Лялечки Август 2015

BEST77

Тоже планирую купание на папу переложить, он у нас опытный в этом деле, сына от первого брака до года только он купал, еще прикалывался над бабушками: "как же вы нас вырастили-то?"

Привет мамочки! Стало жутко больно переворачиваться/вставать - в области таза и лобка. Врач как обычно у меня молчит. Начиталась интернета - говорят кальция может не хватать. Мне не то что кальция не назначают, но и каких либо витаминов. то ли более категорично со врачом разговаривать, то ли я накручиваю, и так должно быть?
Кстати очень хотела пойти на курсы, так как беременность первая и советчиков особо нет, но с работой не получилось. На сайте 10го роддома увидела инфу о веб семинарах, кто нибудь участвовал может?

steina jr. а с коляской определились? для меня это острый вопрос ))

ой, я долго определялась, в итоге заказала Валко. Вес меня ее устраивает и в двери прохожу, выносить мне некому будет, складывать и раскладывать каждый раз не хочется. Да и цена вышла не кусачая, дешевле Польши, хотя в феврале она стоила 43 тыщи

steina jr. а у вас уже есть ребенок, да?
Старший есть, да

[cit]steina jr. а где наблюдаетесь?

наблюдаюсь на Антона Валека у Биевой

Senya_AK

У меня подруга в первую беременность смотрела вэбинары, ей очень понравилось и мне посоветовпла.
Может кому будет интересно: "Беседы для будущих мам", это сайт Елены -акушер гинеколог перинатального центра

Nburg

Вот сегодня как раз будет онлайн лекция, я так поняла третья. Постараюсь послушать

Senya_AK

когда у меня болел лобок и копчик мне врач назначила кальций

tornado15 Нам надо с вами ставки ставить: когда вторых родим)))

у меня 2-е кесарево будет, точно не перехожу. Пока пдр на 19.08.

tornado15 Мне лишь бы не с 14 по 16.08. Вот только не в эти дни))))

почему? потому что выходные?
а мне мой пдр подходит)))

Нюша88 в итоге заказала Валко

валко беби снэп дуо? я на нее сначала смотрела, но как я поняла, у нее коробов для новорожденных нет? ну и потрогать не получается нигде. вы ее вживую видели?
я тоже на антона валека наблюдаюсь, но у другого врача

Senya_AK Мне не то что кальция не назначают, но и каких либо витаминов.

я без назначения начала пить элевит пронаталь, просто муж купил в порыве заботы. сообщила врачу, она одобрила, но дополнительный кальций еще назначила. я бы поговорила с врачом предметно, мой врач большое внимание уделяет микроэлементам, все пью, почти ничего не болит.

yaroslava* почему? потому что выходные?

Потому что 15.08 у меня др, а в этом году еще и 30 лет))) не хочу ешк 15-16 лет дергаться ни перед, ни после своего др)))

steina jr.

Пыталась поговорить с врачом, говорит: Я ничего не говорю? вот и не лезь сама! Контакта в врачом вообще нет(((
Ну в итоге я тоже начала пить элевит

steina jr. валко беби снэп дуо? я на нее сначала смотрела, но как я поняла, у нее коробов для новорожденных нет? ну и потрогать не получается нигде. вы ее вживую видели?

нет, зии спарк дуо.
Мне выставили счет на оплату,и тут я включила заднюю захотела бамблрайд. На валко зимой вряд ли проеду, как бы не пришлось к зиме вездеход покупать,сомнительная экономия получится. Амортизации на валко никакая,зии спарк для одного катала-деревянная она все таки.
Вообще по качеству сборки, материалов, ходу и комплектации мне понравилась тевтония. Но она танк, без помощников мне не выйти никак (( а в садик нужно будет ежедневно ходить. Да и старший у меня любитель погулять, так что коляс нужен такой, чтобы сама-сама справлялась.
А по поводу родоразрешения вам врач что-нибудь говорил? у вас какая двойня?

Блииииииин, стоматолог мне сказал срочно-срочно удалять зуб мудрости. Верхний. Аааааааааааа..... в след среду иду на удаление, страшно ((((

tornado15

Я месяц назад удалила, тоже зуб мудрости верхний. Врач ооочень хороший, все сделал грамматно, быстро и совсем не больно. Была конечно анастезия какая-то специальная

Nburg

Да это еще ладно, а вот после как было? Полоскали чем-то? А больно?

tornado15

Когда анастезия отходила, немного поныло, но термимо, даже очень. Полоскать ничем не полоскала, просто водичкой, старалась первое время на этой стороне не жевать.
Я тоже по этому поводу очень переживала, т к был уже печальный опыт, но тут все замечательно :)

Нюша88

Я сегодня посмотрела bumbleride Indie Twin в лапси. Мне очень понравилась. Все что по отзывам про нее пишут правда. Девушка на бэбиблоге писала что она ее в сложенном состоянии сама поднимала и спускала в квартиру.

Девочки, кто наблюдается в ЕКДЦ, не хотите походить на курсы "Школа психологической подготовки семьи к рождению ребенка" ??? вроде охото походить, а одной лень. Там 4 раза с понедельника по четверг к 13-00.

Plumbum автор темы

Я набоюдаюсь в ЕКДЦ, и тоже думала походить, но сейчас живу не на уралмаше и ездить не удобно (

Nburg

жаль

Plumbum автор темы

Меня тут с 8-го июня на 3 дня в дневной стационар определяют, поэтому буду в ЕКДЦ, можео попробовать в эти дни походить, если что-то будет проводится :)

Нюша88 у вас какая двойня?

у меня ди-ди. при постановке на учет мне сказали что будет кесарево, типа, готовьтесь морально. я приготовилась, а мне сейчас говорят показаний мало, можно ЕР рожать, а я уже на КС настроилась.. пока задумалась.
а у вас как?

Ення Я сегодня посмотрела bumbleride Indie Twin в лапси. Мне очень понравилась. Все что по отзывам про нее пишут правда. Девушка на бэбиблоге писала что она ее в сложенном состоянии сама поднимала и спускала в квартиру.

мы все никак до лапси не доедем. я вот думаю, таскать в сложенном состоянии это хорошо, ну а дети в это время где? дома ждут пока за ними вернутся? я как-то представить не могу совсем одной всех и всё вытащить.

BEST77 А я видимо хлебом сыта, и меня потянуло на зрелища)

у нас тоже такая фигня, потом же совсем не получится, поэтому вчера была музком, во вт опера, а потом еще руслан белый и zaz )))) ну кагбе, правда же, когда потом вырваться?

steina jr.

А я спрашивала врача про роды, мне просто вообще ничего не говорили ни про кесарево ни про ер. В итоге она сказала что для ер надо доходить до 36 недель, чтоб дети лежали головой вниз и шейка чтоб была готова. Ну и конечно если никаких противопоказаний нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы