Лялечки Август 2015

Farfalle поделитесь, что на выписку планируете/покупаете?

Я подумываю сшить что то на подобии, только без синтепона и верхнюю ткань другую взять. helga-handmade.ru/konvert-na-vypisku-dlya-novorozhdennyx.php

Farfalle

Да, я посмотрела у них. Но мне самой выгоднее сшить, тем более мне два надо)) а для автокресел думаю да, прорезь делать

у меня молозиво уже давно выделяется, иногда даже без всякого надавливания пробегает, но совсем чуточку)
доча у меня тоже то вовсю пинается, то затишье..волнуюсь уже меньше, п.ч такое повторяется уже не первый раз
я вот что-то вобще еще за конвертики, одежду, коляски особо не запариваюсь, вот выйду с 15 июня в декрет и буду искать, а пока даже и рука не поднимается что-то делать
и все-таки не могу пока до сих пор отказать себе спать на спине ,п.ч только так я высыпаюсь и малышка спит, а как только на бока поворачиваюсь она меня давай постукивать..парадокс какой-то
поясница стала болеть больше, с первым такого не наблюдала на этом сроке
ааа! ну и еще- я и покрасилась и подстриглась на выходных- сама себе любима стала )))

DanilkinaMama не могу пока до сих пор отказать себе спать на спине

я вообще большую часть на спине лежу, а что нельзя чтоли? мне ни кто ни чего не говорил

Я тоже много времени на спине лежу. Она так отдыхает только. если на правом боку то одна пинается, на левом другая. А на спине равномерно шевелятся))) поэтому у меня нет выбора, во всех положениях ляльки активничают.

Plumbum автор темы а что нельзя чтоли? мне ни кто ни чего не говорил

ну типа ребенок уже не маленький и полую вену передавливает, кислорода меньше и ему и маме, кровотоки там всякие..)))))

Сегодня была на приеме у врача, набрала пока 5,4 кг, 26 неделек )

Девочки, скажите кто помнит/знает, я вот что то забыла. Родовой сертификат должны выдавать в день выхода в декрет? Я что то вспомнила про него через неделю и врач мне ничего не говорил.

BEST77

Вот и я почитала, что вроде тогда же когда и декрет. Просто у меня раз двойня, то я в декрет в 28 ушла, в прошлый понедельник, но про родовой сертификат вообще никто слова не сказал. Надо видимо спросить самой их на следующем приеме

Ення

Я так поняла, что выдается он после выхода в декрет, не раньше, но забрать можно в любое время вплоть до родов

Привет, девчонки!

Мне ничего про родовой серт не сказали, хотя я 10.06 иду больничный оформлять
у меня проблема началась: бессоница и головные боли Это какой-то ужас. И вроде спать хочу, прямо ломает, а не могу уснуть: кручусь, кручусь.... А головные боли аж до тошноты доходят... КОШМАР И УЖАС . При этом давление артериальное в норме . Как спасаться - не знаю прям(((

У меня с 15 декрет и прием у врача тоже 15, будут все оформлять, наверно и сертификат.
Спать я тоже стала не очень, верней, вроде сплю нормально, но просыпаюсь то в 5 утра, то в 6 уже высплюсь. Голова все время думает что, как и т.д.
Ляля с субботы уже не активна. Вроде пошевеливается но ооочень слабо, начинаю переживать. Может просто ей места уже мало становится. Читала на другом форуме, девочки тоже пишут, что ляли затихарились.
Вчера нам подарили два платья так смешно, они такие мелкие

Привет! Я все читаю, а присоединиться никак не могу)) срок 29 недель, двойня. ПДР 12 августа, настраиваюсь на середину июля.
Самочувствие как у старой развалюхи, с первым до родов могла горы свернуть, ничего не болело, а тут...живот выпал после нового года и начались боли-сначала конкретно копчик, потом тазовые. Недавно вроде перестало болеть, но нет-вчера полчаса прошлась, к вечеру думала ноги откажут)) хотя и отеков нет. С ужасом жду жару))
Начала делать покупки для малышей, заказала коляс, сегодня планирую маленький набег на Гринвич, не знаю, насколько меня хватит, но радует, что цель визита уже четко определена.

Нюша88 ПДР 12 августа, настраиваюсь на середину июля.

Почему? Просто так хотите родить на месяц раньше или есть предрасположенность к ранним родам?

Аноним Почему? Просто так хотите родить на месяц раньше или есть предрасположенность к ранним родам?

Двойню до 40 недель я точно не дотяну. Две недели от ПДР можно смело вычитать, а учитывая размеры моего живота, то и все 4)) ну с двойнями недел в 37-самое то

Ення

я сегодня была на приеме, и декрет мне оформили. с сгодняшнего дня гуляю!!! так вот, сертификат выдадут на следующем приеме, в 30 недель.

tornado15

я по жизни и не беременная плохо сплю, но беременная стала пить новопассит, если уснуть не могу, все-таки в таком положении без сна нельзя, ну и валерьянку для крепости сна. очень помогает выспаться.

Аноним

двойни они всегда на 2-4 недели раньше появляются, это норма

Нюша88

клево! еще одна двойня в наших рядах! кого ждете? расскажете? а с коляской определились? для меня это острый вопрос )) а у вас уже есть ребенок, да? а где наблюдаетесь?

у меня вот было стойкое убеждение, что основам "что и как делать с ребенком" научат в роддоме, а там оказывается только пеленать учат. а у меня ни опыта особо нет, ни подруг, ни родственниц, которые бы помогли. спохватилась я, короче, идти на курсы для беременных. кто-нибудь подскажет куда лучше походить? сколько времени они длятся вообще? не поздно ли мне туда идти?

а еще у меня пдр по календарю 18 авг, а врач сегодня записывала примерно когда ждать по факту, сказала что в свой день рождения могу родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы