Лялечки Август 2015

Farfalle

Спасибо!У меня 33-34. Хочется верить что все хорошо будет. Только до сих пор ничего не сказали когда что и как.

Ення

Я просто только сегодня читала про преждевременные роды, 34 недели не такой уж и плохой срок...врачам виднее, нужно обеих твоих девочек спасать)
Подержим за вас кулачки@@@@@@@@@ конечно все будет хорошо

Farfalle

Спасибо большое!!!! Только что сказали что завтра снова ктг, узи плюс курс уколов и будет врач решать что делать

Veselaya_ya

у меня 32 недели. Мало еще конечно, хочется хотя бы до 36 доходить.

А я была сегодня на 3 скрине. Подтвердили 100% девочку. Все хорошо. Только вот плацента почти не поднялась и оч низко. Так что будут меня скорее всего в Опц переводить там и рожать, и скорее всего кесарить, т.к если она ещё и поднимется то все равно мало. А когда кесарят то ждут до 40 недели или раньше?

Ення

Я когда на сохранении лежала мне сказали что хотя бы до 32 нед доходить. А у вас тем более двойня. И недель уже больше. Нормально все будет

Plumbum автор темы

Спасибо!
Вспомнила, девочки, врач на приеме сказала, что они когда в четверг вышли на работу им сообщили что в ОПЦ крыша обвалилась. Но не сказали на сколько сильно, они посмеялись что омм все говорят сносить надо раз здание старое а ОПЦ новое а вот такое случилось)) наверное это когда град был

Ення

Да, в новостях говорили, в среду после стихи последней ОПЦ затопило и всех переводили куда-то

Plumbum автор темы

Я была на приеме в опц, у меня полное предлежание. Дали направление уже на госпитализацию в 35,5 недель. Сказали если плацента хоть немного не поднимется, то видимо назначат дату кесарева и в 36 прокесарят.

Konfetk@

А зачем так рано?

Nburg

Ну поди до августа сделают

SАnny

конечно, ходите еще и ходите! Мне врачи сказали что с нашей патологией очень важно доходить до срока, поэтому будем стараться! И вам желаю еще посидеть в мамином домике)))

Veselaya_ya

Я тоже не понимаю зачем кесарить рано если других паталогий нет. Я тоже хочу ходить максимум до последнего

Говорят роды не должны сами начаться, это опасно для мамы и малыша,поэтому видимо так рано. Самой охота хотя бы до 38 доходить

Девочки привет!
Давно не писала..
меня на дневной стационар направили, уж даже пожалела, что сказала, что ноги у меня отекают в жару. а тут было 3дня более менее прохладных, так на отеки и намека не было..но поздно..щас 10дн блин ездить по утрам на Малышева
по ночам временами (не всегда) побаливает у меня по-прежнему живот- в жк врач сказала, что скорее всего это из-за низкого расположения плаценты. Завтра пойдут на 3е узи к Ковальчуку, посмотрим, что скажет поднялась или нет, п.ч была то она у меня очень низко. Мелкая моя так и не хочет похоже переворачиваться как надо, как лежала поперек так и лежит,п.ч все также в один правый бок пинает
в остальном, читаю тут-у всех лень вселенская, у меня такая же ерунда- вобще не хочется дергаться, что-то делать по дому, что-то искать ездить (еще ничего не купила даже-ни кроватку, ни коляску). Муж тоже не особо рвется вникать во все эти вопросы, но он у меня работает много, поэтому я его стараюсь не грузить этими заботами
набирать много стала очень, +11кг уже к 32 нед.
через неделю на ктг
ну в общем то и все))в пн.еще отпишусь, как на узи сходила
и девочки, кто с двойней, кого раньше родоразрешать собираются- все у вас будет хорошо! малыши уже большенькие все равно, выхаживают детишек, рожденных и на меньших сроках) поменьше нервничать вам и настроится только на положительные мысли и эмоции!
держим за вас кулачки

и я давно не появлялась тут, у меня вход сюда только с одного компа имеется, не всегда до него доползаю
у меня сейчас даже не лень, а просто бессилие началось, стоять вообще не могу, только ходить или сидеть. с мужем вчера гуляли, он остановится на что-нибудь посмотреть, я сразу лавку ищу, присесть. никак ему объяснить не могу, что ходить могу, стоять - нет.
на прошлой неделе еще по оленьим ручьям и по горам, типа волчихи и скал гронского гуляла, а сейчас все, чувствую, сдулась. настроилась месяц лежать просто.
мы купили две кроватки и комодик с пеленальным столиком! я счастлива, муж вон комод собирает, тогда начну стирать и гладить одежку, пеленки, постельное белье... кстати, подскажите, а всякие подушки-одеяла-матрасики тоже как-то стирать и гладить надо? а еще на пеленальный столик кладется матрасик, а на него сверху сначала клеенка непромокаемая, а потом только простыночка или пеленка обычная?
а коляску еще не купили, в очередной раз переметнулись к другой модели, но муж по ней зафанател, чувствую, мне его не переубедить, потому что она узкая среди своих конкурентов, в любую дверь пройдет.

Нюша88 А где вы планируете рожать?

в 10ке на комвузовской, вроде патологий нет, иначе в опц направили бы. сама до 38 не хочу ходить, до 37 хочу, хочу чтобы у нас между днями рождения хотя бы неделька была )) но это как врач скажет! я ей доверяю, а здоровье малышек мне конечно важнее

Ення

как у вас сейчас дела? что врач решил? я когда 32 недели отмечала, то совсем успокоилась, что срок уже хороший. вам главное не переживать, все уже точно будет хорошо, смогут они и дышать сами, и вообще они уже настоящие человеки! главное духом не падать, и радоваться, что скоро все случится ))) удачи вам, и держите нас в курсе по возможности!

DanilkinaMama

steina jr.

Спасибо! А новостей никаких. Лежу в родильного отделении. Два дня делали ктг по 3 раза в сегодня тишина. Сами врачи ничего не говорят пока их не спросишь. Да и они кажется сами так и не определились что со мной делать. Завтра вроде сказали сделают узи и там будут решать. С одной стороны хорошо, для лялек каждый день в плюсе, хоть чуть чуть подрастают. Но дома лежать лучше. Тут такая палата ужасная. Окна высоко, даже не достать.

да уж, на камеру похоже...
ничего, если не определились, значит острой необходимости пока не видят, мне кажется, хороший знак )) и вы под наблюдением, так спокойнее
@@@@@@@@@@

Девочки, кто опытный, и кто уже на КС собирается, какой правильно покупать бандаж? Я хочу сейчас купить до/после родовой. Их в аптеке должны давать мерить, правильно?

Plumbum автор темы

я покупала в ортиксе, там не просто померить дали, там меня измерили, и по моим меркам еще с учетом выроста (месяца 1,5-2 назад брала) выдали самый подходящий размер.

Plumbum автор темы Девочки, кто опытный, и кто уже на КС собирается, какой правильно покупать бандаж? Я хочу сейчас купить до/после родовой. Их в аптеке должны давать мерить, правильно?

мне подобрали в магазине "медицина для вас" на волгоградской напротив больницы №40.

Девочки, ночью я попала в опц, открылось кровотечение сильное, отслойка видимо,плюс полное предлежание. Сейчас ,идет 35-я неделя.Колят кровоостанавливающее, магнезия, лекарство для лёгких ребенка и антибиотик. Говорят родоразрешать в ближайшее время будут.

Konfetk@

ох как внезапно. но срок-то нормальный уже, так что все хорошо будет
@@@@@@@

Ну вот и получила я свой заветный сертификат, ещё и памперсы подарили. Купила бандаж, чулки для родов.

steina jr. очень внезапно, ночью. Я думала что это воды,а оказалось кровь.Думаю на следующей неделе назначат кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы