Лялечки Август 2015

Farfalle

ТРЦ Глобус, щербакова 4

Nburg

Спасибо) рядом с бэбимолом видимо?

karkyshka вот одежду нашу там не нашла, только Киргизия

А чем вам Киргизия не угодила? Я набрала на двоих костюмчиков, трикотаж нежнейший, отшито отлично и расцветки не совдеповские. А цена вопроса вообще смешная-250, 300 рублей.
Могу даже фотки выложить завтра.

Farfalle

Ну походе не рядом, а на его месте, бебимол там закрылся, теперь в ките только

Нюша88 Могу даже фотки выложить завтра.

покажите, если не сложно, я набегом была особо не разглядывала.

Nburg бебимол там закрылся, теперь в ките только

не знала, что в ките, схожу на разведку сегодня.

Купила порошок Аистенок, написано бесфосфатный, гипоаллергенный, с первых дней жизни.
Была в Ките в Бейби молл, ничего особенного, никаких акций нет, одежда дорогая.

karkyshka

Ну значит я туда даже не поеду ))
А то хотела

Nburg Ну значит я туда даже не поеду ))
А то хотела

в детском мире в гранате хорошая акция была, не знаю как сейчас, я там много одежды взяла с 50% скидкой.

Девочки, хотела еще у вас спросить вы будете приобретать мобиль на кроватку? На сколько он вообще нужен? все раздумываем брать или нет, Б.У можно купить за 2000р тот, который стоит 4-5 тысяч....но нужен ли он?

karkyshka

Нам отдают мобиль, говорят пользовались до месяцев 5-6, потом малыш интерес потерял, а некоторые дольше пользовались

karkyshka

Буду брать не дорогой. Точно не б/у, т.к. детки потом их грызут. Сначала просто повисит, а потом как игрушки.

Plumbum автор темы Буду брать не дорогой.

я только на дорогие и натыкаюсь.

Была на приёме, пока до 22 июля со мной ничего не решили (по поводу перевода в ОПЦ). Написали ещё лейкоцитоз беременности. Это сильно страшно?

Была сегодня в Дочках и сыночках в Фан фане. Сам магазин не впечатлил. Цены совпадают с интернет-магазином и в принципе цены хорошие. Но решила ещё сьездить все таки на Черняховского, если там что то не найду, то здесь закажу

Plumbum автор темы Цены совпадают с интернет-магазином и в принципе цены хорошие.

а мне показалось дорого одежда после детского мира и распродажи там

karkyshka

Я не смотрела одежду. Я смотрела комплекты в кроватку. Была я и в детском мире в Карнавале. Есть пересекающиеся цены. Но все же я считаю что Детский мир не дешёвый магазин. В любом случае, на Черняховского дешевле всего
А вообще, не угадаешь

Plumbum автор темы В любом случае, на Черняховского дешевле всего

я думаю да, я вам писала мой за 2800р комплект очень хорошего качества, вчера в бейби молл видела комплекты хуже качеством, а ценник почти к 5 тысячам.

karkyshka

Ага. Мы поедем на след.неделе туда. Скорее всего там все и купим.

Farfalle а кто-нибудь покупает колыбельки?

Я заказала колыбельку и мобиль для кроватки. Лично по моему опыту это вещи необходимые. Моя дочь в кроватке первые полтора месяца не спала, спала исключительно в люльке от коляски, я и муж замучались ее качать, даже во сне))) надеюсь люлька мне поможет в первые месяцы. Отзывы по колыбелькам положительные.

Milaya kisa

А какую заказали? Деревянную или пластиковую, типа симплисити или жетем?

Про порошки, я надумала стирать детские вещи порошком Бурти, опять таки по отзывам на юмаме. Что то тоже Ушастым нянем не хочется стирать детское, хотя для нас взрослых он меня очень устраивает, и пятновыводитель у них хороший.

Farfalle

Заказала симплисити, конечно хотелось деревянную, она конечно более экологична, но от обычной кроватки такие колыбели ничем не отличаются только размером, я три месяца мониторила инет и отзывы вычитывала)))В электронной меня привлекли набор развлекаловок для малыша, ну что то должно ему понравиться)))) И возможность ставить рядом с нашей кроватью, не перегораживая проход, при этом легко отодвинуть от кровати.
Надеюсь что не прогадала. Если вдруг не подойдет смогу ее продать, я все чеки сохраняю на всякий пожарный)

Milaya kisa

Я вот все сомневаюсь)) и та и другая нравится, выбрать не могу)
По симплисити есть негативные отзывы...но в принципе и та другая ненадолго, максимум на 5-6 месяцев)

Farfalle

Ага, есть и негативные. Поэтому на собственном опыте буду проверять. Уже смазку силиконовую приготовила от скрипа пластика))) говорят что хорошо помогает)))
Что касается жетем, то в ней нет мигающих огонечков, по отзывам они очень привлекают малышей. Я собственно на них очень надеюсь.
Я так же рассчитываю максимум на пять месяцев, потом уже будет страшновато, вдруг начнет садится и не уследишь. И за это время можно уже и к кроватке приучить постепенно.

Milaya kisa

Да, я вот почитала, что многих деток мигающие огоньки успокаивают и отвлекают))
Мне только неудобно, что мобиль только с левой стороны устанавливается(( ребенка укладывать неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы