Лялечки Август 2015

Рожать буду в опц. Пакеты соберу в/после 34 недели. Тест не делаю, тк ежу понятно что на много больше 10 шевелений за 10 часов.

Я по показаниям тоже в опц, из-за предлежания. Пакеты ещё не собирала, в 34 недели иду туда на прием,надеюсь список дадут.

Везёт всем кто в ОПЦ, там прикольно. Тоже хочу там. Но если УЗИ покажет что плацента поднялась и в норме теперь, то оставят здесь на месте (в 14)

Plumbum автор темы

А разве нельзя выбрать тот роддом, который хочешь?

Nburg

Не знаю. А я никуда больше и не хочу, меня устраивает и 14 и ОПЦ, конечно ОПЦ предпочтительней. Но туда попадают только по показаниям, либо платно. А платно я не хочу, не вижу смысла.

KCAHA88 всем добрый вечер!все уже знает в каком род доме будете рожать?и собрали ли вы пакетики для родов?

У меня сумки не собраны,34 неделя, рожать буду в 40ой по контракту, оформлять пойду в 36 неделек

Nburg А разве нельзя выбрать тот роддом, который хочешь?

Нет
По законодательству можно выбрать любой городской роддом , как показывает практика нет.
А в областные берут только областников, либо по показаниям.

Девочки, добрый день! Уже сломала голову с покупкой коляски. В лапси если заказывать через интернет то дают скидку но надо оплачивать доставку либо ехать заказывать у них в магазине но тогда без скидки. В связи с этим вопрос, может кто поделиться карточкой в этот магазин?

Там эпизоды надо считать. Не фактические толчки, а сертю толчков, потом молчание,по ом снова серия толчков. У меня с 9 утра лишь до 9 вечера нашевеливает 10 раз. Вот и думпю, нормально ли это?!? Толчки во время активности такие сильные... короче это я спрашивать буду, переживаю.

Всем привет,
Я 4 дня сидела и вязала конверт, теперь на творчество я так понимаю больше меня не потянет. Не могла оторваться, осталось чуть-чуть.
По поводу родов планирую в ОПЦ по контракту, если все дай Бог получится.

Да, гинеколог. В обменной карте даже страница есть посвященная этому тесту. Личномое мнение, даже в утробе детки так индиаидуальны и их активность соотвеьственно!!!!!!

Девочки, привет. Я тоже будущая мама августенка 2015, ПДР 23 августа.

karkyshka в ОПЦ по контракту

А разве в ОПЦ есть контрактные роды, я думала туда только по показаниям? У меня пока под вопросом ОПЦ, они меня в 35 недель ждут на однодневный стационар и там уже решат их я пациент или нет. Если они меня не возьмут, то придется идти в 14 рд, но туда я только платно пойду, нафик эта бесплатная медицина в моем случае.

BEST77

BabakaN

Девочки, мне тоже сказали тест делать на шевеления плода еще на прошлом приеме, а сегодня врач на приеме даже не поинтересовалась делаю я его или нет. Сложилось впечатление, что им приказали сверху всем данную процедуру назначить, но им на нее наплевать по факту.

Сегодня оформила декрет И детеныша старшего из садика в отпуск высадила. Уряяя, лето начинается)) Такое настроение отличное!

СВЕТЛАНК@ Сегодня оформила декрет

поздравляю!! я вчера оформила. теперь получить больничный смогу только в среду. Род.сертиф. сказали звонить узнавать, т.к. бланки закончились.

SАnny А разве в ОПЦ есть контрактные роды

есть, платно, если нет показаний лежать там бесплатно

SАnny У меня пока под вопросом ОПЦ

аналогичная ситуация, все будет зависеть от УЗИ через 2 недели, но я хочу в ОПЦ, но в 14 тоже нормально

Заставляет меня врач в школу грудного вскармливания походить, минимум 2 занятия чтоб прошла. А еще на третье плановое УЗИ не пойду к ним, пойду к своему специалисту, слава богу разрешили, а то думаю, ругаться буду если не разрешат (это я про ЕКДЦ).

Plumbum автор темы есть, платно, если нет показаний лежать там бесплатно

Спасибо, узнавать тогда буду й Ровно год назад подругу там платно не приняли рожать, хотя она у них в патологии 2 месяца пролежала и перед самыми родами все показатели пришли в норму. Пришлось им в Парацельсе заключать договор.

Plumbum автор темы Род.сертиф. сказали звонить узнавать, т.к. бланки закончились.

Я так поняла ты тоже в ЕКДЦ наблюдаешься. Мне за родовым сертификатом сказали приходить в среду и про то, что нет бланков ничего не говорили

SАnny

Угу, там. А мне вот вчера сказали что кончились ббланки, и типа звонить узнавать. Но я завтра за больничным пойду и сразу узнаю.

Plumbum автор темы Но я завтра за больничным пойду и сразу узнаю.

ага, я тоже завтра за больничным. Проверяй его прямо там. Мне вчера неправильно указали дату выхода с больничного и пришлось его там для врачебной комиссии оставить, чтобы исправления внесли.

Plumbum автор темы

Вот я тоже хочу на узи не в екдц, а то опять ничего не покажут
А сколько стоят платные роды в ОПЦ, не знаете случайно?

Nburg

когда я там на сохранении лежала, мне назвали две цифры 20 и 40 тысяч. типа 20 это просто за место. а 40- это после родов в течение месяца тебя еще наблюдать будут.
а если есть паталогия, то твоя ЖК тебя туда направляет и тогда уже бесплатно лежишь и рожаешь.
вот у меня сейчас после УЗИ будет зависеть. осталась паталогия или нет. если все нормализовалось, то в ОПЦ просто так меня уже не примут.

Свежий отзыв про ОПЦ, девочка 10-го числа родила

Irusik_ekb Рожала в ОПЦ, роды партнерские, но мужа пустили только в родовую, схватки переживала одна в темнете, в какой то палате, где спали еще 2 девочки. То что мужа не пустили сразу - очень меня расстроило, не ожидала от ОПЦ. А в целом и общем все прошло вполне хорошо, без осложнений. Вот как то так

Irusik_ekb Вот и я про тоже, муж в период схваток очень был нужен... В тот вечер был большой наплыв рожениц, передомной поступило 50 чел.,видимо палат свободных не было вот и сунули куда смогли

Вот и смысл в таком контракте
Уже не первый раз слышу, что у них конвейер сейчас((

Что-то какой то ажиотаж на ОПЦ. Я в начале мае лежала, народу мало было (может из за праздников). Даже свободные места были и в родовом и в паталогии. Видела как мужья с женами все в отдельных палатах были.
А вообще, я не вижу смысла платить кучу денег. Ну не стоит оно того. Успела полежать и в 14ой в родовом. Очень хорошие там работают люди и без денег прекрасное отношение. Конечно, в ОПЦ сама обстановка располагает, если например, сравнивать с 14ой. А люди, они везде люди, всякие попадаются. Кому интересно есть фотки 14го роддома и ОПЦ, могу скинуть.

SАnny

А в 14м платно сколько стоит? Для понимания интересно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы