Лялечки Август 2015

Farfalle

Да, многие пишут что неудобно, мне удалось в магазине посмотреть похожую колыбель, в принципе я прикинула привыкнуть можно если необходимо положить ребенка с левой стороны, мне как раз удобнее справа, и для меня этот недостаток остался совсем не критичным)
Меня больше расстраивает что капор щелкает при открытии и закрытии, но его снять можно)))

Milaya kisa

Наверное можно приноровиться укладывать ребенка с закрытым капом)

Farfalle

Да, вне всяких сомнений))) я же такая, что мне посмотреть нужно, заглянуть, открыть закрыть)))) руки будут чесаться)))

Milaya kisa

ну первое время...поумиляться)
Я настраиваюсь спать во время сна ребенка))

Milaya kisa Про порошки, я надумала стирать детские вещи порошком Бурти,

где покупали, объем и цена?

Farfalle что мобиль только с левой стороны устанавливается((

с этим надо осторожно, у нас у родственников ребенок глазки косить начал.

karkyshka где покупали, объем и цена?

Мы сегодня поедем покупать, у нас он везде продается, я на него часто в магазинах попадала. Посмотрите на акушерстве.ру, там большой выбор этой марки, по ценам пока не могу сказать, стоит конечно не как ушастик) подороже, но он концетрированный соответственно и расход будет меньше.

karkyshka с этим надо осторожно, у нас у родственников ребенок глазки косить начал.

Мобиль крепится с левой стороны, игрушки по центру висят) сейчас нормально все у малыша?

Milaya kisa Мы сегодня поедем покупать, у нас он везде продается, я на него часто в магазинах попадала.

не обратила внимание, что город Москва у вас.

Milaya kisa Мобиль крепится с левой стороны, игрушки по центру висят) сейчас нормально все у малыша?

им врач порекомендовала просто его убрать, у них был на шезлонге баунсер.

Девочки, а я сегодня в шоке от магазина лапси. Заказывала у них коляску, оплатила все. Звоню в среду узнать пришла или нет, потому что прошло 2 недели, а говорили что придет через неделю -полторы и они позвонят. Сказали пришла, можно забрать. Поскольку я в роддоме лежу а живем в другом городе, то мои поехали сегодня забирать ее. Приехали, а им говорят, что они ее продали!!!! Нет, как так то???? Вот видите ли у них два заказа было, второй только через неделю придет. И ведь интересно что продали то часть заказа, накидки на ножки остались а коляски нет, их видимо это не смутило. Ну как так они работают??!! В общем разругался у меня папа с ними, сказал либо делайте скидку либо сами везите нам в город, почему мы должны ездить по вашей вине. Будем теперь ждать когда она им придет и когда они привезут ее нам.

Ення

да, подленько так.
А я открытие сделала для себя, бепантен 50гр. стоит 500р, купила его для род.дома для груди и под подгузник, читала здесь, что лучше всего он. В итоге случайно увидела аналог состав из чего сделан бепантен - декспантенол 30 гр. стоит 90р. Хорошо что не успела вторую пачку купить.

Marbella Я в прошлый раз о всех аналогах знала, но всё равно бепантен купила (огромная разница в качестве и в действии)

да? тогда учту.

Ення

Да уж, слов нет.
Мне Лапси не нравится, цены в нем завышены. На других сайтах дешевле выходят коляски, да и остальное.

Ну вот и я сегодня получила свой больничный до середины ноября! В ЖК дали памперсы рекламные какие-то 5 шт.
А самое главное то, что я сидела пока в очереди после приема врача и смотрю на свою обменку, а на группе крови ничего не написано, зашла спросила, они в шоке, как мы тебя не отправляли? Я говорю нет и сама не знаю какая у меня группа крови, вот не дай Бог бы если что-то в родах не так пошло, а группы крови нет. И на коагулограмму тоже выпросила, забыли.....

А у меня на завтра плановое кесарево. Сегодня уже все бумаги подписала, анестезиолог приходил все рассказал. Страшновато немножко))

Ення

Не бойтесь, я на сохранении когда лежала троих на кесарево проводила, у всех все замечательно. Только шов конечно после болит, но от этого никуда не денешься, колят обезболивающие это очень спасает.

Ення

Женя, удачи вам с малышками скоро уже встретитесь)
Это тебя до 36 недель довели получается?)

Ення А у меня на завтра плановое кесарево. Сегодня уже все бумаги подписала, анестезиолог приходил все рассказал. Страшновато немножко))

всего наилучшего! Пусть пройдет все гладко!!!!

Plumbum автор темы

Маша, вы завтра идете на школу грудного вскармливания?

Ення

ОУ, удачи! Мы с вами! Вы у нас первопроходец! Напишите потом что и как, когда сможете.

Ення

Желаю удачи!
Отпишитесь потом, как все прошло. А какой срок у вас в итоге сейчас?

Nburg

Да вроде иду! так то я болею маленечко и честно, мне так неохото но надо сходить все равно лишним не будет. А вы?

Plumbum автор темы

Да тоже иду )

Девочки, привет!

Ення

Здорово!! завтра уже увидите своих красоток!!!Обязательно напишите нам потом, как и что)))

Я смотрю все активно уже закупаются))) А я только список составила и напротив написала что и кто из родственников подарит)))) Надо вот только да, комплекты в кроватку купить и докупить одежу. Но это все уже ближе к теме. Комплектик на выписку вот в четверг жду. Авось и захочется что-то еще прикупить потом.
Завтра планирую звонить - записывать на консультацию в ОПЦ с целью заключения контракта. Все-таки уже 34-35 нед, пора бы уже. Пока приду к ним уже все 36 будут))) И тогда вообще хорошо станет на душе.
Хотела спросить еще, как у вас детки шевелятся сейчас? Моя всегда активная прям была, а сейчас не так часто и не так сильно шевелится. Больше ноги свои растопыривает по бокам мне. Видимо совсем тесно стало моему мамонтеночку))))

tornado15

Мне выдали заполнять тест шевелений...раньше внимание не обращала, а оказывается шевелится часто, каждый час...значит места еще хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы