Лялечки Август 2015

Ення

Ну вам дочек то показали? Мне вот интересно было, если КС то лялек видимо не прикладывают к груди. Душ, туалет в палате? Потом про послеродовую палату напишите. Вы же в ОПЦ правильно? Врачи нормальные? Вы бандаж не покупали?

Plumbum автор темы

Да, в ОПЦ. Очень рада, что сюда попала, лучше чем в ОММ. Девочек одну поднесли, положили на меня и к груди приложили, а вторую просто подключили к аппарату поэтому не подносили. Врачи понравились, вообще персонал хороший, отношение хорошее, никто не грубит, все объясняют, помагают. Бандаж здесь обязательным не является, но если есть то хорошо. У меня есть от мамы. У одной женщины был сразу с собой дак ей помогли в реанимации одеть после того как она встала. А я его сдала в патологии, вечером наверное попрошу чтоб принесли вещи.

BEST77

Спасибо! !!

Ення Девочек одну поднесли, положили на меня и к груди приложили

супееееерррр!!!!

Ення Да, в ОПЦ. Очень рада, что сюда попала

Ення дак ей помогли в реанимации одеть после того как она встала

это радует

Ення

Примите поздравления!!!!
Я даже всплакнула от радости, это все мои гормоны неконтролируемые))))

Farfalle

У вас малыш сейчас лежит головкой? Я так поняла что лежал попой и потом перевернулся. Если так, то во сколько недель окончательно лег головкой? Почему интересуюсь, на последнем УЗИ оказалось что мой малыш сидит на попе, когда успел перевернуться непонятно, теперь жду когда перевернется обратно.
Что то переживаю так, хоть дочку рожала тазово и сына одного так же. А теперь боюсь( врач сказала что возможно кесарево, так я еще и зашитая как это все будет ума не приложу(.
По поводу колыбели, привезли колыбельку, собрали. Если сравнивать с отзывами то я могу некоторые опровергнуть. Мобиль крутится почти бесшумно, виброукачивание на люльке жужжит))))) слово то какое нашла)))) равномерно, не ужасно как в отзывах пишут, но это зависит конечно от малыша понравится - не понравится. Пока по квартире катали ничего не скрипит, но это возможно проявится позже, силиконовая смазка на готове)))) на матрасике никаких стыков нет, матрац целиковый.
И еще про коляску вашу любимую)))я без иронии если что, мы позавчера снова в магазин мотались, купили в Мазекеа, Нексте и Пренатал слипики и т.п. для малыша. Муж сам спросил про Стокке, я ему показала и рассказала, она ему понравилась, он даже готов был ее купить, я даже обрадовалась, но все таки взыграл здравый смысл во мне, я отказалась, поговорили с ним, он предложил купить, но нашу продать, свою перегу 3 в 1 я продавать не готова, ее я тоже нежно люблю, и прогулку вторую оставила бы в любом случае, она вообще у меня еще в коробке. Вообщем пооблизывалась я на нее, мне кстати голубая и фиолетовая понравились по цвету, и пошли мы дальше)))) вот почему я ее только теперь узнала и узрела?)))) но все поезд ушел, а муж все-таки понимает мои хотелки, я реально почти плакала когда смотрела на нее)))такая она классная!

Milaya kisa

А какую колыбель вы купили?

Milaya kisa

Спасибо!
Перевели меня в послеродовое. Дали одно местную палату, потому что двойня. Другие девочки вроде по двое, ну спрашивает их попозже. А так в палате туалет, душ, также хорошо как и в патологии

Ення

Здорово! Скоро вам на совсем отдадут малышку, может и вторую даже. У нас на третьи сутки уже с мамами в палату кладут, забирают по необходимости, если со швами проблемы. Ну теперь вам только скорейшего заживления шва и терпения пожелать можно!

Nburg

Купили Симплисити 3014 лол, я по отзывам долго читала, к ней и пульт прилагается, не помешает думаю, и дуга с мобилем в сторону поварачивается, я где то читала что не на всех моделях она крутится, может конечно и неправда но рисковать не стала.

Milaya kisa

Ко мне на ты, ладно? а то как-то неуютно))

По поводу малыша: еще в 30 недель сидел на попе, врач подтвердила и предупредила, что будет кесарво...
Мы как раз с ребенком уехали за город, там я активно плавала в бассейне, стояла периодически в коленно-локтевой...тк малыш активный я даже не поняла когда перевернулся, но через неделю после приема пошла на узи и малыш уже в головное лег)) сейчас уже так и лежит, вертится только вокруг своей оси))

На счет колыбельки: ох как порадовали)) хотим все-таки тоже симплисити покупать)

Коляска: если устраивает пережка, я б и не расстраивалась)) я и сама хотела купить бебекар или инглезину, но муж видел как я на нее смотрела...правда шасси он выбирал сам, эстетически ему именно крузи понравилась)
Учитывая стоимость, я не планирую менять коляски)) докуплю только прогулочный блок

Farfalle стояла периодически в коленно-локтевой...

вот это можно попробовать. С моей зашитой шейкой упражнения мне делать запретили(
На ты)))) ок))))
Еще про колыбельку, в инструкции есть картинка где мобиль крепится с другой стороны, модель нарисована с кармашком, я сфотографирую выложу. Я так и не поняла в чем прикол) потому как в 3014 лол, нет дырочек для мобиля чтобы прикрутить его с другой стороны.

Девочка еще про порошок спрашивала, купила Бурти концентрированный стиральный порошок 900 грамм за 460 р. Бурти жидкий 1,5 л за 560 р. И до кучи взяла попробовать мыльные орехи сорт для стирки Мукорси называется))) посмотрим как они стирают, так любопытно)

Milaya kisa

Ой, правда можно закрепить с другой стороны? Класс! Запишу название модели

Если шейка зашита, в чисто клп наверное лучше не стоять...мне посоветовали стоять на коленях на полу, а локтями опираться на край кровати/дивана...так удобнее)
Чисто в клп на ровной поверхности я лично не могу стоять, спина болеть начинает

M-m

А что в самом договоре написано? Вообще можно как любой другой договор)

А у меня моча плохая пришла: белок 0,200(((( При этом всю беременность белок был отрицательным... Завтра буду пересдавать. Надеюсь, это только временное помешательство организма.

Farfalle

Название модели где мобиль крепится с другой стороны я не знаю, в инструкции вообще нет маркировки моделей, она общая для всех колыбелей симплисити.
Видимо теоретически она имеется, раз в инструкции нарисована. Она с карманом нарисована, нужно искать с кармашком)))) да и еще, соответственно и опускаться боковина будет с другой стороны, а кап будет справа, как положенно.
Вот фото модели в инструкции, и моей 3014, сори за шары, у мужа ДР вчера было))) и соответственно колыбель только из коробки, нестиранная и не поглаженная.

А я спокойно могу стоять в коленно-локтевой я так становилась в 1 и во 2 триместрах, когда матка росла и было давление на шейку, мне от этой позы становилось легче. Только я стояла максимум по минут пять. А сейчас забросила ее. Сколько нужно стоять в ней?

Farfalle

Нашла я ее, произведена на экспорт для Италии. Внешне мне она очень понравилась, и для мальчика самое то, жаль что у нас такую не найти.

Milaya kisa

Очень жаль, что не найти(( у меня как раз стена справа, такую ищу)

В клп минут 10 по несколько раз в день...меня хватает минут на 5))

Farfalle

Мне еще в ней понравилась основная ее функция качалка, плавная и приятная. Хоть и полы у нас не идеально ровные)

Ення

Йухху! Поздравляю! Как здорово, что хорошо все прошло! Я прям рада-рада))) Теперь да, здоровья и терпения, счастье уже вот оно)))) И я своего скоро дождусь ... у вас хороший вес, и девочки молодцы, что сами уже дышат! Напишите, сколько вас там продержат, когда выписать обещают.

доброй ночи,что-то мне сегодня опять не спится сбежала от мужа в гостиную.Девочки вы как себя чувствуете?как спите? у меня бессонные ночи начались по-моему с 30 недели,щас идет 33.Я вот думаю,это у меня до самых родов такое будет?это же с ума можно сойти В пятницу наконец-то декретные получила,теперь на выходные планирую грандиозную покупку

tornado15

мне врач дала направление сдать суточную мочу на белок,со вчерашнего утра развлекалась этим,сегодня муж повезет анализ сдавать,очень переживаю за результат(чтобы все было в норме)А все это из-за отеков(во время жары были) и давление один раз скакануло до 130,щас дома меряю все в норме,ну и конечно вес набрала 3 кг за 3 недели(сама была в шоке,когда у них на весы встала,может они у них врут )

Ення

От всей души поздравляю и даже немного завидую, что отстрелялись уже) мне еще 2 недели ходить, сейчас уже совсем тяжко стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы