Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы

А можете мне скинуть фотки опц, пожалуйста.
К слову, первую рожала в 14, заплатила 42 тыс. Все очень понравилось. Хотелось второй раз туда же, но поскольку у меня двойня то решила согласиться с тем куда направят

Nburg А в 14м платно сколько стоит?

сейчас цену не узнавала еще, но в прошлом году стоило как и в Парацельсе ЕР. Я на цену не обращаю внимания, т.к. есть проблемы со здоровьем, которые требуют пристального наблюдения во время родов и к сожалению при бесплатном родоразрешении боюсь не получу необходимого внимания.

Nburg

В 14-м контракт 40 тысяч
Если нужен конкретный врач-оплачивается отдельно, примерно 15 тысяч

Farfalle

Спасибо!

Ення фотки опц

отправила

Plumbum автор темы

Спасибо!!!

Plumbum автор темы

Получила сегодня родовой сертификат. Бланки есть в ЕКДЦ. Только выдают из по талонам от перинатолога.

SАnny

я вот только что от туда, получила больничный. на сертификат выдали только талон аж на 29 июня.

Plumbum автор темы аж на 29 июня.

Это нормально)) У меня на А.Валека спросили: когда в след. раз на прием? Говорю: 1 июля. Вот говорят перед приемом и зайдите за родовым.

Девочки, те кто в ЕКДЦ проходил скрининг и, подскажите как там принимают : по времени или по живой очереди? Сколько по времени занимает скрининг от момента занимания очереди до получения результата? А то у меня 23 скрининг у Балабановой и хочу понять к чему морально готовиться.

SАnny

Я проходила, только у другого врача. Они собирают талончики и вызывают, у меня всегда быстро все проходило, т к они там особо даже на вопросы не отвечают ((

Nburg

спасибо!

SАnny

Вызывают. У меня всегда было чётко по времени. Круто что Балабанова будет, повезло

Plumbum автор темы

У меня вчера на приеме в екдц враси мои сами спросили узи у нас делать бедешь? Я говорю нее, сама пойду ))
Вот теперь думаю куда пойти )

Nburg и сами спросили

Это хорошо. Я если б точно знала, что мне будет делать не Мурашова, то пошла б к ним, а так нафиг рисковать. Тем более у меня это УЗИ очень важное.

Сегодня мне моя доча приснилась, причем так четко я ее лицо видела.

Plumbum автор темы

Клееево :)

Plumbum автор темы

Куда решили на УЗИ пойти?

Nburg

я пойду к знакомой тетеньке

Сегодня получила свой колясон-Валко зи спарк дуо в сером цвете.
Из коробки достала, стоит вся разобранная. Могу сказать, что и правда ооочень легкая. Раму я одной левой со своим пузом подняла. Люльки тоже легонькие. Ткань неплохая, пошив тоже. Больше пока ничего сказать не могу-не собрали ееще целиком)
Сегодня кладут меня на Комвузовскую в стационар, так не хочется...((( давление 130 постоянно стало, врач решила перестраховаться.
А 10 июля у меня уже плановая госпитализация на роды.

Нюша88 А 10 июля у меня уже плановая госпитализация на роды

оооо, уже..... у вас в июле что ли срок?
тогда ни пуха ни пера...
отпишитесь потом что и как

Plumbum автор темы оооо, уже..... у вас в июле что ли срок?

Срок у меня в начале августа, но с двойней думала отделаюсь в конце июля. На Антона Валека решили меня пораньше спихнуть, в 35-36 недель получается.

Нюша88

Вас в 35-36, а меня хотят вобще в 34. Сегодня была на приеме, ладно хоть сняли диагноз СЗРП, а то бы сегодня положили. В пн пойду в свою жк чтоб они меня записали на госпитализацию в ОПЦ.

Ення

Я сейчас в гпц, не понятно, правда, что тут делаю...анализы все по новой сдаю, ну фиг с ним, думаю уж хуже не будет, если все ок, то домой отправят. Правда у меня от недовольства живот начал каменеть каждые 5 минут, как по расписанию, тонус больнючий и до этого вечерами был, но чтоб регулярно...и я начала уже напрягаться...33-я неделя, совсем рано, не хотелось бы

Жара - жара! Девочки, второй день отекаю страшно, ноги - как у слона (именно ступни и щиколотки). Что делать? С первым такого не было, даже не знаю: бить тревогу? Или дождаться приема 1 июля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы