Лялечки Август 2015

Нюша88

Я тоже еле дышу.... Заснуть так сложно! Лежу под увлажнителем воздуха, в душ хожу. А блин сессия через неделю, а у меня конь не валялся еще.

девочки, а шезлонги мониторили?
какие больше всего хвалят?
насчет кроватки мы такую будем брать- www.les-kom.ru/product/cots/358/

Нюша88 кто как переносит эту жару?

а у меня что-то давление упало, и так я по жизни гипотоник, так сегодня вообще давление 88\58, а чувствую себя вроде сносно.... не знаю, бояться, нет...
все выходные на озере провели, вчера к обеду, сидя в теньке, думала тепловой удар получу, успели меня в машину посадить и все дефлекторы с кондером на меня направить.

Нюша88

я наоборот тащу мужа при первой же возможности на улицу, т.к. почти все время дома находимся. вчера вот в ЦПКиО ходили гулять. среди недели если будет тепло поедем купаться.

DanilkinaMama

Тоже очень хотела шезлонг, но сейчас думаю. Если будет люлька - колыбель, нужен ли он?
Вот кроватка мне понравилась)))

Кстати а коляски уже выбрали?
Я только сейчас начала все изучать, и как не крути нравятся мне классические люльки, типа Inglesina Sofia или Peg Perego. Просто кататься всю зиму, и мне кажется с такой коляской будет проще. Хоть и пишут что несовременно)

Senya_AK

Мы выбрали ADAMEX Katrina 2 в 1, но будем заказывать уже скорее всего когда рожу, тем более цены начали падать

Senya_AK Тоже очень хотела шезлонг, но сейчас думаю. Если будет люлька - колыбель, нужен ли он?

Нужен, колыбель не будешь за собой возить по всему дому, а шезлонг удобен тем, что легко перенести и поставить там где нужно. Считаю что шезлонг нужно брать самый дешевенький, ничем особенным они не отличаются.
А у нас нет жары, я радуюсь ненарадуюсь)
Всех с первым днем лета и с Днем Защиты детей!!!

Senya_AK

У меня осталась перега JT 3, 3 в 1. Мне как раз она нужна в лесу гулять. И еще хочу докупить прогулку перегу бук, например если куда то поехать зимой, то люльку или автолюльку можно поставить на базу бук.
Я фанатка переги)))

Девочки, я вот кучу магазинов перебрала, примерно выбрала, что где буду покупать. А вы где будете покупать детскую одежку: чепчики, ползунки, распашонки, комбезы, носочки? Поделитесь!

Senya_AK мы купили Cam Dinamiko 3в1 , надеюсь что пользоваться буду с таким же восторгом, как в магазине ее выбирала)

Plumbum автор темы

и мы с мужем вчера в Маяковском были, народуууу....... Вообще дома стараюсь не сидеть, на улице легче жара переноситься. Хожу с подругой загорать, просто гуляем. Лишь бы не в квартире.........

Plumbum автор темы распашонки

Не советую, вещь крайне неудобная, отжившая свой век. Может вы имели в виду кофточки.
Я не планирую ни кофточек, ни ползунков, слипов накуплю. Может только когда ползать начнет, тогда да, ползунки удобнее чем слипы, не убегают в ноги)))
Буду заказывать в Нексте или Мазекее.

Аноним

мудрая Блондинка

Меня все смущают маленькие передние колеса, проходимость по снегу...
О CAM наслышана от знакомых хороших отзывов, но больно уж дорого((

Senya_AK

я конечно пока про снег не скажу, но они же фиксируются, я думаю что по средней толщине снега проедут без проблем. А по высоким сугробам вряд ли вы сами полезете. Но я на это не заморачивалась, так как у нас район зимой чистят до асфальта почти.
А по цене - мы ее выбрали из соображений, что это все таки 3 в 1 , и вроде уже не так дорого кажется.

Прошу помощи. Выбрала для родов омм, но в мои срок как раз на чистку закрывают. Будут партнерские роды. По прописке сказали никакого мужа. У меня шок. Подскажите роддом и к кому обратиться. Срок на начало августа

аноним

А какой по прописке? Вообще в любом роддоме могут отказать в партнерских родах, если на момент родов будут заняты все родовые и вас подселят к еще одной роженице.
А что бы быть 100% уверенной то можно заключить контракт, тогда уж точно вашего мужа никто не выгонит. Например в опц или 40 роддоме

аноним

Ну вообще не имеют права отказать в партнерских родах

Plumbum автор темы

Отказывают в старющих роддомах, где родовые на несколько человек. И в случае если все инливидуальные родовые заняты и приходится по две роженицы селить в родовую.
Знакомой в опц недавно отказали, тк был бум рождаемости в ночь и роденицы были по двое в родовых.

Девочки подскажите какой шезлонг лучше, так что бы без лишних наворотов и действительно нужные приспособления, заранее спасибо за совет

аноним Прошу помощи. Выбрала для родов омм, но в мои срок как раз на чистку закрывают. Будут партнерские роды. По прописке сказали никакого мужа. У меня шок. Подскажите роддом и к кому обратиться. Срок на начало августа

В 10 там не могут никого подселить в родовую, т.к. там одна кровать стоит, или как она называется, не знаю. В 2013 рожала там с мужем. У меня тоже начало августа и становится страшно, т.к. скорее всего рожать буду одна.

Smartec

В опц тоже по одному родовому креслу в родовой, но если мест нет, то они привозят кушетку и вдвоем с соседкой ходите со схватками или лежите на ктг, все в одной родовой

Девочки, которые уде мамочки, а подскажите, подалуйста, обязательно ли нужно покупать маленькую ванночку для купания малыша или можно его сразу в большой ванне купать? Поделитесь опытом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы