Лялечки Август 2015

Ой, девочки, мы вчера с мужем кипишнули((((( Решили утром заняться любимым и приятным делом ( ну вы поняли....)., и в процессе из меня чего-то потекло ( простите за подробности, но вдруг кто-нить так же испугается). При чем я не смогла понять, то ли так на мочевой надавили, что абсолютно неконтролируемое мочеиспускание, то ли воды подтекли. Процесс естественно прервали, сижу я вся в раздумьях - чего теперь делать. Решили поехать на узи. В Гармонии все занято, попали в Парацельс. Врач сказала, что все хорошо, шейку посмотрела датчиком - вроде тоже все закрыто. Количество вод в норме, сынуля уже примерно 1600г, по узи на недельку раньше идем ( по месячным сейчас 30 недель, по узи 31). Вот так я и не поняла, что же это было. Больше вроде ничего не подтекает... Думаю, если еще такая штука приключится - сразу в роддом поехать.

мудрая Блондинка

Хорошо, что все хорошо. Аккуратнее.
А у нас то с 6 недель жесткий запрет на >мудрая Блондинка приятным делом ( ну вы поняли....)

поэтому отпадает в этом плане тревога.
Как только муж держится, не понимаю.

У меня сейчас другая проблема. Что то меня подташнивать стало частенько. Вчера аж плохо стало, руки затряслись, потом в жар кинуло, и слабость. Видимо кушать что ли хотела? Что это, вторая волна токсикоза (причем, первой волны то у меня и не было)??
Сейчас пошла 30ая неделька. 15 июня на прием и открытие декрета.
Хочу скорее на УЗИ (когда оно по плану должно быть?). Хочется уже скорее узнать, поднялась ли плацента, уже более точный срок родов, как рожать и где, сколько доченька уже весит (и точно ли там доченька). Все будет от УЗИ зависеть.

Plumbum автор темы

У меня такое тоже было, правда мне плохо становилось в автобусе.
Тоже уже жду не дождусь узи, правда у пока только 28 недель

Plumbum автор темы 15 июня на прием и открытие декрета.

также в пн за больничным пойду
мне сказали в 32 недели 3е Узи
тоже интересно поднялась ли плацента
а еще у меня доча все никак не переворачивается, читала, что если плацента низко, то типа с переворачиванием ребенка могут быть проблемы..хотя вроде понимаю, что время то еще есть и может перевернутся

DanilkinaMama все никак не переворачивается

а как вы это знаете? я вот не могу понять как она лежит

мудрая Блондинка и в процессе из меня чего-то потекло

Нда уж, стресс испытали! Я понимаю. Что все индивидуально, но мне кажется, что я б по запаху смогла определить.... Воды они ьак специфически пахнут, я запомнила на всю жизнь)))

Plumbum автор темы как вы это знаете? я вот не могу понять как она лежит

Где сильно пинаетмя, то там ноги с головой. И где, лежа на спине, шарик больше, там точно попа)))

Хотела спросить, у кого есть тренировочные схватки уже? Мне кажется, у меня раз 5 в день бывают, если не чаще. Абсолютно безболезненно, по ощущениям, как будто вы руку там или мышцу напрягли. Проходят быстро. Норма? Или рано еще?

tornado15

Ну вот у меня постоянно шишкой выпирает. Я так и подумала что это попа

tornado15 Хотела спросить, у кого есть тренировочные схватки уже?

я тут спросила у своего врача, а не пора ли?
она так испугано: не пугайте нас, рано еще

Farfalle я тут спросила у своего врача, а не пора ли?
она так испугано: не пугайте нас, рано еще

Вот я и не помню с дочкой старшей такого. В среду на прием - спрошу...

tornado15 Хотела спросить, у кого есть тренировочные схватки уже? Мне кажется, у меня раз 5 в день бывают, если не чаще. Абсолютно безболезненно, по ощущениям, как будто вы руку там или мышцу напрягли. Проходят быстро. Норма? Или рано еще?

У меня начались, 33 неделька идет, живот напрягается весь потом отпускает, а еще часто болезненные ощущения давления дочкиной головы прям там , и так отчетливо это чувствуется...даже не ожидала что такое может быть, врач говорит это нормально

У меня тоже живот колом встает, бывает раза три за день, а бывает ни одного. Я на приеме сказала своему врачу, она сказала что еще рано, 28 недель, треники после 30 в норме.
И отправила меня в роддом на проверку и схватки на ктг считать

В том-то и дело, что 30 недель ц меня будет в среду. А ощушения такие с апреля. Правда я ходила перед майскимм праздниками на узи и допплер - вса в норме было

tornado15

Узи и доплер схватки не показывают, только на ктг.
В интернете на известном сайте, я ему доверяю, треники начинаются аж с 20 недели. Кому верить?
У меня еще ко всему прочему матка на кишечник реагирует, извините за подробности, когда пора в храм уединенного размышления, у меня матка тоже колом встает.

Чёрт, какие ещё тренировочные схватки? Первый раз про такое слышу. Аааа, чем дальше, тем больше кажется, что я ничего не знаю.
Девочки, а вы уже ведете тест шевеления плода? Тоже непонятно толком как считать. У меня дочь может за одно утро сразу раз 10 постучать, а может весь день спокойно спать.

Plumbum автор темы

Почитайте тренировочные схватки или схватки Брекстона Хигса.
У меня так же малыш то спит целый день, то активный так же целый день.
Я заметила, что когда тонус, тогда малыш очень активный. Не хватает кислорода при тонусе, вот и "добывает" себе его таким образом.

Plumbum автор темы Аааа, чем дальше, тем больше кажется, что я ничего не знаю

Ой, да забейте! Я с первой дочкой ходила и вообще ничего не ощущала. Доя меня ориентиром была боль. Или отхожление вод. Про пробку знала. Все. А сейчас я просто с ума схожу: столько ощушений почему-то новых во вторую беременность!!! Вот сейчас как поем, мне кажется, что мячик баскетбольный съела((( на самом деле: видимо тонус такой у меня. Сейчас поставила папаверин себе и все успокоилось. И дышать могу, и ребенок спокойнее.

Plumbum автор темы Девочки, а вы уже ведете тест шевеления плода

Я начала, но прекратила это дело. У меня футболистка, там и считать ничего не надо))

Plumbum автор темы я ничего не знаю

Купите Сирзов "в ожидании малыша" по-моему, мне очень помогла, особенно на родах. Жалею, что не купила тогда их же про первый год жизни малыша. А сейчас и так вроде все помню

Девочки, я к вам, можно? В междусобой к осенним не пускают, а у вас тут интересно, все со стороны читала пока. У меня ПДР начало сентября.
Хочу спросить, чем вы занимаетесь те, кто уже в декретном, я сейчас в отпуске потом сразу декрет, сегодня прям депрессия, ничего не делаю и скучно, читать пока не хочется, хотя понимаю, что много книг рекомендовано почитать. Вчера купили б.у. комод пеленальный, сейчас думаю сяду сшить матрасик. Швея из меня конечно ужасная.

BEST77 У многих развлечение в виде старших детей- особо не полежишь)

да, там так маяться от безделья как я нет времени.

Челмодейка зачем? потом ребенка нужно садить с другой стороны ванны. Ну кому как. Я двоих детей в подобных купала до года точно.

расскажите подробнее, то есть большая ванночка с анатомическим дном, а потом ребенка укладываешь купаться с другой стороны ванночки? Просто по вашим рекомендациям решила брать анатомич. а мне также сказали, что через месяц она мала будет и нужно будет простую покупать, но видимо анатомич. есть большие и маленькие? Так или нет?

karkyshka чем вы занимаетесь

добро пожаловать.
я сейчас тоже в отпуске с 15 июня в декрете, а до отпуска еще месяц на больничном. тоже по началу скукота, и делать ничего не охото и скучно (а у меня еще в основном постельный режим). но сейчас уже более привыкла. нахожу малость занятия. смотрю разные видео, читаю о родах, о схватках, о том как лялю обрабатывать и пр. ищу всякие магазины, мониторю что, где, по чем. чтобы уже знать куда ехать и что покупать. сейчас например начала делать шкатулку "мамины сокровища". скоро начну пеленки, ползунки стирать и гладить. ну и по-тихоньку готовиться. вот как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы