Лялечки Август 2015

Bonderos не дай бог белок обнаружат

а у меня вообще врач написала Лейкоцитоз беременных, т.к. в крови лейкоцитов много. И отправила меня к гематологу. Всю беременность ни че не было, а щас началось, то одно, то другое

Bonderos

Вот и у менч с весом непонятки какие-то (( отеков нет, все анализы в норме, между приемами прошло 3 недели и все эти три недели я дома взвешивалась и записывала данные, правда по утрам и натощак, у меня получилось что я прибавила всего 500 гр. сегодня была у воачаи там оказалось что за это время я прибавила 1900. и говорят это много.

Marika :) Сегодня коагулограмма сдала, очередей нет вообще., они на Декабристов и еще долго тут будут

вот и я думаю какой от нее смысл, если сдают ее за месяц до родов?

Marbella Девочки, у кого ПДР до 15.08 - вы уже сумку в РД собрали?)

Пдр 11.08, пакеты собраны, белье постирано поглажено, коляска и кроватка стоят! Я готова)))))

Так время быстро пролетело. Вроде только 2 полоски, шок, создание темы.

Plumbum автор темы Так время быстро пролетело. Вроде только 2 полоски, шок, создание темы.

Plumbum автор темы Так время быстро пролетело

У меня тоже быстро, а сейчас последний месяц-время просто остангвилось((((

Добрый вечер! Привезли нам сегодня домой, пока мы лежим в роддоме коляску, дочь старшая в нее запросилась сразу. А еще мама сшила нам вот такие два конверта на выписку.

Ення

конверты супер! я тоже хочу типа таких, но сама не настолько рукодельница, и родственников таких нет. Оч здоровские ))
а нам коляску в сб привезти должны.
вам еще не говорили когда выписывать планируют?

Ення

А переноски взяли для коляски?
Мама-мастерица

steina jr. конверты супер!

Marbella вы уже сумку в РД собрали?)

Ой, у меня муж больше меня волнуется.Говорит уже неделю: сумки давай собирай в роддом, чтобы все на готове! Параноик, блин

Аноним белье постирано поглажено, коляска и кроватка стоят! Я готова

Я с первым тоже ооочень заранее подготовилась, а сейчас что-то так лень мне)) Еще ничего не стирала, кроме комплекта в кроватку. Успею еще. На крайний случай когда вернемся все сделаю. На выписку комплект готов и ладно)

Bonderos на Валека на 3 скрининг можно с мужем

Можно, только не видно ничего. Была у Федоровских, она видео оставила, мужа пригласила уже после УЗИ, только лялька большая уже (34 недели у нас было)Вообще не понятно что-где. Смысла нет, я считаю.

steina jr.

нет еще, детки все еще в пите, говорят что мало кушают, должны больше. И с грудью еще не справляются, приходится сцеживаться и кормить через шприц. Не знаю зависит т этого тоже выписка или нет

Farfalle

Спасибо! Почитала по отзывам что многие без них обходятся, только в конвертах и накидка на ножки, она с матрасик. Посмотрим, если не пойдет то куплю простые переноски.

karkyshka

Ення многие без них обходятся

С двумя наверно все-таки с переносками удобнее будет. Кушают девченки плохо, а с весом что? Набирают хоть? Нас с первым долго держали т.к набирал плохо вес и потеря была в весе больше 10 %. Ничего, никуда не делся. Вырос))

СВЕТЛАНК@

Ну сегодня утром взвешивали, дак пока что только потеря была

СВЕТЛАНК@
Я с первым тоже ооочень заранее подготовилась, а сейчас что-то так лень мне)) Еще ничего не стирала, кроме комплекта в кроватку. Успею еще. На крайний случай когда вернемся все сделаю. На выписку комплект готов и ладно)

У маня не первый ребенок! Просто я человек такой-что б заранее все готово было, и можно сидеть в спокойствии и ждать.

Сьездили в Рич фэмили. Магазин огромный, выбор тоже, цены разные, что-то дороже, что-то дешевле. Ни каких особо акций в честь открытия. Карт дисконтных у них нет. Первая скидка от 1000р- 2%. Рекомендую сьездить, может кто что и для себя найдёт.

Plumbum автор темы

печально, нет акций....но от безделья съездим завтра.

А я с Зоологической пришла, купила теплый вязанный костюмчик на зиму, и памперсы-трусики многоразовые 2 шт, хочу посмотреть, что за штука такая.

Plumbum автор темы Магазин огромный, выбор тоже, цены разные, что-то дороже, что-то дешевле. Ни каких особо акций в честь открытия. Карт дисконтных у них нет

+1
если не сможете что-то найти в нем, советую спросить о наличии товара нескольких консультантов,п.ч они сами там еще все потерянные ходят, осваиваются, один знает больше, другой-меньше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы