Лялечки Август 2015

Nburg или можно его сразу в большой ванне купать?

Мы купали в ванночке только первые две недели: пока пупок и приноравливались. Потом муж сказал, что дочке тесно в этом "корыте" и стал набирать большую ванную. Ей оч нравилось. Потом купили шапочку с пенопластом и она плавала сама. Финансовое положение другое тогда было, поэтому никак не могли позволитб себе инструктора по грудничковому плаванию. В этот раз оч хочу попробовать. Ванночку брали у друзей на прокат.

Я планирую покупать ванночку, не хочу купать первое время в большой из-за соображений гигиены, мыть каждый день большую ванную мне точно будет некогда.
А когда пупочек заживет, тогда можно и в большую переходить, но я в большой купала не каждый день у меня спина болела от позы наклонной. Маленькой ванночкой долго пользовалась, в ней горка и она на подставке, спина не болела.
А кто то сразу в большой ванной купает. Кому как удобно.

Спасибо девочки за ответы :) будем думать ))

А ванночку куда ставите для удобства? Если ванночку внутри большой ванны неудобно в наклон, спина устает, мы с первым на стиралку ставили, со вторым вот думаю стиралка отдельно от ванной комнаты установлена...

Мы наоборот не любили большую ванну, и до года мылись в ванночке.

Мы купали в ванночке, пока купание было недолгое, зато потом когда перешли в большую купались вместе по 1-1.3, делали в ванной зарядку ручками, ножками... Помню по 30 кубов воды в квитанции

У меня подставка на ванную, и ванна сама высокая и глубокая, поэтому получается, что я совсем не наклоняюсь когда ванночку на подставку ставлю.

Аноним а что за подставка, где ее глянуть?

SaperKa

Самая обычная из хозяйственного. Типа такой. Фото из нета.

Farfalle Дополнительно покупала гамачок для ребенка, он из какой-то синтетической ткани, было удобно купать даже в одиночку

А что за гамачок? никогда не видела. В этот раз нашла горку для ванны, с которой ребенка можно будет одной купать, вот у меня счастья, как у ребенка было в прошлый раз вообще об этой горке не задумывалась, да и муж по вечерам всегда дома был, хотя были случаи, когда у нас днем животик болел и спасала только ванна, но я была дома одна...

Девочки, самое удобное - это ванночка с анатомическим дном. Положил ребенка и моешь спокойно. Я вообще всегда одна мыла детей. Очень удобно. И не надо никаких горок и пр..А потом можно в большой ванне с кругом на шее.
вот примерно такая

Челмодейка

вот такую горку я и имела ввиду, только она отдельно продается в ботанике в бубль гуме. Мне отдельно удобнее будет

Челмодейка

Такая вааночка со встроенной горкой мне была бы не удобна, тк пользовались горкой недолго...получается ванночку менять пришлось бы потом

Челмодейка Девочки, самое удобное - это ванночка с анатомическим дном. Положил ребенка и моешь спокойно. Я вообще всегда одна мыла детей. Очень удобно. И не надо никаких горок и пр..А потом можно в большой ванне с кругом на шее.
вот примерно такая

• Такая очень удобная, я выбрала Онду эволюшн со встроенным термометром, к ней кстати есть подставки на ванную, продаются отдельно. Но мне удобнее со своей подставкой для ванны.

ага, а горки я видела до двухсот рублей стоят, копейки, в общем. планирую купить.

Farfalle получается ванночку менять пришлось бы потом

зачем? потом ребенка нужно садить с другой стороны ванны. Ну кому как. Я двоих детей в подобных купала до года точно.
и не надо никаких горок, гамаков и тем более стульчиков на присосках, которые кстати сказать, очень легко переворачиваются, и дети уходят под воду

Farfalle

Мне кажется такая не удобная, с нее ребенок сползать будет. Сейчас есть более современные вставки-горки, например гамак.

Marika :) Я купила Тина лав б/у с вибрацией и светящейся игрушкой

Спасибо посмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы