Лялечки Август 2015

Ення

ага, у меня вроде просто лежат обе правильно, узи еще покажет, ну и врач верит что я дохожу до 38

steina jr.

А мне вчера сказала что я еще 10 и 19 июня иду к ней на прием а там если в 10 ( потом она гпц назвала, не знаю это одно и тоже?) места будут то на госпитализацию а если нет то еще к ней. рано она меня хочет сдать в роддом. Я как то хочу до 36 все же доходить хотя бы

Ення

главное, до критических 28 доходили, у меня уже гора с плеч, теперь точно все хорошо будет ))
я 9го в следующий раз на прием иду, говорит сейчас каждые две недели ходить надо будет. вас правда как-то чаще видеть хотят. может потому что из области? перестраховываются?

steina jr.

Не знаю даже, я ведь к ним итак каждые две недели ходила, а со следующего раза каждые 10 дней

Доброго времени всем девочки как у всех дела?как самочувствие?сегодня с мужем ходили на 3d узи.супруг в восторге,столько у него эмоций было,радовался как малыш,увидев сына только так и не поняли на кого он больше похож,но однозначно увидели,что носик малыша как у меня .фото получились неплохие.по всем показателям у нас все в норме,уже весим 1300 грамм.вообщем растем как положено.

Bonderos

Где делали УЗ и сколько стоитИ? Тоже аот думаю сходить на 3д

Nburg

В Женской клинике на Ботанической 19 у Ковальчук А.С но я записывалась за 2 недели.очень хороший специалист(не реклама),все подробно рассказал и показал

Сам узи стоит 2000,если повезет,когда видно лицо малыша,то за фото 650 рублей.фоток у нас получилось штук 15

Всем привет. Девочки помогите определится с кроваткой. Голова кругом - качалка, маятник, ящик, производитель....Планируем все купить в ближайшие две недели, так как хочу уехать из города отдохнуть.

Senya_AK Девочки помогите определится с кроваткой

Вот по мне - дак самая простая! Функция качания использовалась пару раз, ящик - пылесборник, если сверху нет крышки. Да и в принципе он не нужен. Маятника не было, но думаю не много потеряла))

Вот шезлонг в этот раз хочу прикупить. У подруги понравился, думаю по каким критериям выбирать? Наверно выберу тот, что на мой взгляд устойчивее.

Senya_AK

У нас простая кроватка, б/у от племянницы. Единственное, у неё передняя стенка опускается и поднимается.

А ещё мы купили пеленальный комод б/у. Кто то говорит что можно и без него, но я решила что мне нужен, удобно обрабатывать лялю (особенно когда не умеешь), делать массажик, а ещё и вещей в него много влазит.
Бабушка нам нашила пеленок и марлевых подгузников. Памперсы решила купить Муни, т.к их все хвалят, а ещё девочка знакомая, которая недавно родила, тоже что они клевые. Больше ничего не покупали. Только кучу списков насоставляла где и что и сколько.

Ення А мне вчера сказала что я еще 10 и 19 июня иду к ней на прием а там если в 10 ( потом она гпц назвала, не знаю это одно и тоже?) места будут то на госпитализацию а если нет то еще к ней. рано она меня хочет сдать в роддом. Я как то хочу до 36 все же доходить хотя бы

ого! я 18 только на 3-ий скриннинг иду)))

Senya_AK Девочки помогите определится с кроваткой. Голова кругом - качалка, маятник, ящик, производитель

будем брать икеевскую, причем самую простую. С первым ни качалка, ни ящик не пригодились - только пустая трата денег.

Присоединюсь к большинству, кроватку покупать самую простую.

Plumbum автор темы А ещё мы купили пеленальный комод б/у.

Да мне его тоже очень не хватало, была пеленальная доска на кровать и отдельно комод, это неудобно. И шезлонг, очень полезная вещь.

Аноним шезлонг, очень полезная вещь.

Это да, все говорят что вещь нужная. Но пока мы его пропускаем мимо, уж как то цена все таки не маленькая. Еще ведь предстоят самые крупные покупки это коляска и кресло в машину.

Нюша88

У меня каждый прием в омм с узи и там все измеряют. Поэтому на флотской сказали что на 3 узи к ним не надо

Спасибо всем за советы. Прислушалась))) будем брать простую. Единственное подумываю люльку взять на первое время - предлагают недорого. И кстати посмотрела икеевские кроватки, нууу и цена не самая маленькая, да и дизайн на любителя)

BEST77 Дешевле не видела)

В инет магазинах до 2000 есть российского производства и на колесах и на качальных дугах и с опускающейся планкой

Аноним инет магазинах до 2000 есть российского производства и на колесах и на качальных дугах и с опускающейся планкой

к родителям покупала дешевую кровать, на картинке красиво, в реале качество ужас-заноз нацепляла, автостенку клинило, днище корявое...может сейчас и лучше за эти деньги, но надо смотреть в любом случае.
Мы вчера с мужем закупили все полностью, в т.ч. и кровати

хотела спросить, кто как переносит эту жару? у меня ноги проще отстегнуть и выкинуть (( живот еще попер, бандаж маленький стал. Лежу с вентилятором, мечтаю никуда не ходить,но как назло столько дел, и дома погром...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы