Лялечки Август 2015

karkyshka

Пемос детский

Девочки, где будете покупать комплекты в кроватку? или покупали? Может кто знает какие то магазины по-дешевле, где и цена и качество хорошие. Ваши рекомендации?

Plumbum автор темы

комплекты в смысле постельное? я сама из бязи простыни сшила, больше пока ничего мне кажется не надо, есть только 1 комплект.

Plumbum автор темы Пемос детский

Plumbum автор темы

Я комплект купила симпотичный 7 предметов за 5 тыс с небольшим(точно не помню) на Черняховского, выбор там огромный и разбег цен тоже.

Babymama

А где конкретно, там бутиков и магазинов то много. Я так то тоже туда собираюсь. Каким цветом и название? Интересно.
Я тоже хочу 7-8 предметный в пределах 5000р

karkyshka

Я буду покупать комплект в который входит: одеяло, подушка, наволочка, пододеяльник, простынь, бортики, балдахин. По отдельности то у меня тоже есть постельное и на замену. Но первый хочу чтоб красивый и все в одной цветовой гамме.

Plumbum автор темы Я буду покупать комплект в который входит: одеяло, подушка, наволочка, пододеяльник, простынь, бортики, балдахин. По отдельности то у меня тоже есть постельное и на замену. Но первый хочу чтоб красивый и все в одной цветовой гамме.

у меня такой с Черняховского все кроме балдахина. Покупали за 2500р, вроде с кроваткой за 2300р в итоге продали. Смотрите чтобы бортики были плотные они лучше держатся, белье, если сильный разбег в ценах, значит качество бязи разное. у меня бязь плотная.

У меня персиковый цвет, с оленятами, по цене наврала 2800р., нашла чек. за 3200 были с балдахинами.
бутик не помню, но там было много колясок и кроваток, стулья еще. Постельных комплектов было немного, мы брали там кровать поэтому одновременно и комплект взяли там. торговал мужчина.

Сейчас задумалась бортики стирать или нет?

karkyshka

А название модели?
Я не буду стирать бортики точно. Постельное скорее всего тоже. Просто проглажу и пропарю. Все равно ребёнка не голенького же класть, а запеленованого или в одежке да и на клееночку и пеленочку.

ого, вы уже вовсю покупаете))
у меня есть постельное, от старшего осталось
балдахин нужен только первое время, когда хочется такой "мирок" организовать ребенку...нам еще пригодился, т.к. кот постоянно норовил в кроватку залезть с мелким поспать)) приходилось закрывать...а в принципе балдахин и мягкие высокие борта - это такие пылесборники...мы потом поменяли бортики от комплекта на икеевские и балдахин убрали

главное матрасик хороший купить в кроватку, ортопедический...а какое будет постельное вообще не важно

а кто-нибудь покупает колыбельки?

karkyshka Сейчас задумалась бортики стирать или нет?

Смотря какие бортики. Я для первого ребенка постирала и весь паралон сбился в комок-пришлось паспарывать и поправлять. А для второго ребенка борта прошиты одной строчкой посередине-при стирке только углы паролона загнулись, разогнула без распарывания.

Мы в интернет-магпзине в сима-ленде брали кроватки, там же взяли и постельное белье. Постельное белье там явно выходило дешевле пяти тысяч всем комплектом. Но решили балдахины совсем не брать, а бортики купить позже типа икеевских. Стираю постельное белье, наволочки-простыни, одеяла-подушки решила не стирать. Стираю все ушастым нянем.

Plumbum автор темы А название модели?

"Оленята" 6 предметов.

Plumbum автор темы а запеленованого или в одежке да и на клееночку и пеленочку.

у меня клеенка на матрас под постельное. и я решила по максимум использовать одноразовые впитывающие пеленки - ашановские хочу попробовать. Бортики тогда тоже не буду стирать, а вот постельное все-таки постираю.
я подумала что вообще зря наверное этот комплект взяла, хотя очень красивый и нравится, бортики отдельно такого качества не видела, больше из-за них взяла. просто подушка сейчас точно не нужна, одеяло вообще пользовать наверное не буду, так как огромное оно и теплое очень мне кажется, у нас всегда дома тепло, у меня куплены 2 пледа из велсофта они гораздо удобнее мне кажется, соответственно пододеяльника ваще не нужен мне.

Farfalle матрасик хороший купить в кроватку, ортопедический

я не знаю какой у меня, но тоже там же куплен с кроватью, кокос и с другой стороны еще что-то. покупали за 1200р. на Черняховского.

steina jr. Стираю все ушастым нянем.

короче тоже его пока возьму, а то моя стирка стоит, бесфосфатные я найти пока не могу.

karkyshka

у меня ребенок спал или под простынкой, или под обычным байковым одеалком в пододеальнике...одеала в комплекте объемные и теплые обычно,да

karkyshka тоже там же куплен с кроватью, кокос и с другой стороны еще что-то

да, он и есть)

если вдруг нужно кому-то, то на таганском за 250р из велсофта красивые детские пледы. очень мягкие и приятные. Я один маленький взяла с мишкой, второй с утятами побольше.
А вот одежду нашу там не нашла, только Киргизия, по цене примерно тоже самое что и на зоологической, я много чего взяла в детском мире на распродаже, остальное буду брать на Зоологической.

Девочки, по памперсам подскажите, если где-то акции будут, я пока только большую пачку в дочках и сыночках заказала за 980р по акции Муни. По отзывам здесь еще выбрала Гуни и Мерис, но Мерис дорогие вроде как.

karkyshka по памперсам

Я в Ситилинке собралась брать Муни до 5 кг 90шт- 1040р. Но видимо тоже в дочках и сыночках сейчас закажу.

Девочки, почитайте состав и отзывы по Ушастому няню, это только рекламный ход, что подходит для детских вещей, я даже взрослое только безфосфатными стираю тыц

Marika :)

дак я знаю, но вот в детском мире и в дочках сыночках все полки только им и завалены, я другой нормальный найти пока не могу. Фрау Шмидт писали хороший, только в инете нашла бутыль за 510 р, плюс доставка 150р.

karkyshka Сейчас задумалась бортики стирать или нет?

посмотрела свои бортики и о чудо, они на замочках все, так что постирать видимо придется.

Девочки 10 июля открытие нового детского магазина Рич фэмили.
Это новосибирская сеть, и насколько я знаю там цены должны быть очень интересные, так что посмотрим ))

Nburg

Это где такой открывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы