Лялечки Август 2015

DanilkinaMama вот с первым ничего не знала- было куда спокойнее, а щас то и дело, что-то вычитаешь наслушаешься и ищешь у себя тоже самое)

Я вообще параноиком стала. Хотя обычно всегда спокойна как слон и в логику все увожу. а тут прямо ужас. Еще и после угрозы в виде гематомы(да и сейчас никто ее еще не снимал)... Теперь мерещится кругом все. а иногда вообще паника начинается... Аж дышать трудно..

DanilkinaMama я если често скорее хочу сделать, чтобы быть спокойной что все хорошо у нас там)

Я тоже сама пойду, пораньше. Мне вроде как после 20 можно уже "скриниговаться". От начала последнего цикла у меня 11 недель уже.

а еще про скрининг- все хвалят на флотской центр, а туда я так поняла тоже дают направления на узи из своей ЖК и оно бесплатное?)
или щас узи бесплатным не бывает))
с первым мне делал мой же врач

tornado15 Я тоже сама пойду, пораньше.

в Гармонию пойдете?

DanilkinaMama в Гармонию пойдете?

Пойду в Гармонию .Сначала на Узи-скрининг. когда поставят на учет буду биться за направление на Флотскую. Не хочу платить 5500 за то, что должны бесплатно сделать. Если только в Гармонии что-нить не так покажет, не дай Бог... Завтра днем запишусь, проверю расписание в универе... Срок же от начала цикла (т.е. от первого дня последних месячных) в таких делах считать?

Farfalle Сейчас вроде 5500 стоит

блин,дорого так то
ладно, посмотрим, может тоже запишусь туда)
там очереди никакой нет-т.е не надо намного заранее записываться?

tornado15 на учет буду биться за направление на Флотскую. Не хочу платить 5500 за то, что должны бесплатно сделать.

так все таки делают там бесплатно по направлению?
это надо у своей участковой просить туда направление?

tornado15 Срок же от начала цикла (т.е. от первого дня последних месячных) в таких делах считать?

да, так и считают

DanilkinaMama так все таки делают там бесплатно по направлению?

Я поняла ,что всех туда направлять должны. Меня в первую беременность не направили. И кровь я не сдавала в первый скрининг. Просто УЗИ сделали, еще и не знала тогда, кто такая Тарханова.... А когда узнала, что должны были туда направить, было уже 16 недель и на мой вопрос гинек мне сказала, дак что, у вас же генетических проблем в семье нет... Тут я зубами вцеплюсь. Честно. Итак меня мурижили 1,5 мес с угрозой(((

BEST77 С животом тоже самое

Я тоже все боюсь пропустить что-нибудь.... Меня наоборот пугает, когда живот твердый. Сейчас к вечеру он просто огромный у меня для 11 недель... Как будто разорвет меня

BEST77 Сейчас мягкий стал и немного уменьшился.

вот да
сначала прямо видно было, что животик расти начинает, а щас смотрю вроде и не видно нифига стало.

tornado15 Сейчас к вечеру он просто огромный у меня для 11 недель... Как будто разорвет меня

хотела предложить выкладывать фото, как у нас животики растут)) интересно было бы)

DanilkinaMama хотела предложить выкладывать фото, как у нас животики растут

У меня некрасивый очень. Весь в растяжках после прошлой Б... Так что не рискну(((

tornado15 есь в растяжках после прошлой Б... Так что не рискну(((

да разве в этом смысл?)
какая разница
сфоткайте сбоку, затемните)интересно просто наблюдать как у кого животик растет, какой формы ща свой выложу

вот мой, 9ая неделя

DanilkinaMama вот мой, 9ая неделя

у меня больше.... намного

tornado15 Я поняла ,что всех туда направлять должны. Меня в первую беременность не направили. И кровь я не сдавала в первый скрининг. Просто УЗИ сделали, еще и не знала тогда, кто такая Тарханова.... А когда узнала, что должны были туда направить, было уже 16 недель и на мой вопрос гинек мне сказала, дак что, у вас же генетических проблем в семье нет...

На валека или на флотскую направляют по показаниям, там анализ сдается на хромосомные аномалии. А риск есть только если возраст больше 35, выкидыши или регресс. Меня первые 2 раза не направляли, а сейчас по возрасту.

Девочки, чет мы про грудь вчера говорили и у меня вопрос к повторнобеременным мамам. Уже второй день в груди ощущения, как от прилива молока и прямо застоя его, с болью и шишками. Периодами. Молозиво вроде должно быть к четвертому месяцу... Кто уже кормил грудью, есть похожие ощущения? Или может кто знает?

ПРО ГРУДЬ:

У меня она вообще не увеличилась... хотя и болит...
а еще.. до беременности у меня были небольшие выделения из груди (как молозиво), даже к маммологу ходила, но сказали что такое бывает и это не опасно)))
так вот... они пропали теперь))))

A.B.K. до беременности у меня были небольшие выделения из груди (как молозиво),

у меня так было до первой беременности. Как откормила грудью дочь, все прошло. И сейчас пока молозива нет, хотя помню, что начиная с четвертого месяца утром могла обнаружить огромное мокрое пятно под грудь, т.е. молозиво бежало ого-го-го-го как! А сейчас пока нет такого, а вот ощущение "прилива" молока под утро появилось. С шишками и болью... Надеюсь в этот раз у меня так же гладко молоко придет, как и с дочкой: я даже не почувствовала толком, когда молоко пришло. Ни болей, ни "дынек". помню только, как удивилась, когда медсестра пришла проверять у нас, пришло ли молоко, и когда она надавила мне на грудь, то у меня стрельнуло так, что до другой стенки долетело... ))))) И молока была всегда достаточно, и дочь откормила до 1.5 лет.

BEST77 Я встала на учет.

а сколько недель у вас?
я в среду пойду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы