Лялечки Август 2015

Milaya kisa

Вчера вечером разрешили одну кормить грудью, так что надеюсь что все хорошо будет.

undefined

Ення

Обязательно все будет хорошо,мысли материальны Как самочувствие ваше?

Plumbum автор темы

Как сходили на КТГ?я завтра иду на 3 скрининг и на КТГ сразу,хотя у меня уже 34 неделя(запись переполнена была на А.Валека).Девочки,как ваши малыши себя ведут сегодня?Мой,что так неохотно шевелится и пинается,думаю из-за погоды

Bonderos

Нормально себя ведет...я за рулем, а ему не нра когда сижу) так что достается мне во все органы

Bonderos

Моя лялечка пока тоже так вяленько шевелится )
Вчера ходили на 3 скрининг, к Ковальчуку, теперь плнимаю почему его так хвалят )) очень понравился.

Bonderos

Спасибо! Сегодня уже лучше, отказалась утром от обезболивающего, попробую смогу нет, сильно нет болеть будет. Морально только силы заканчиваются, хочется поскорее лялек, а у одной проблемы с аппетитом (((

Bonderos Как сходили на КТГ?

Да что-то расстроилась. Анализ получился не совсем корректный. Так как доча моя все время почти проспала. И на аппарате еще какие то критерии толи сбились, толи хз. Короче сказали что вроде как все нормально, но надо повторить через неделю.
Теперь я переживаю. С чем это связано? Все ли нормально? Может потому что болею и нос не дышит и капаю нафтизином. Может и правда, что доча в этот момент не сильно активная была.
Сказали что результат будет передан моему врачу. А мне на прием только аж 22 июля. Буду звонить по телефону узнавать, что и как.
Одно радует, что если бы совсем плохо, то сразу бы к врачу отправили (при мне одну девочку сразу отправили к своему врачу, сказав что результат плохой).

Завтра планирую пойти на открытие нового магазина Рич Фэмили. Вдруг и правда все даром раздавать будут и подарки дарить.

Plumbum автор темы Может потому что болею и нос не дышит и капаю нафтизином. Может и правда, что доча в этот момент не сильно активная была.

не переживайте, все хорошо будет!
мне КТГ назначили на 12.00ч. я даже представляю что будет, так как в это время у меня такое затишье.....а если его делают лежа на спине, тогда будет наоборот, так как если я ложусь на спину - то это что-то с чем-то, он готов под ребра залезть. Поэтому даже не знаю насколько эта процедура информативна.

Plumbum автор темы Завтра планирую пойти на открытие нового магазина Рич Фэмили. Вдруг и правда все даром раздавать будут и подарки дарить.

О, отпишитесь потом. Мы с мужем в сб. собрались туда.

Plumbum автор темы

Вы заказали подгузники Муни в Дочках и сыночках?

karkyshka лежа на спине

у нас его делают сидя на кресле мягком

karkyshka он готов под ребра залезть

если сильно буянит, то тоже не айс, т.к. результат тоже не корректный записывается

Моя сразу отвернулась и спать ушла. Пришлось ее тормошить и яблоко я ела еще, чтоб она проснулась.

karkyshka

Ага, заказала, еще салфетки влажные там заказала, но если я до этого срока найду где то дешевле, то куплю значит в другом месте.

Plumbum автор темы Ага, заказала, еще салфетки влажные там заказала, но если я до этого срока найду где то дешевле, то куплю значит в другом месте.

думаете может дешевле 980р быть за упаковку муни? Я думала это предел, сколько смотрю везде только дороже. В парфюме смотрела, так там 3 упаковки покупаешь и 4 в подарок, но стоят они там 1400 примерно.

karkyshka думаете может дешевле 980р

Я просто думаю, что вдруг в этом новом магазине будут скидки И еще на Черняховского может дешевле. А так я только в Ситилинке нашла за 1040р.

980 р. это за сколько штук? Я купила пачку Муни 114 штук за 1500 руб.

Zвезда 980 р.

90 штук

Plumbum автор темы Завтра планирую пойти на открытие нового магазина Рич Фэмили. Вдруг и правда все даром раздавать будут и подарки дарить.

тоже схожу) я рядом живу

karkyshka его делают лежа на спине

обычно так и делают, с первым так было

Zвезда Я купила пачку Муни 114 штук за 1500 руб.

я думала 90 это максимум в упаковке, оказывается еще больше бывает.

Plumbum автор темы

тоже думала съездить,но мне далековато.Девочки,отпишитесь потом как там? Я завтра планирую после больнички в Карнавал в Линдекс,там говорят распродажа началась.У меня подруга зимой(когда у них зимняя распродажа была) покупала в Линдексе на дочу вещи почти за даром.вот хочу съездить посмотреть

Завтра на прием,а у меня опять ноги отекли и по ходу опять целый кг прибавила за 10 дней,ну вот,что делать? переживаю за результат анализа мочи(не дай бог белок обнаружат),а это скорее всего из-за внутренних отеков.Ладно доживем до завтрашнего приема.Девочки никто не в курсе на Валека на 3 скрининг можно с мужем?он так хочет,а я думаю,что не пустят наверно

Bonderos Карнавал в Линдекс

Что это за магазин такой? вот что значит нет детей, даже не знаю где какие магазины детские.

Bonderos тоже думала съездить

Ну я тоже с Уралмаша поеду, но меня муж повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы