.

сходила сегодня на узи,вышла расстроенная,сказали слева один сосуд немножко сжат,а врачиха сказала,ничего страшного нет,это может быть из-за небольшого тонуса,и отеки меня эти замучали,вообщем направили меня на дневной стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы