Лялечки Август 2015

Нюша88

У нас одинаковый срок. Я постоянно прислушиваюсь теперь к шевелиниям и вообще к своим ощущениям. Как то тоже раньше времени не охото. А вам говорили уже кесарево будет или возможны ер?

Ення

Все решать на месте будут, в роддоме после узи. Своих прямых показаний к кс у меня нет. Сейчас обе дамы мои в тазовом сидят. Вчера в консультации врач сказала-если не перевернутся, тогда пкс. Если хоть одна головой ляжет-пустят в ер. Со мной в палате девочка с двойней, ей узи здесь уже сделали, лежат валетом-пускают на ер. Но дольше 37 недель не ждут, в пн стимуляция у нее.

Нюша88

А мне еще интересно, когда показаний к кс нет и лежат правильно, а в роддом все равно планово кладут в 34. Они там просто наблюдать будут и ждать, а то врач сказала что ер можно с 36 недель только. Столько вопросов, а врач ничего не говорит. Видимо уже только в роддоме все узнаю

Записали сегодня меня на школу грудного вскармливания на 7.07. Может кто со мной попадет, пишите.

Plumbum автор темы

А кто записывал? Я бы пошла, если не сильно жарко будет. Там ооочень душно в жару сидеть

SАnny

Врач сказала, чтобы по-любому записалась. Сегодня сдавала кровь, там и записали, дали талончик.

Plumbum автор темы

Мне тоже талончик на 7.07 в 12.00 дали )

Nburg

оооо, вместе пойдем
только я кабинет не поняла, 310 или 311 ????

Plumbum автор темы

Вроде в 310-м )

три дня в саду провела, думала свежим воздухом подышать, а там только жаа и комары, жуть, в общем

Plumbum автор темы на школу грудного вскармливания

вот я бы сходила! но мне наверно не грозит, не слышала про такое у нас в жк.

Ення

Нюша88

а меня вроде намерены до 38 недель держать в беременном состоянии, я даже думаю самой раньше попроситься. а вы сами ер хотите или кс? я для себя решила что кс, хотя по всем показателям и ер можно, обе, похоже, в головном, послезавтра на плановом узи точно узнаю.

Plumbum автор темы Врач сказала, чтобы по-любому записалась. Сегодня сдавала кровь, там и записали, дали талончик.

Мне моя ничего не говорит по этому поводу. Кровь я еще неделю назад сдала и тоже никто не заикнулся. Ну и ладно, тогда видимо не пойду.
Я сегодня на 3 скрининг ходила, с малышом все хорошо и у меня плацента поднялась, не идеально конечно, но при таком ее положении уже можно надеяться на ЕР, половой покой сняли (а то он у нас с начала Б был) и разрешили плавать понемногу - в понедельник на приеме у Г возьму справку и похожу в бассейн. В общем от счастья накупила черешни, нектаринов и лежу отдыхаю.

SАnny с малышом все хорошо и у меня плацента поднялась

супер!!! я тоже на днях пойду на третий скрин. с одной стороны хочу, чтобы поднялась плацента и было все нормально, но тогда придется в 14м роддоме рожать. а я все же больше хочу в ОПЦ, но для этого надо чтобы плацента была ниже нормы. блин, не знаю, чего больше хочу.

Plumbum автор темы

Уж лучше беременность без патологий и рожать в обычном роддоме, имхо

Plumbum автор темы

Да уж, лучше чтобы поднялась. У меня стала 5,6 от внутреннего зева, а в норме должно быть 7. Мне кажется лучше естественные роды в любом рд, чем К-С в специализированном. Тем более 14 рд не такой и плохой и находится тут рядом. Если бы не мои проблемы с кровью, я бы в 14 рожала не раздумывая. Я в начале Б даже отказ написала от наблюдения на А.Валека, чтобы в ЕКДЦ остаться, т.к. тут хорошие доктора.
Удачи на скрининге, главное, чтобы с ребеночком все было хорошо и он родился здоровеньким.

Farfalle Уж лучше беременность без патологий и рожать в обычном роддоме

SАnny Да уж, лучше чтобы поднялась

дак так оно! сама понимаю мозгом, но мозг мой иногда тупит.

SАnny У меня стала 5,6 от внутреннего зева,

в ОПЦ мне сказали все что выше 3-норма

SАnny Удачи на скрининге

спасибо, уже жду не дождусь

СВЕТЛАНК@ Жара - жара! Девочки, второй день отекаю страшно, ноги - как у слона (именно ступни и щиколотки). Что делать? С первым такого не было, даже не знаю: бить тревогу? Или дождаться приема 1 июля?

Побольше пить воды ( мин. 2 литра) чистой, делать контрастный душ на ножки и заканчивать холодной, держать на высоте.-жто советы моего врача.
А если сильно мешает можете и внепланово сходить к своему, и спокойнее будет

Farfalle Уж лучше беременность без патологий и рожать в обычном роддоме, имхо

Ну а если уж совсем в 14ый не хотите, можно и другой выбрать по договоренности или просто....

Mila miau

Вообще 14-й сейчас хвалят и на контрактные роды идут...я бы не переживала по этому поводу
Вот если бы 20-ка светила, то да, тут стоило бы наверное подстраховаться))
Ну и в принципе, можно ведь в опц по контракту пойти -минимальная программа 21000 стоит

steina jr.

Я только знаю что положить хотят в 34, а что там дальше видимо узнаю уже только в роддоме. Первые роды были ер и сейчас хочу ер, обе лежат правильно.

SАnny Я в начале Б даже отказ написала от наблюдения на А.Валека Я так жалею, что не сделала так же! Сейчас конечно нет смысла рыпаться уже. Но к моему врачу отношение негативное. Самодовольная, самонадеянная курица!
Mila miau Интуитивно все делала также, вроде сейчас меньше отекаю.

СВЕТЛАНК@

Я до Б наблюдалась на виз бульваре по бесплодию и оттуда к специалистам и на анализы отправляли именно на АВалека. Как вспомню эти очереди и высокомерие докторов Бррррр. Да и они меня не взяли сначала на учет, типа Б самостоятельная, а не эко и до этого всего один регресс был (берут только после 2). Поэтому, когда моя Г сказала, что они обязаны меня отправить в ГПЦ в свете добавившихся диагнозов, решила остаться в ЕКДЦ, т.к. тут я для них сложная и меня очень внимательно наблюдают + грамотные доктора, а там я буду такой же как все и могут что-то проглядеть.
Ну и мотаться по жаре в центр тоже нафик надо, хоть я и на машине.

SАnny хоть я и на машине

Я как то прирулила на машине, минут 15 пыталась приткнуться куда-нибудь. Теперь на метро гоняю, с уралмаша мне так проще))

Что-то темка у нас свернулась. Куда все пропали?

СВЕТЛАНК@

ни куда не пропали, просто наверно пока поговорить особо не о чем. завтра я пойду на третий скрин. сегодня радость, перечислили декретные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы