Лялечки Август 2015

И меня перевели в ОПЦ. Собрали сегодня консилиум и решили не кесарить пока что. Я конечно рада, здесь хоть условия нормальные, а не та камера. Посмотрим что теперь здесь врачи скажут.

Ення

Это хорошо) может хотя бы до 36-37 дотянут

Буду надеяться что подольше так подержат, но в омм врачи сегодня сказали что недели 1.5 не больше. Хотя у всех врачей свое мнение

Ення

Интересно, а перевели потому что омм на чистку закрывается или по другой причине?

Ення

Вы в патологии лежите? По какой причине вас хотят так рано прокесарить?

девоньки все у нас будет хорошо!!! я уверена!!!
сходила на узи, плацента поднялась совсем чуть чуть, находится намного ниже нормы, поэтому тоже вопрос как рожать буду. Будут наблюдать, наверное, тоже
в остальном все хорошо, малышка моя перевернулась как надо оказывается, такие щеки наела, 2150 весим примерно)

Farfalle

да, поэтому. Они сегодня весь день распределяли кого куда. Троих женщин вроде оставили родоразрешить, ну я думаю это у кого уже срок подошел, им в пятницу уже всех надо выписать. А так слышала как они звонили заказывали машины то в ГПЦ то в ОПЦ. И из патологии тоже уже сегодня начали распределять.

Konfetk@

да, положили в патологию. У меня у одной малышки многоводие. Из разговора врачей какие то карманы в пределах нормы, у одной на грани просто. Ну может покп не будут, поскольку ктг и кровотоки в норме, мочевой пузыри у малышек тоже. В общем жду завтрашний день, услышать мнение этих врачей теперь

А я вот в родовой лежу, если выделения пропадут,то переведут в паталогию. Вроде говорят надо недельку подождать мне, полежать.прокесарят наверно ближе к 36-37,но 37 это уже край!

Ення

Держитесь тоже, все у нас будет хорошо!

Konfetk@

Вы уже сутки там лежите? Также как меня в омм в родовой держали

Да, и похоже седня не переведут, мазня идет, не пускают. Узи вроде делать будут седня.

Ення

Подскажите, а до какого закрывают омм???

Девочки мы с вами!!!

Аноним

До какого не знаю, врачи только ходят там все счастливые что с 6 числа в отпуск уходят

Plumbum автор темы

Спасибо! Вы тоже берегите себя))

извините, еще раз спрошу, может не заметил никто, а я праувда не знаю

steina jr. кстати, подскажите, а всякие подушки-одеяла-матрасики тоже как-то стирать и гладить надо? а еще на пеленальный столик кладется матрасик, а на него сверху сначала клеенка непромокаемая, а потом только простыночка или пеленка обычная?

а клеенки непромокаемые не стираются ведь? а как-то обрабатываются? а стирать все только строго детским порошком надо?
я ж неопытная, и подсказать-то некому

Konfetk@

Ення

Держитесь, девчонки! Вы лежите в отличном роддоме! Там на самотек не пустят. Думаю, все будет наилучшим образом!

steina jr.

Ой, подушки-матрасики с дочкой никак не обрабатывала, кроме как вывшивала на балкон проветрить. но была зима. Если есть парогенератор - им бы обработала. Все моющееся - с детским мылом/порошком. новые вещи я тоже простирывала в машинке, но без порошка. Вообще с порошком, даже детским, поаккуратнее. У многих деток сейчас аллергия на всякие присадки..... По крайней мере все вещи с порошком сразу не стирайте: посмотрите реакцию. Потом вы ж все равно еще обрабатывать утюгом будете при глажке. Стерильность ведь не нужна, даже вредна... И да, добавлю, пользовалась с дочкой старшей 5 лет назад мылом и порошком "Ушастый нянь". Тогда ничего так было. Сейчас тоже хочу с него начать.

Девочки, а никто из нас еще контракты не заключал???? Я вот в ОПЦ планирую пойти в ближайшие две недели.... Мне вот интересно: там же сначала на консультацию записываешься, а за какое время нужно? Там не как в ОММ - запись за 3 недели????)))) Просто сейчас уже 33-34 нед, там вроде они с 36 приветствуют, не раньше... Хочу сначала с роддомом все решить, а потом "крупногабарит" покупать.

Девочки, все кто в больнице - здоровья Вам и вашим малышам!

tornado15 там же сначала на консультацию записываешься, а за какое время нужно?

мне девочка писала, что за неделю запись примерно на консультацию.

steina jr.

Стираю простым детским порошком, включаю дополнит.полоскание. Потом глажу утюгом с паром. На пеленальник положу какое нить байковое одеяльце, или другое одеяльце, или простынь махровую, на все это сверху пеленку, клееночку или впитывающую простынку. Как то я за это не заморачиваюсь особо. Никаких спец.матрасиков я покупать не собираюсь.

Konfetk@

Спасибо! Начала собирать сумки, а то в пятницу на прием, боюсь, что а больницу положат.

karkyshka мне девочка писала, что за неделю запись примерно на консультацию.

Ага ,спасибо за инфу)))

Plumbum автор темы На пеленальник положу какое нить байковое одеяльце, или другое одеяльце, или простынь махровую, на все это сверху пеленку, клееночку или впитывающую простынку.

Я примерно также делала: клала одеялко помягче, потом клеенку, потом педенку. Пеленку меняла каждый день, клеенку тоже помыл с мылом - высушил и все. Одеяло - по необходимости. Ничего никогда не мешало и не падало: все было ок.

tornado15

Я вот тоже подумываю о контракте в ЛПЦ, но еще не нздила не узнавала ничего, даже цен не знаю ))
У меня пока 31 неделька и все кажется, что еще далеко )) хотя понимаю что пора уже заморочится

У меня вот мысль возникла, это если ОММ на чистку закрывают это ж всех в ОПЦ переведут и туда повезут, народу будет, ажиотаж, капец. На какое время ОММ закрывают?

Я тоже все детское ушастым нянем перестирала. А из омм да, сейчас в опц везут, здесь только успевают роды принимать

Но не всех из ОММ везут в ОПЦ. Вчера при мне когда распределяли, кого то и в ГПЦ отправляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы