Лялечки Август 2015

Ення пообещали на этой неделе привезти сами к нам в город

Хорошо, что так! У меня муж бы еще скидку содрал с них! Так-то нифига "прикольчики"

Farfalle А у меня ярко-красные штаны в тон

Ну вот! Отлично! А вы сразу 2 в 1 купили? Или прогулку потом? Блин, опять думаю, может реально доехать до какого-нить мамаманго и сложить туда шасси? они предлагали.... А то мы в меге в мамас-папас померили рулеткой - никак.

tornado15

Мы купили пока только шасси+люлька...прогулку я не знаю в каком цвете хочу...возможно какие-нибудь новые цвета появятся)
Ширина шасси 62,5 см по задним колесам и складывается компактно, плоско...но никак не фиксируется (если это важно)
Мы вообще шасси (другой коляски) прислоняли к спинке и ставили на торец в багажнике, для компактности)
Люлька у Крузи кстати складная если что)

Farfalle Ширина шасси 62,5 см по задним колесам и складывается компактно, плоско.

блин, надо все таки доехать все же до мамаманго, они предложили шасси сложить в багажник мне, типа проверить. Блин, у меня опять метания начались))))

tornado15

Примерь...ну чтобы уж точно, не сомневаться))

Farfalle Примерь...ну чтобы уж точно, не сомневаться))

Я тут бессонной ночью сегодняшней решила, что не буду решение менять))) Лежит в гараже у меня прогулка дочкина, которую мы купили ей в 7 мес, вместо Сам, когда она просто отказывалась сидеть. Там стандартная прогулка, с чехлом и пр. в крайнем случае с ней поездим, как переходной вариант. И да, она тоже желтая))))) Главное, чтобы люлька у Бебидзена хорошая была!

Ой, девочки, какие же анализы все же дорогие!!! То, что выписала нам вчера врач сдать - сдали. На 11050 р Но мы еще добавили мою ПЦР по геп С и мужа уговорила проверить почки по акции (Зря что ли нас возил? мы в инвитро ходили, там акция сейчас: обследуй почки за 650 р). У дочки взяли 6 пробирок. Самое смешное, что она даже не пикнула, такая сияющая вышла оттуда, говорит: давай еще пойдем)))) Что-то не так у меня с ребенком)))))) А со стороны выглядело смешно наверно: пришла семья. с тремя контейнерами мочи от каждого , каждый кровь сдает)))))) Ждем результатов Самое позднее - 10.07 будет сказали....

tornado15

Дорого, да...с сыном тоже кучу всего сдавали, даже считать не буду))

Я сходила на ктг - 10 баллов из 10

tornado15

А по отзывам как люлька?

Farfalle А по отзывам как люлька?

Я спрашивала у владельцев, весь форум материнство по отзывам и пр облазила. Вроде нареканий нет. Единственный минус вроде, что у желтой коляски крышка на люльку черная.... Наверно... так и не поняла. Внутрь все равно конверт будет. Плюс возможность трансформации - это круто. короче, если все сложится - тогда и сфоткаю и напишу подробно)))) Сейчас на первом месте - контракт в ОПЦ! Записалась на 17.07. Поедем с мужем заключать контракт))))

tornado15 Записалась на 17.07. Поедем с мужем заключать контракт))))

вы по какой программе хотите заключать?

Добрый день! Родились сегодня мои девочки! Достали обеих в одну минуту))) одна малышка 2170 рост 45, вторая 2460 рост 46. Задышали сами, чему я очень рада, одну только немного подключали на аппарат.

karkyshka вы по какой программе хотите заключать?

планирую за 40 000 которая. Чтобы точно отдельная палата была. И послеродовое обследование меня тоже манит

Ення Добрый день! Родились сегодня мои девочки! Достали обеих в одну минуту))) одна малышка 2170 рост 45, вторая 2460 рост 46. Задышали сами, чему я очень рада, одну только немного подключали на аппарат.

ААААААААААААААа!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!

tornado15

Спасибо! !!

Ення Добрый день! Родились сегодня мои девочки! Достали обеих в одну минуту))) одна малышка 2170 рост 45, вторая 2460 рост 46. Задышали сами, чему я очень рада, одну только немного подключали на аппарат.

Поздравляем! Здоровья самое главное Вам и малышкам!

Ення

Поздравляю!!!!!!! Ураааа!!!! Здоровья вам и лялечкам!!!!

tornado15

А что входит в эту стоимость?

Ення

Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышкам!!!!

Ення

Ураааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Как вы сами себя чувствуете??? Как доченьки????
Счастья вам и здоровья всем!!!!! Мы за вас тут пьем!! Вы у нас первопроходец, самая первая!!!!!! СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сейчас мы все по очереди пойдем.

Nburg А что входит в эту стоимость?

Ну, ро описанию отдельная родовая и послеродовая стопудов, обследование (узи, оак, оам и неогатолог) по истечении месяца после. Пока только это знаю.

Farfalle Я сходила на ктг - 10 баллов из 10

что это значит? я когда на сохранении лежала, мне несколько раз делали КТГ, но ни разу ни про какие баллы не говорили

Ення

Ура! Поздравляю!!!

Plumbum автор темы

По ктг показатели 8-10 -норма)
Если ниже-наблюдается гипоксия значит

Спасибо всем большое!

Plumbum автор темы

Девочек моих забрали под наблюдение на один этаж, раз они маленькие. А я пока что в послеоперационном на другом этаже. Только вот начинаю ходить, заставляю себя. Шов конечно болит, еще ходит врачи каждые 5 минут давят на живот

Ення

Вам эпидуралку делали? То есть вы в сознании были и все видели как дочек достали? Как врачи? Сильно болит, или терпимо? Сколько после КС лежать надо? Просто мне тоже КС предстоит, вот я и уточняю. Ну раз вы почти сразу после операции нам написали, значит жить можно, терпимо. Сразу всех своих обзвонили наверно? Муж счастлив? Вы молочинка!!!!!!!! Блин, я так рада за вас! Как за родных. Теперь мы тут все друг другу родные

Plumbum автор темы

Ставят спинно-мозговую анестезию. Она действует сразу же, буквально через две минуты, это два укола в спину, не больно. Потом вешают шторку, т.е. я только слышу что они говорят. Дочек когда достали, там стол сбоку, поэтому я видела как их осматривали. Затем вас переводят в послеоперационное, вроде это отделение реанимации. У кого детки доношенные и все хорошо, то их с ними же переводят. Встала примерно через 2 часа, больно конечно, но анестезиолог говорил что лучше через боль расхаживать. Еще сказали что на живот в первый день можно сразу ложиться, не бояться за шов, чтоб матка лучше сокращалась. После ужина переведут в послеродовую палату. Всем сразу смс написала))) Если есть еще вопросы, спрашивайте, так хоть отвлекаюсь от боли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы