Лялечки Август 2015

karkyshka а потом ребенка укладываешь купаться с другой стороны ванночки?

в 7-то месяцев уже не укладываешь, я просто садишь.

karkyshka а мне также сказали, что через месяц она мала будет и нужно будет простую покупать, но видимо анатомич. есть большие и маленькие? Так или нет?

одинаковые они по размеру. До 6 мес ( пока не сидит) ребенок лежит с одной стороны. После - сидит с другой. Я обеих дочек мыла в подобных до года точно. Дети у нас кабанчики, все вмещались
ну вот видно на картинке, я не знаю, как еще объяснить)

Челмодейка

спасибо! Теперь поняла.

karkyshka

И я такая же, замаялась дома лежать. Уже связала семь пар пинеток, вяжу второй плед для малыша. Еще связала шапку теплую на зиму. Сшила матрасик в коляску на осень, на зиму папа наш шкуру овечью купил в коляску, может кто знает это удобно?))) В нете все облазила))) присмотрела все что нужно и по чем)))
Присмотрела колыбель на первые месяцы, комод, про ванночку уже написала тоже будет анатомическая, шезлонг, уже купила еще одну коляску прогулку чтобы шасси подходило к первой, одна уже есть, осталась от предыдущего малыша.
На выписку конверт чтобы и потом использовать, и вещички.
В декрет выйду, тоже начну все стирать, гладить, подготавливать.

karkyshka В междусобой к осенним не пускают

А кстати, мне непонятно зачем в междусобой то уходить? Какие то темы супер секретные обсуждать?)))

А мне ващееее скучать некогда: помимо семьи еще и сессия началась с понедельника. Завтра оформляю больничный. Сессия до 26.06 будет, а потом весь июль надо будет готовиться к пополнению. Мы ещк ничегошеньки не покупали.

Аноним Уже связала семь пар пинеток, вяжу второй плед для малыша. Еще связала шапку теплую на зиму. Сшила матрасик в коляску на осень,

какая вы молодец! Вот бы мне золотые руки, я сегодня правда сшила матрасик на пеленальный первый раз более менее удачно что-то получилось, до этого антицарапки сшила ну такие малость кривоватые получились.
У нас кроватка уже стоит, комод купила только для пеленания б.у. до этого комод под одежду купили, тоже кое-что уже купила....в ашане понравились очень пеленки.

Аноним шезлонг

буду брать с рук тоже. больше всего понравился баунсер.
Коляску решили вообще на август отложить.

Аноним А кстати, мне непонятно зачем в междусобой то уходить? Какие то темы супер секретные обсуждать?)))

ну не знаю,хотелось присоединиться к осенним коль у меня пдр на осень, но видимо там свои дресс коды, так что буду здесь с Вами.

tornado15 А мне ващееее скучать некогда: помимо семьи еще и сессия началась с понедельника. Завтра оформляю больничный. Сессия до 26.06 будет

набирайтесь терпения!!!
только 2 недели назад защитилась,до этого месяц писала диплом, сколько нервов вытрепал, так сейчас жалею, что так нервничала.

Вот Вам фото. Поленилась в личку

Все что-то покупают, шьют. У меня 32 недели - ничего не покупаю и не шью. Не знаю почему. Наверное потому, что ляль третий, выделю день и все купим. Даже коляски не гуглила еще. Что там ныне предлагают? Поделитесь вариантами, прошу! А еще вопрос, будут ли у кого-нибудь партнерские роды (мы собираемся)?!

BabakaN

Вау!!! Очень сексуально!
А я боюсь фотографироваться Б, тараканчики в голове бесятся))))

karkyshka буду брать с рук тоже

И я так же считаю, что шезлонг можно и БУ купить. Там нет механизмов, например как в колыбели или в коляске.

BabakaN

Колясок сейчас видимо-невидимо))) я так фанатка Переги, все что есть все переги любимые.
Вы наверное работаете, вот вам и некогда. Я на больничном, сейчас в отпуске, следом декрет))) делать вообще нечего, еще и режим постельный, я почти все время в кровати провожу. Поэтому руки нужно чем то занять, домашние дела делаю с трудом и по немногу. Потому что живот тянет и болит потом. Тонус жуткий при этом начинается.
Партнерские роды это очень хорошо, если ваш муж согласен это здорово. Мой ни в какую не хочет))) может оно и к лучшему.
Вы уже знаете какие анализы мужу требуется сдать для этого?

BabakaN

Отлично выглядите, имея уже двоих детей!

Доброе утро, девочки! Я работала до 30 недель, далее врачи и муж просто меня изъяли, хотя я планировала еще, хотя уже тяжело. Слава Богу каникулы начались, я перестала ежедневно возить старшую в школу. Младнего из садика на лето забрала, что бы тоже не возить. Остались тренировки и процедуры у детей - это ерунда. Стараюсь не раскисать, хотя уже лежала бы тупо, тк тонусы ежедневные и неоднократные. А как тут полежишь, кормить надо племя мое.
Что касается "хорошо выгляжу"........ сейчас уже я жесточайше пузатая, губатая, жопатая (это по-моему))).
Про партнерские роды. Муж - врач. Для него это не будет психотравмой и он сам заявил сразу, что идет со мной. Анализы еще не узнавала. Думаю рентген легких, ВИЧ и РВ обязательны.

Аноним Уже связала семь пар пинеток

хорошо, когда умеешь что-то делать, я вот ни шить ни вязать не умею, и учится не хочу

karkyshka У нас кроватка уже стоит, комод купила только для пеленания б.у

мы тоже купили комод пеленальный б\у, кроватку тоже давно привезли тоже б\у от племянницы; пеленок и подгузников мне мама нашила. ползунки и распашенки у нас тоже есть в большом кол-ве от племянницы. купим еще немножко новеньких и хватит. больше ничего не покупали. коляску и кресло уже после родов будем покупать. коляску: ADAMEX Katrina 2 в 1, кресло: Geoby CS800E. Сейчас еще в первую очередь хочу купить комплект в кроватку. комплект на выписку ближе к августу либо муж без меня купит, мы примерно выбрали какой.

BabakaN будут ли у кого-нибудь партнерские роды

изначально муж хотел, а сейчас наотрез отказался, ну я и не переживаю, а то я с ним еще больше буду нервничать.

Аноним А я боюсь фотографироваться Б

а я не боюсь, я фоткаюсь с самых первых дней, у меня просто будет потом фотоколлаж с надписями сколько недель. и так фоткаюсь на природе и везде. другое дело, что я эти фотки ни кому не показываю. вот только одну у меня видели. можно тоже похвастаюсь?

karkyshka чем вы занимаетесь

Была бы возможность - спала бы до обеда наверно)) А вообще потихоньку уборкой, то тут что-то помою, то там вещи разберу. То по магазинам пройдусь, то милому пельмешков домашних налеплю. Как-то дни пролетают незаметно.

Мы тоже на партнерские роды собираемся, муж как-то абсолютно спокойно настроен, мы с ним вообще не из разряда паникеров. Главное что бы роды начались, когда он не на работе, а то ему сразу не сорваться ( за рулем может быть, и даже не в городе)

Plumbum автор темы

))))) красивая Вы))))

Блин, столько негатива о 14 роддоме. Я прям даже задумалась. Обоих детей рожала там. Первую дочь 12 лет назад. Все было так быстро и в новинку, что я вообще не отразила роддом. Второй раз в сервисной лежала и тоже не отразила. Ныне кризис, задумываюсь о контрактных родах, а стоит ли этот сервис почти 50 тыщ.?! Интересно, а можно с мужем, но без заключения контракта? 40 роддом вроде разрешает.

BabakaN
))))) красивая Вы))))

спасибо, только это на фото. на самом деле я такой колобок, лицо тоже как у колобка

BabakaN столько негатива о 14 роддоме

не читайте вы и не слушайте никого, тем более вы там уже были. нормально там все.

BabakaN а стоит ли этот сервис почти 50 тыщ.

мое мнение-это сумашествие

СВЕТЛАНК@ Была бы возможность - спала бы до обеда наверно))

а я любитель поспать стала в беременность просыпаться почти в 6 утра. видимо потому что выспалась в первый триместр я спала днями и ночами, даже на работе.

СВЕТЛАНК@ А вообще потихоньку уборкой, то тут что-то помою, то там вещи разберу.

тоже ждала отпуска думала буду все перебирать, стирать, ага....почитала в инете никаких штор и окон, высоко лазить нельзя, в итоге муж все сам сделал,я только сидя гладила.

СВЕТЛАНК@ то милому пельмешков домашних налеплю. Как-то дни пролетают незаметно.

тоже уже делала.
Вчера полночи пинетки вязала. И очень понравился конверт на выписку вязанный в интернете, вот думаю рискнуть связать.

karkyshka стала в беременность просыпаться почти в 6 утра

аналогично

karkyshka тоже ждала отпуска думала буду все перебирать, стирать, ага...

а мне нельзя и лень

karkyshka в итоге муж все сам сделал и перед родами еще все будет мыть, чистить, красить

я только команды раздаю

Давно я тут не была...все уже почти в декретном отпуске, поздравляю, теперь можно заняться домом, детьми а иногда и просто поваляться, если повезет))) Мне пока не очень на поваляться везет хотя уже 3 недели как дома. Мне тут еще диагноз такой нехороший поставили-гестационный сахарный диабет((, расстроилась немного, без конца сахар измеряю, диета... А насчет >BabakaN

стоит ли этот сервис почти 50 тыщ.? Я думаю что нет, у меня последнее время столько подруг рожали по контракту и в 40-ом и в 14-Ом и в опц, ни одна не осталась довольна, не является контракт гарантией отличных родов.

Plumbum автор темы и перед родами еще все будет мыть, чистить, красить

ну шторы точно стирать больше не заставлю, а вот влажную уборку везде где только можно, надо будет сделать.

Plumbum автор темы

как ваша сокровищница? Сделаете, похвастайтесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы