Лялечки Август 2015

Farfalle а оказывается шевелится часто, каждый час...значит места еще хватает)

Мы тоже каждый час шевелимся. Но уже по другому как-то. Не дрыгаемся, больше растягиваем и натягиваем мой многострадальный растяжечный живот)))))

tornado15

ну, скоро только под ребра и будет пинать))
Мой перевернулся-все радости уже ощутила))

Я просто привыкла к буйству))) КТГ дак вообще на отлично прошли))) Нас даже долго мурыжить не стали там)))

Farfalle ну, скоро только под ребра и будет пинать))

Я тоже "уже")))) Как пинанет с левой стороны под ребра - хоть плачь! Еще если учесть тот факт ,что мы вниз головой лежим, на правом боку, а ноги как раз в селезенку упираются))))

tornado15

Мой в "обратку"...моей печени не сладко приходится
Сплю только на спине и на левом боку...помню, после родов, так было в радость спать на животе

Farfalle помню, после родов, так было в радость спать на животе

Я вообще на животе не люблю спать, но после родов тоже да, помню, приятно так было.... пока грудь не налилась)))))

Как у вас с коляской? Мы все же не отказались от идеи babyzen))) Финишная прямая, так сказать. Сейчас с мужем смотрим, где выгоднее заказать будет))) Надеюсь, что не разочарует коляска меня, т.к. если начну на нее жаловаться, муж тут же меня и придушит)))))
Да еще со старшей по врачам бегаем((( Вылез кератоконъюктивит. Вирусный. Сегодня были у инфекциониста. Выписала столько анализов сдать. Сейчас посчитала в инвитро - 10000 как с куста(((((

У меня активно шевелится, но больше под ребра пинает, либо попой виляет во все стороны. На КТГ 9 июля пойду. Мечтаю уже когда на животе буду лежать. А сейчас уже тяжело что-то стало и на боку и на спине. Живот так резко вырос.

tornado15

У нас с коляской неожиданно решилось...муж просто заказал и мы поехали уже за заказом вместе надоело ему смотреть на мои метания))
Купили Stokke Crusi

Plumbum автор темы

Я завтра на ктг...волнуюсь)

На счет живота: иной раз уже не знаю как лечь, бока затекают

Спасибо большое девочки!!! Как смогу так отпишусь завтра. А срок у меня получается только 34-35, но сказали откладывать дальше некуда

Farfalle Купили Stokke Crusi

Я тоже хотела ее. Все-таки проверенный вариант, и потрогать в городе можно. Но блин, не влазит в багажник шасси((((

tornado15

Да? Вообще у нее шасси на удивление очень компактное и легкое, я даже сама закинуть смогу)
Ну смотрите...просто у бэбизен действительно есть недостатки для единственной коляски (прогулку имею в виду)

Farfalle иной раз уже не знаю как лечь, бока затекают

Как лечь - это та еще беда, а вот переворачиваться с боку на бок - это капец Это ужас просто. Муж грит, чего кряхтишь, а предложила мешок 10 кг привязать на талию и попереварачиваться с боку на бок

tornado15

О, сходите с мужем в Ньютон парк, там можно примерить "живот беременной"...мой спросил: как вы такую тяжесть таскаете???"...понял))

Farfalle для единственной коляски (прогулку имею в виду)

Да я уже все передумала... Про прогулку. смущает, канеш, отсутствие бампера. Ну и нестандартная позиция для сна. но я ее раньше апреля-мая (как снег сойдет и потеплее будет) юзать не собираюсь, т.к. люлька прикольно трансформируется. И потом в отпуск хочется наподольше, дочь в следующем сентябре в школу пойдет, летом поедем с ними значит. В самолете удобно с бебидзеном будет. Да и с другой стороны, пока мы в этом доме живем, особо далеко гулять с коляской мне не придется. Она мне больше для компактности и маневренности нужна. Ну и в душу запала мне - капец просто как! Я даже купила себе зимний желтенький костюм, под коляску)))))

tornado15

Ну раз уж куплен костюм в тон, то однозначно стоит...я не шучу)) если хочется, то нужно покупать

Farfalle Ньютон парк

Это где такое есть????

Plumbum автор темы А сейчас уже тяжело что-то стало

Да, мне сейчас тяжело почему-то после 21-00 всегда: живот надувается как резиновый мячик, аж чувствую, как связки натягиваются. так до утра. Хотя ем я уже вообще одни фрукты, да овощи с грядки: ничего в меня не лезет. Муж вон вчера психанул уже и привез мне ящик абрикосов, черешни, нектаринов Достало. говорит, по 2 кг на сутки покупать))) Пришло варенье сегодня варить из абрикосов)))

Farfalle Ну раз уж куплен костюм в тон, то однозначно стоит...я не шучу))

Ага, я мужу так и сказала, когда он предложил не желтую, а серебрянную)))) Я так: а как же костюм???? Он: блин, точно, цыплячий костюм же есть!)))))

Farfalle

Красивая коляска!!!

tornado15

Ньютон парк, Радищева,1)
Мы всей семьей ходили...сын и муж в восторге

tornado15

А у меня ярко-красные штаны в тон

Ення

Спасибо, Жень)
Разобрались с Лапси по поводу поставки?

Farfalle

пообещали на этой неделе привезти сами к нам в город. Так что ждем. Как получим напишу)))

Ення

Ну и отлично...как раз к вашему приезду домой

tornado15 Муж вон вчера психанул уже и привез мне ящик абрикосов, черешни, нектаринов Достало. говорит, по 2 кг на сутки покупать))) Пришло варенье сегодня варить из абрикосов)))

Farfalle

Коляска красивая!
Мы на след. выходных поедем покупать.
Девочки, я сегодня весь Детский мир в Ките скупила. Штанишки, футболки, боди - 150р. Слипы по 200р.
2000р оставила.

Farfalle Ньютон парк, Радищева,1)

сколько вход, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы