Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы перечислили декретные

Я свои почти все потратила Правда ВСЕ что планировала купила. Оставила только часть суммы на подарки мужу и маме на ДР.

Девочки, а у Вас как мужья себя ведут в ожидании детей? Мой не особо заморачивается. Всей подготовкой к рождению занимаюсь я, правда что ему говорю -все делает. Но мне хотелось бы больше участия, а вот как именно я не могу понять.

steina jr. а меня вроде намерены до 38 недель держать в беременном состоянии,

А где вы планируете рожать?

Все привет. Я тут теперь)))) Завтра последний день сессии, последний зачет)) Уж не знаю, как высидела все это время в такую жару, но даже без отеков получилось)))) Чему очень рада. И закрыли мы всю сессию с "жемчужинкой" моей на "отлично"!
Вчера ходила на третий скрининг к Ковальчуку в Женскую клинику. Я знала, что он молодой, но мне вообще показался прям "молодой-молодой")))) Сделал мне аж 12 снимков))) И анфас, и профиль, и Зд, и кулачок, и ступню)))) Во всех проекциях))) Даже фото-подтверждение, что там девочка у нас сделал))) папа наш только опять взгрустнул, типа что не сын там. Весь испереживался, почему у него мальчики не выходят((( Грустно мне от этого.
Стала сравнивать фото старшей дочки на 32 неделях (тоже 3д) и "жемчужинки": оч похожи девчонки))) Но посмотрим, что будет.

Про покупки - будем делать в июле. Пока все времени не было, даже просто чтобы заказать, хотя с коляской уже определились. Кроватку нам друзья отдают, автокресло в подарок будет от дедушки... Осталось самое приятное - кучу миленькой и маленькой одежки заказать-купить!!!)))

undefined

Plumbum автор темы

привет всем,я точно,что-то затерялась.у нас тут ремонт шел полным ходом и я была без инета.смотрю многим уже перечислили декретные,а я до сих пор не получила хотя больничный отвезла еще 19 июня

ох я и помучилась в жару,не знала куда себя деть,ноги оттекали.начала воду пить побольше и правда отеки ушли.Сегодня чувствую себя прекрасно.Правда иногда малыш подопрет под ребра и незнаю как сесть и лечь Девочки кто арбузами уже балуется?

Bonderos Девочки кто арбузами уже балуется?

Я чет не рискую пока. Меня закармливают черешней, персиками, абрикосами.... клубниика своя вот пошла. Хотя слышала тут по радио в машине, что арбузы сейчас, которые продаются, типа хорошие, из казахстана и Узбекистана.... Но чет по 35р за кило Короче, мы августа ждем. Должна еще успеть до родов хоть один съесть)))

tornado15 мы пока вообще никаких покупок не делали,кроватку нам тоже отдадут,на счет автокресла сказала мужу,чтоб сам выбирал я даже вникать не хочу и не буду .и что-то 3 день не могу настроить себя на уборку,такая лень и заметила,что очень быстро стала уставать

а мы первый арбуз в выхи ели,покупали на Белке,правда сладкий и вкусный из Казахстана,да дорого,но что не сделаешь ради прихоти беременной

Bonderos ради прихоти беременной

Моя прихоть - это творог.... Вот никогда его не ела, не люблю. А тут за неделю килограмма два съедаю. С фруктиками замешаю, со сметанкой - кааааааааайф))) вот и беременная прихоть)))

Bonderos и что-то 3 день не могу настроить себя на уборку

Я тут со своей сессией вообще на это дело забила. Сейчас гляжу - мхом все поросло)))) Надо настроить себя тоже. И опять же: завтра еще в Универ, в субботу на др идем с мужем, в вскр на участок поедем.... Когда приборку делать-то???

SАnny как мужья себя ведут в ожидании детей?

Мой вроде больше меня ждет, давай говорит вылазь я буду с тобой играть А так, он все почти делает сам по дому, я очень разленилась (но и мне нельзя особо ничего). Кроватка у нас есть; пеленки распашенки и прочая мелочь у нас есть, стираю глажу. Сейчас, получив декретные и сходив завтра на УЗИ, поедем покупать комплект в кроватку и собирать пакет в роддом, и пампресы. Коляску модель выбрали, но покупать будем либо перед родами либо уже после. А кресло муж сам покупать будет после родов (я свои пожелания высказала).
Комплект на выписку тоже выбрали, осталось только купить, но это ближе к делу.
А вообще, муж все делает по моему требованию (куда надо везет, что надо делает).

Bonderos кто арбузами уже балуется?

Вот это вообще больная тема, его я хочу еще с нового года, ноооо терплююююю, боюсь сейчас рисковать. Надеюсь успеть до родов. Пока только дачные ягоды ем: клубника, жимолость.

tornado15 Моя прихоть - это творог

Аналогично, ваще его не любила, а сейчас каждый день, но я покупаю простой савдеповский сырок с изюмом ванильный и со сметаной его со сметаной

Bonderos такая лень

Лень воообще безумная, столько дел по дому и прямо не могу, надеюсь уже когда ближе к делу, то уж придется. Ну либоооо дотяну уеду в роддом, а муж все сам делать будет
Мне кажется он меня уже скоро бросит от моей наглости

Привет девочки! А у меня за последнее время не очень веселые новости, то мне гестац.сахарный диабет поставили-сижу на диете но это и хорошо а то набирала много и как слон себя ощущаю))), то позавчера на узи на Флотской подтвердился диагноз-у малышки гидронефроз левой почки...надеюсь что когда родимся все придет в норму, но все равно расстроилась. Рожать в ОПЦ буду. Вот поделилась с вами своими новостями.

Я в связи с бесконечной жарой и мотанием по врачам вообще еще не готовлюсь к родам и ничего не покупаю... а вы уже готовитесь к рождению малыша и к самим родам, сумки в роддом собираете, коляски, кроватки, вещи покупаете?

Plumbum автор темы А вообще, муж все делает по моему требованию (куда надо везет, что надо делает).

Мой также, но я много от него не требую, т.к. мои тараканы в голове это запрещают. Я наоборот дома все сама делаю, все что сама могу решить-сделать выполняю без его участия. Меня совесть мучает, что я дома отдыхаю, а он работает. Мозгом понимаю, что имею права полодырничать, а не могу.

Veselaya_ya

А много набрала? У меня у знакомой гсд ставили, она за Б набрала 22 кг, оказалось что большинство это были отек, т.к. из РД она вышла -17 кг после родов.

Veselaya_ya сумки в роддом собираете

сегодня думаю начать сумки собирать, т.к. вчера вечером живот болел. Похоже тренировочные схватки. Что-то я испугалась.

Девочки, хелп!!!
Кто недавно делал коагулограмму, нужно на декабристов ехать?
Мне в понедельник надо ехать, просили за 2 дня позвонить и уточнить адрес, а я дырявая голова забыла позвонить (( сейчас трубку не берут уже :((

Прошу прощения, зря кипишнула, мне только 29.07 идти, а в пямяти отложилось что в июне, чот совсем голова не работает (( ароле и жара спала ))

Добрый вечер! Если он добрый. Я приехала сегодня на плановый прием в омм, а меня сразу отправили в роддом. И не знали куда деть. Сначала подняли в патологию, взяли все анализы и потом спустили в родовую. Если я правильно поняла то хотят завтра родоразрешать. Я была морально не готова к такому повороту событий. И к кесареву тоже. Представления не имею что и как и немного страшно

Ення

Женя, что случилось? почему такая срочность?

SАnny

да не сказать что много, 14 кг к 32 нед., если брать прошл бер, то все 20 набирала...

SАnny

а у вас срок какой?

Farfalle

одна малышка снова стала обгонять другую и у нее многоводие. Написали сффт 1 степени. Рано конечно хотят прокесарить. Я надеялась что дольше прохожу. Теперь переживаю чтоб детки не маленькие были и смогут сами дышать или нет (((

Ення

У тебя какой сейчас срок? Больше 32-34 недель?
На этом сроке деткам уже чуть попроще
Ты в хороших руках, не переживай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы