Лялечки Август 2015

steina jr.

Нюша88

Спасибо!
Вчера вечером только мои ляльки плохо кушали и врачи решили что лучше им капельницу подключить ((( пойду сегодня смотреть что и как

Bonderos

Ночи тоже бессоные))) тоже в гостиной обитаю. И ладно бы чем нить полезным занималась, а то лежу и телек смотрю... У меня давление в норме, отеков не было даже в жару, хотя я на сессии была и постоянно сидела.... Посмотрим, что сегодня будет. У меня вообще сложилось ощущение, что лаборатория в жк моей вообще анализы не проводит, у меня один и тот же анализ всю беременность: а как в платную отнесу, так или лейкоциты, или белок сейчас вот....

Ення Вчера вечером только мои ляльки плохо кушали и врачи решили что лучше им капельницу подключить

Ничего, появится аппетит у них обязательно!!! Вы сцеживаетесь и им относят? Или смесь дают??? Хотя я помню, когда моей дочке поставили глюкозу капельницу и принесли мне - я так рыдала от зрелища своей кровиночки с иголкой в голове (((((

Ення

Женя, как твои девочки? ты сама кормишь или смесью докармливают?
Имена уже дали?

Ення

и как собственное восстановление идет? ощутила уже легкость без пуза, или пока после операции тяжело еще? как общее самочувствие?

Ення

Какие вещи для лялек требуются там (жид.мыло, памперсы, распашенки, пеленки, ползунки, носки, чепчики, салфетки влаж)? А для себя что можно (трусы, прокладки)? Можете накидать список что можно что нельзя что лишнее? На операцию (вода) и после, или там нельзя пить? Что то там для лялек вообще выдают или все свое?

Я прихожу к ним в пит, сцеживаю молозиво, сколько получается, а так смесью. Хочется скорее чтоб дали к груди приложить, потому что молозиво то есть, но сцеживать его сложно, да и думаю естественныМ образом оно быстрее разработается.
Назвали Емилия и Евникия.
Мне ставят утром и вечером обезболивающее и аксттоцин, с него матка начинает сокращаться сильнее и живот болит. После естественных родов легче. Так поворачиваться на бок и вставать или наоборот ложиться тяжело еще, хожу в бандаже.
для лялек памперсы, салфетки, шапочки и носочки. Пеленки они свои дают. Для себя одноразовые трусы и прокладки, ну и халат. На операцию обязательно компрессионные чулки. Воду с собой можно брать. В реанимации когда лежишь после операции то пьешь.

Сегодня врач пришел сказал что можно бюстгалтер одеть и прокладки для груди можно.

Ення

Евгения, только халат нужен или еще сорочка?

Ення

Какие имена необычные

karkyshka

если в патологию то и халат и сорочка, а в послеродовое только халат, сорочки выдают каждый день

Farfalle

у меня первая Есения, вот и думали как этих назвать))

Ення если в патологию то и халат и сорочка, а в послеродовое только халат, сорочки выдают каждый день

спасибо.

В патологию еще пленку надо себе, чтоб на узи и на ктг брать, ну и средства личной гигиены конечно.
а после кесарева шов мочить можно только через неделю сказали.

karkyshka

не за что, спрашивайте

Ення а после кесарева шов мочить можно только через неделю сказали

это ж толком не помоешься

Ення

ух ты, я думала что на кесарево чулки не нужны. надо озадачиться, значит..

Plumbum автор темы

Да (( в душ вообще получается не сходить.

steina jr.

нужны обязательно, и врач в реанимации сказала что вообще в них месяц ходить, снимать только на ночь и для водных процедур.

Завтра иду на КТГ. Что мой ляль покажет, не знаю.
Насморк уже почти неделю не проходит (но у меня всегда долго, т.к. раньше гайморит был и я постоянно мучаюсь после простуды). Уже почти неделю капаю нафтизином, т.к. другое мне не помогает. Переживаю так сильно. Но поделать ничего не могу. Не дышать это еще хуже. Еще и мужа заразила, блин

Я купила чулки и даже не знаю правильные или нет. Но в аптеке сказали что для родов. Как я их одевать буду только, хз. Мне дома муж их натягивал и снимал, когда я мерила, потому что самой это вообще не реально.

Ення вообще в них месяц ходить

капец

Plumbum автор темы

Их одевать с утра, не вставая с кровати. Сначала одели а потом уже умываться и т.д. так и мучаются все, натягивают.

Ення

С утраааа....мм мм...это уже значит в душ не сходить. По-дурацки как то. И весь день в них ходить?

Мне здесь вообще вечером сделали клизму, я сходила в душ. А с утра да, первым делом чулки и потом ждешь когда тебя заберут. За мной только в 10 пришли. На ночь после родов очень хотелось снять, в палате душно, в них жарко, но мне не разрешили, сказали ты их завтра не сможешь одеть и вообще первые сутки лучше не снимать. Вот так и ходим

Ення

Ясно. Ну как вы? Отходите? Ляли как?

Plumbum автор темы

Да, сегодня уже получше немного. К лялькам хожу каждые три часа. У которой был зонд -убрали, но пока что на капельницах. Я переживаю что раз грудь пока им не даю придет нет молоко, молозиво сейчас есть, но его сцеживать неудобно.

Ення

Не волнуйтесь, молоко обязательно придет, главное сцеживаться и обязательно в ночные часы, с 12 до 4, в это время вырабатывается гормон отвечающий за выработку молока. Вы с молокоотсосом или руками?
Я уже в роддоме сцеживалась молокоотсосом Медела, разницы не видела когда сцеживала молозиво или молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы