Лялечки Август 2015

Девочки, у меня тут новая проблема образовалась, начало становится плохо в автобусах (( один раз возле даигателя сидела и от него жарко было сильео, а второй раз не плнятно почему ((( никогда раньше в транспорте не укачивало. Вот и думаю, что же будет, если лето жарким будет (( прям боюсь ездить теперь

Nburg никогда раньше в транспорте не укачивало

а я заметила тоже, что в машине меня подташнивать начало. раньше такого никогда не было.

была сегодня на приеме. общая прибавка 6,3кг (27 недель). что-то врач живот щупала щупала и говорит не могу понять где голова. сердцебиение слышит а голову найти не может. а еще врач сказала, что с кровати не правильно встаю, надо на бок перекатываться и вставать, а я прямо встаю как пресс качаю. так что воть

Plumbum автор темы

Блин, я тоже также встаю ((

а мне на первом приеме, при постановке на учет, сказали чтобы через бок привыкала вставать. привыкла.

Девчонки, как себя чувствуете?я тут такой стресс испытала: вообщем 2 дня малыш очень плохо и вяло пинался и шевелился,мужу выносила мозг Он конечно меня успокаивал,что все нормально,что малыш видимо дольше стал спать,либо на погоду так реагирует.В итоге поехали в приемный покой 10-ки,но по дороге у нас машина начала барахлить,заехали в автосервис(пока сделали диагностику,слава богу оказалось,что одна свеча перегорела),ждали пока нам все поменяют,к полдевятому вечера мы доехали до больницы.Приняли меня,сделали КТГ все нормуль.я как услышала сердечко,сразу успокоилась.В итоге мне сказали,вы говорит за сегодня наверно 10-ая,кто приезжал с такими жалобами(врач сказала видимо из-за погоды)

врач между делом рассказала про женщину,которая так же приехала а у нее спросили какой срок,она сказала 28 недель,подняли обменку оказалось 22 недели.я к чему все это: как так можно не знать свой срок беременности?

Bonderos

у меня тоже вчера совсем не активная была, но я почти весь день на улице была. муж говорит типа она устала и спит после воздуха. может и правда на погоду. при такой погоде то грех не спать.

сегодня купили доченьке первую одежду - носочки

Farfalle

да я вообще даже не знаю будет она их носить или нет, просто себе носки покупали ну и эти увидели

Farfalle что на выписку планируете/покупаете?

я буду комплект покупать (Одеяло, Конверт, Уголок, Распашонка тонкая, Распашонка теплая, Чепчик тонкий, Чепчик теплый, Пеленка тонкая, Пеленка теплая). у нас такое лето, дак...

А вообще, я уже составляю списки (сметы), что нужно (одежда, гигиена и пр), где какие цены, мне так легче ориентироваться.
Девочки, подскажите, какие подгузники нужны на первое время, а то я вот смотрю и не понимаю, например размер 2-5кг или 3-6, ночные не ночные, как различать (ну это на первые дни в роддом например, несколько штучек)???

Читаю про обработку, пишут что надо потом смазывать маслом лялю (растительное или персиковое)? Пупок чем лучше обрабатывать зеленкой или марганцем? Мыть лялю первый месяц с мылом или без?

Столько блин воросов
Мне кажется я скоро сойду с ума

а я на выписку присмотрела красивый белый костюмчик, безумно мне понравился (боди с вышитым галстучком на груди,шапочка,носочки и варежки) в мегаполисе и наверно все таки соберусь и свяжу пледик крючком.А так если в 20 числах августа будет холодно,то как запасной вариант у нас есть конверт стандартный обычный

Plumbum автор темы

и я не удержалась и купила сыночку,правда на возраст уже 2 месяца

девочки, нашла в инете вот такую ссылочку про товары для гигиены какие нужны, может кому пригодится, особенно кто в первый раз, как я: www.youtube.com/watch

Девочки, а можно немного деликатный вопрос. У вас молозиво сейчас уже не выделяется?

Plumbum автор темы на первое время

Самые маленькие))

Plumbum автор темы Мыть лялю первый месяц

Я без мыла купала, добавляла отвар ромашки и череды (по настоянию мамы ) Сейчас тоже на всякий случай прикуплю травку, пусть будет) Ну, а так: мыло детское по-любому пригодиться (даже застирать что-то по быстрому), шампунь детский (типа джонсонс беби) тоже уйдет в любом случае. Крем бепантен для себя брала, и мелкого мазала по необходимости

Ення

У меня бывает что то прозрачное и липкое, но капелюшечка капелюшечка и редко

Тоже планирую первый месяц без всяких мыл купать.Только марганцовка или травки череда, ромашка. А так куплю ообычный детский крем, зеленку, марганец, перекись, масло персиковое. Думаю на первое время мне хватит. Мама мне нашила марлевых подгузников, т.к памперсы не хочу часто одевать.

Bonderos я тут такой стресс испытала: вообщем 2 дня малыш очень плохо и вяло пинался и шевелился,мужу выносила мозг Он конечно меня успокаивал,что все нормально,что малыш видимо дольше стал спать,либо на погоду так реагирует

Вот и у меня. Только я в пятницу как раз на прием ходила. Она мне и сердцебиение послушала, дочь ей в трубку только 2 раза дала и опять затихла, и по анализам посмотрели, что все норм, но все таки она меня отправила на узи для моего успокоения, чтобы я все выходные не дергалась. Вообщем оказалось, что она просто отвернулась (просто я пока не чувствую, как тут девочки, где у нас голова, а где попа) и пинала, видимо меня в сторону позвоночника, а я не почувствовала, ну не знаю.... зато после узи мне устроила отжиг...

всемирное затишье лялек?! все выхи у меня она тоже не активная, но я на приеме в пятницу была. сердечко хорошо бьется. может просто период какой то такой, а может погода

На моих лялек это затишье видимо не распространяется)) они как начнут друг за другом и так без остановки живот ходуном ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы