Лялечки Август 2015

Veselaya_ya не является контракт гарантией отличных родов.

совершенно СОГЛАСНА! успела полежать на сохранении и в 14м и в ОПЦ, зависит все от людей, если человек сам по себе Г....НО (изв. за выраж), то ему хоть сколько заплати. были ооочень хорошие люди и в 14м и в ОПЦ, а были и дибилы...

karkyshka как ваша сокровищница

я ее сейчас год буду делать, конечно потом похвастаюсь

Я тоже делала сокровищницу, правда для племянника, точнее его мамы :) а себе вот все никак руки не доходят )) сапожник без сапог

Nburg

супееер, красиво. я еще в процессе. но у меня думаю гораздо проще будет, т.к. руки из одного места, я ни шить, ни вязать ни че не умею. но для меня сам факт, что я ее сама сделаю

Plumbum автор темы

Все получится!! И очень красиво!! Я верю в вас! :)
Я на самом деле дить и вчзать тоже не умею :) а вот декупажем и скрапбукингом увлеклась :) так что если возникнут вопросы, помогу чем смогу ))
Самая первая моя сокровищница была тоже гораздо проще ))

Ё ма ё, это Вы сами это делаете? А где комплектующие покупаете? Саму коробку?
Я делать не буду, тк у пнрвых двкх все в пакете......хотя....может тоже сложить в коробочки их пупки и волосы?! Муж вообще не понимает, зачем нужен сушеный пупок)))) в зеленке)))))

Я - отставшая от жизни! В упор не помню, где наше все. Бирки есть от одного, волосы от другого, пупок от него же. Займусь поиском.

BabakaN

Да, сама ☺️ Коробочки тоже сама делала, а бумагу и украшалки в разных магазинах для таорчества покупаю, их у нас не мало )

Nburg

ну супер супер. я сегодня весь день только коробочки делала зато столько у меня счастья когда все получается. муж сидит, умиляется надо мной. а мне так прияяяятно, что я что-то могу... как ребенок радуюсь

BabakaN Муж вообще не понимает, зачем нужен сушеный пупок)))) в зеленке)))))

че то мне так смешно стало от этой фразы
мужья, они вообще порой много чего не понимают

Plumbum автор темы

Ну вот, получилось и это же здорово :)
Сейчас на коробочках натренируетесь, а потом альбом делать будете ))

Сейчас поведала мужу о сокровищнице. Он вообще не понял, нафига это все складывать и украшать

А мне нравится идея) Займусь может быть тоже этим, если время будет.
девочки, а кто-нибудь водит еще машину? Иль есть такие, у кого на приколе уже?

BabakaN а кто-нибудь водит еще машину

Езжу пока, если муж на работе, а мне куда-нибудь приспичит. Но если он дома, мило улыбаюсь и протягиваю ключи)) Говорю: ты меня сегодня покатаешь, вместе ржем)) Ну и из баньки в выходные обычно я его везу.

Я езжу сама, мне за рулем легче. С первой до последнего дня сама ездила

Девочки, че к чему, проснулась с утра от жуткой боли в животе и бах - диарея. Ела все тоже самое, что и остальные, одна я на горшке. Да и готовлю все из хороших продуктов. Короче подташнивает меня. Лежу сейчас, боюсь пошевелиться. Ни с одним из детей такого не было. Гугл говорит много чего по этому поводу. Было ли у кого так? Срок почти 33 нед.

BabakaN а кто-нибудь водит еще машину

Я вожу. Мне нравится.

BabakaN

Ну, помимо некачественной пищи есть еще и ротовирус... Его не могли подцепить? Я вот в прошлом году так неожиданно ночью, плюс еще и с темпой. Тоже думала, что переела мороженного и поджелудка нп справляется. Когда дочь спустя неделю стало рвать - все встало на свои места. А живот болит еще?

BabakaN

У меня на прошлой неделе так было, но живот не болел и диареи не было, а просто ходила несколько раз по большому. видимо может переела или не знаю что. сама не поняла. потом все прошло

Деаочки, а кто-нибудь пользовался или планирует пользоваться колыбелями для младенцев? Насколько эти люльки-калыбели удобны?

Что-то у меня изжога началась, причём именно по ночам.

Plumbum автор темы изжога

ООО , так мне знакомо в эту беременность, с ума схожу от нее! Помогает молоко, стакан холодного молока снимает симптомы на какое-то время. Еще кисель - мне помогает. Лекарства как-то не хочу пить, все равно вредно наверно.

всем добрый вечер!все уже знает в каком род доме будете рожать?и собрали ли вы пакетики для родов?

Привет, всем! Еда была качественная, тк пострадала я одна. Двухкратный стул - чуть не сдохла. И как рукой сняло потом. Испугалась очень. Че к чему, думаю.
изжога тоже одолела. Будто кислоты напилась. И так каждый вечер. Бесит прям.
с роддомом определились - как всегда 14.
девочки, тетс на шевеления делает кто-нибудь? К которому часу Вы насчитыванте 10 шевелений?

У меня от УЗИ будет зависеть где и как я буду рожать, т.к была низко плацента. Пакетики ещё не собирала, все после УЗИ, либо 14 либо ОПЦ.
Тест на шевеления делала но перестала. У меня дочь за одно утро может раз 10 долбануть и получается что уже к 12 дня все 10 раз готовы. Я перестала щитать. Завтра к врачу пойду и скажу. Может я что то не правильно считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы