Лялечки Август 2015

Интересно, что мне скажут 29 при постановке на учет))) так-то уже 13я неделя пойдет

Привет. Принимайте в свои ряды. Середина августа станет счастливой порой))

Девочки привет! Я записалась в ЖК на 28.... тоже думаю что ворчать будут что поздно пришла... хотя по подсчетам это 12 неделек))
Я записалась на малышева и даже не спросила кто врач у меня))

Про животик, у меня срок 11 неделек и животика вообще не видно.... и грудь какая была такая и есть, можпт слегка надулась. Прочитала тут всех и задумалась сразу нормально ли это)))))

И еще насчет впечатлительности, кто то написал уже что как только вычитает что то , то сразу все к себе примеряет и ищет это у себя. У меня так же! Я порой даже уже боюсь прочитать что то или на ютубе смотреть, тк сразу же пытаюсь найти что то в себе))))) это ужас какой то, настолько стать мнительной)))))))

Я тоже к вам! ) примерный срок- конец августа. Вчера встала на учет, пер. Северный, врач Трошкина Н.В. Она мне очень понравилась, приятная такая молодая девушка) . Сегодня сдавала первые анализы - вот это ,конечно ,жесть... с 7.30 до 9.40 сидела в очереди на кровь. Бедные беременные , кто уже с большими животиками, как они всё это выдерживают....мне кажется человек 150 было сегодня в этой огромной очередине.

Ежик с бантиком с 7.30 до 9.40 сидела в очереди на кровь.

в этом вопросе мне повезло- у меня мама в 7ке в больнице работает,кровь и мочу у нее сдаю без всякой очереди

DanilkinaMama в этом вопросе мне повезло- у меня мама в 7ке в больнице работает,кровь и мочу у нее сдаю без всякой очереди

ох счастливый вы человек!)

встала сегодня на учет на Сыромолотова к Убаковой
посмотрела- недельки подтвердила (я думала у меня все же меньше по моим подсчетам)
съездила на Малышева сдала кровь на группу и резус-фактор
сказала подходить 4 февраля, выдаст мне карту и пойду я по врачам
все) больше ничего не назначила
спросив про анализы на инфекции всякие, она мне сказала, что не надо раз я сдавала в июне 2014г-типа партнер же тот же, зачем повторно сдавать
но я , например, не сдавала тогда на ЦМВ анализ- а он говорят важен при Б.или это уже другое совсем?
вот и думаю ну нафиг, сдать для собственного успокоения наверно лучше..
какие еще надо сдать обязательно? напишите, что вам врачи говорят))

DanilkinaMama какие еще надо сдать обязательно? напишите, что вам врачи говорят))

В первую Б прямо TORCH-комплекс брала гинеколог, правда платно. Отдавала 1500, как сейчас, помню.

Девочки, а у кого начали уже мышцы тянуться на животе? У меня третий день покалывает в разных местах... То с одного боку, то с другого кольнет. И вообще ощущение ,что мышцы прямо рвутся.. И вообще вот что хотела спросить: у меня в первую Б треснуло все пузо напрочь. Прямо сильнее, чем арбуз. Причем неожиданно за 10 дней до родов. Сейчас, конечно, все думаю, а не ухудшится ли все? Хотя там итак некуда хуже, все пузо итак в растяжках. И вот ощущения рвущихся мышц... Кто-нить подобное испытывает?

tornado15 TORCH-комплекс брала гинеколог

да, посмотрела уже тоже..я в хеликсе сдаю обычно анализы 1200 там+ скидка у меня еще- пойду в выходные сдам сама, не помешает уж точно)

tornado15 Кто-нить подобное испытывает?

у меня нет такого, у меня вобще живот мягкий-ниче нигде не тянет
что интересно, еще недели 3 назад была такая тяжесть, на животе было спать неудобно, а нынче вобще ничего нигде не мешает, не болит, не колет
ну и с первым у меня растяжек вобще не было, поэтому я слава богу тогда эту проблему не узнала, подсказать не могу

Девочки ,есть, кого уже направляли на первый скрининг? В общем, я сейчас хотела записаться на первый скрининг в Гармонию. И мне все же там сказали ,что по федеральному закону на первый скрининг вас обязаны направить на флотскую! И не важно, есть для этого показания или нет. Типа даже они тех, кто ведет у них беременность, направляют туда на первый скрининг. Это так? Просто хочется быть во все оружии. когда пойду на учет ставится. У меня как раз будет срок первого скрининга.

И вот такой вопрос: там очередь ведь по-любому есть? Я просто боюсь ,что приду на учет 29.01 вставать, а мне по сроку до 6.02 положено пройти. а в гинекологии скажут, что мест (или талонов) уже нет....

СВЕТЛАНК@

Светик, привет! Случайно на твою страничку зашла, а у тебя статус будущей мамы. Я тоже в ваших рядах! Только мы в июле в междусобое. Я так приятно удивлена! Теперь наши Ляли одногодками будут! Тоже девочку хочу.

Ежик с бантиком с 7.30 до 9.40 сидела в очереди на кровь.

Я вчера тоже сдавала кровь, правда в Диагностике, очередь была огого...сидела больше часа... при чем у них написано что некоторые анализы они берут до 9-00, другие до 9-30, а остальные до 11-00. Я до девяти всяко не успевала, а анализов у меня был полный набор))) но ничего... зашла я в 9-40 где то и все взяли и ничего не сказали))))

Ежик с бантиком у нас тоже конец августа))) вмесе будем тут дольше всех тусить, наверное)))

tornado15 . И мне все же там сказали ,что по федеральному закону на первый скрининг вас обязаны направить на флотскую! И не важно, есть

мне сказали что скрининг будут в этой же ЖК на Сыромолотова делать

A.B.K. у нас тоже конец августа))) вмесе будем тут дольше всех тусить, наверное)))

я с вами буду тоже

DanilkinaMama на животе было спать неудобно

а можно на животе спать?
я прочитала , что нельзя, а так хочется!....

Ежик с бантиком я прочитала , что нельзя, а так хочется!....

я этого не читала
вот зачем вы мне об этом сказали?
я сплю на животе, ничего не могу поделать, это моя любимая поза для нас иначе кручусь не усну никак

почитала в инете
пока животик не выпирает, можно пишут))
поэтому выдыхаю, но спать на животе уже буду стараться меньше все равно)))

BEST77 Мазала кремом и грудь и живот, как только появился.

тоже мазала, но тут от кожи еще многое зависит
говорят, со вторым обычно растяжки появляются на животе

DanilkinaMama вот зачем вы мне об этом сказали?
я сплю на животе, ничего не могу поделать, это моя любимая поза для нас иначе кручусь не усну никак

я думала сейчас меня тут разубедят) я тоже больше всего люблю на животе спать, вот как прочитала месяц уже мучаюсь на боках, туда-сюда верчусь всю ночь, боюсь на живот таки улечься во сне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы