Лялечки Август 2015

доброе утро всем беременюшкам у меня такое же состояние,спать ложусь и не могу долго уснуть,то тело зачешется,то ноги тянет и я заметила тоже к вечеру в животе какая-то тяжесть,но живот не болит.Все чаще стала убегать от мужа на диван в гостиной,чтоб любимый выспался А сегодня утром вообще левую ногу судорога прихватила,будь она не ладна (первый раз за беременность)У меня сегодня 27 неделя только,а мне уже как то тяжеловато,что дальше то будет,ведь все еще впереди

DanilkinaMama

Вот и мне по ночам как-то не комфортно стало, тяжесть в животе, верчусь и не знаю как лучше лечь.
По поводу стрижки, я стригусь, но не крашусь, спецыально когда еще задумалась о беременности веснула свой цвет волос, а была блондинкой, чтобы не заморачиваться покраской )

DanilkinaMama и подкрасится

От врачей слышала что краска вредна, она ж на кожу попадает и в организм впитывается....
а вот Хной и Басмой - вроде как можно.

Про стрижку - тоже недавно кончики подравняла.
а в прошлую беременность вообще свои косы взяла и обстригла чуть ли не под каре... и ничего, нормально все)))) правда дочка потом очень долго себе волосы подстригала... только только к школе, кое как отрастили))))

DanilkinaMama а еще хочу мышиные хвостики свои обстричь и подкрасится

Я 2 мая подстриглась чуть пониже линии подбородка))) Муж сказал, что опять девятиклассница в женах у него Но честно, так бесили уже волосы. везде лезли, они у меня не особо-то и шикарные. Потом перед родами еще подстригусь, тоже покороче. Чтобы проще мыть-укладывать было. Но я не крашусь. В принципе. Знаю кучу беременных, которые красят волосы. ВРоде только краска какая-то, типа без аммиака что ли, врать не буду.

Bonderos у меня такое же состояние,спать ложусь и не могу долго уснуть,то тело зачешется,то ноги тянет и я заметила тоже к вечеру в животе какая-то тяжесть,но живот не болит

У меня тоже к вечеру беее-самочувствие..... И дышать сложно, и сидеть, и лежать...... А про засыпать.... Сначала найдешь удобную позу для пузожителя (это сложно, т.к. мы опять поперек легли) на левом боку у нас голова, на правом попа, на спине вообще низя - все не так. Пытаюсь полуразворотом на правом боку. И вроде только уляжешься, засыпать начинаешь, а тут "Бац!", пора в туалет И так всю ночь, а вставать в 7 утра, дочь в садик нужно отводить. Правда муж сам теперь ее будит-одевает, мне только себя собрать.
Про судороги в ногах могу сказать одно: у меня бывает это при недостатке жидкости... Попейте попробуйте воды побольше. Вроде как еще магне Б6 помогает. У меня с первой дочкой была вообще проблема с этим жуткая: не могла я потягиваться. ТОлько потянешься (особенно в кровати, после сна, когда эндорфинчиков хочется) и все, судорога такая, что ходить потом не можешь нормально.

Всем привет! Ожидаемся в августе, ПДР на 19е, правда последнее узи говорит 12е. Беременность первая, так что нахожусь в прострации)) Все удивляет, пугает... Да и с врачом к сожалению контакт не найден. Кстати, я с Пионерского))

steina jr. хочу на балконе сад развести, вот приберемся на балконе после зимы, и посажу там редиску и цветочки, тоже первый опыт собственного садика будет Я развела себе огород на балконе чет мне прям в голову ударило, хочу и все... беременность сказывается высадила правда "траву" и редиску для папы)))
СВЕТЛАНК@ А мне врач заявила, что они смотрят по первому узи а у меня почему-то наоборот... врач по своим срокам и меркам ставит. Хотя я не в притензиях так-то все равно хотела до конца мая доработать, но вот по узи срок у меня 30-31 неделя уже, по врачу 28. Плюс еще недельку мне скинула, чтоб больничный с 1-го числа выписать.
DanilkinaMama вы бы стали или потерпели и уже после родов привели в порядок?)

Давно уже остригла))) Отрасли до талии, но там такой кошмар был - тоненькие, в посекушках(( решила, что хранить такую "красоту" не стоит.
Хотела себе еще прикорневой сделать, но не стала а таааак хочется

Bonderos А сегодня утром вообще левую ногу судорога прихватила,будь она не ладна (первый раз за беременность) Кстати, а вы комрессионное не носите?? Просто у меня тут ногу сводило от бедра до икры (сидалищный нерв) мазала канеш по назначению врача, но легче стало тогда когда я одела чулки и мне прям срааааазу полегчало. хотя говорят, что многие не могут их носить, тяжело.
Farfalle матка в тонусе (чувствую) Я извиняюсь наверно за глупый вопрос... а какие ощущения, когда матка в тонусе?? Просто у меня иногда бывает начинает тянуть, как при месячных (когда хожу на улице долго без бандажа).
tornado15 на спине вообще низя - все не так И еще глупый вопрос... А почему на спине нельзя? из-за полой вены?? или еще есть какие причины... Просто ночью часто просыпаюсь именно на спине.

Senya_AK Ожидаемся в августе, ПДР на 19е, правда последнее узи говорит 12е.

У меня наборот: по УЗИ 19.08, а по ПДМ 10.08))) Но ставят ПДР именно 19.08.

Villi_Vanilli А почему на спине нельзя? из-за полой вены?? или еще есть какие причины...

Ляле тоже оч некомфортно у меня. Я ее троллю иногда так, когда мне кажется, что давно ее не чувствовала. Ляжешь на спину и через 30-60 секунд меня уже "поднимает" пинками. Плюс мне тоже кажется, что так мне дышать тяжелее, хотя ночью тоже бывает просыпаюсь на спине

Farfalle когда не чувствую шевелений или охота почувствовать (погладить по головке, попе),

Это вообще нечто))) Вот четко помню с первой, что не было видно, где голова, а где попка))) Сегодня утром легла на спину, прямо четко видно: с одно стороны огромный шарик, с другой маленький. Мужа спрашиваю, помнишь такое с Соней? Он говорит, что нет. Причем пошевелишь, погладишь "большой шарик" и сразу он куда-то "растворяется"))) И мне все же кажется, что когда так четко видно - это матка тонусит у меня. Живот напряженнее однозначно в это время. Правда не больно все, не приятно и дышать посложнее - да. А как у вас с треньками? И вообще, как считается, если без болей - то норма? Или нет?

Farfalle Мне кажется рано...недель с 34-36 вроде, нет?

Это наверно болезненные которые. Не знаю. С первой ничего подобного не чувствовала... Поэтому и напрягает меня. И они вроде ну секунд 10 или до момента смены положения...

tornado15 Я ее троллю иногда так, когда мне кажется, что давно ее не чувствовала. Ляжешь на спину и через 30-60 секунд меня уже "поднимает" пинками. Плюс мне тоже кажется, что так мне дышать тяжелее, хотя ночью тоже бывает просыпаюсь на спине

Farfalle Я также делаю)) когда не чувствую шевелений или охота почувствовать (погладить по головке, попе), ложусь на спину)) А у меня обратная ситуация))) на боку когда засыпаю, то сынуля начинает активничать (на левом боку в особенности), а вот на спине успокаивается. Причем он у меня туда внутрь "забурится" распиная все органы и только бугорок внизу живота, а в области к ребрам "провал" получается)))... как-то так.
Farfalle Каменеет, напрягается живот Спасибо за просвещение. Буду хоть знать.

tornado15 Вот четко помню с первой, что не было видно, где голова, а где попка)))

Вот и я понять не могу что-где находится

tornado15 с одно стороны огромный шарик, с другой маленький Вот у меня так же)) логически понимаю, что большой шарик - это голова))) Кстати, врач сказала, что голова у нас большая...хорошо это. А я чет не очень обрадовалась, так сразу мысли о том, что эту "большую голову" еще вытолкнуть надо

Villi_Vanilli логически понимаю, что большой шарик - это голова)))

А вот и нет))) Я тоже думала, что большой шарик - это голова. Оказалось по УЗИ там попа и бедра (детки же в позе эмбриончика лежат).

Farfalle Кстати, у вас детки уже перевернулись?
Что-то меня беспокоит положение, сидит на попе
Первый у меня всю беременность головой вниз лежал

У меня вообще еще вертится. Но вообще паниковать по поводу положения ляли не стоит. Я знаю историю с моей знакомой, у который был достаточно крупный мальчик, сидел на попе, ей назначили ПКС, а за три дня до него он перевернулся и в итоге у нее ЕР.

BEST77 Но сейчас обленилась совсем

Та же фигня

NatalyaLI

BEST77

Senya_AK

Хорошо, что нас в пионерском несколько! только я вот в дендрарий с двойней-то своей наверно не особо много ездить буду... хотя, может приноровлюсь.

DanilkinaMama

я подравнивалась еще зимой, даже и не помню когда точно. ближе к концу июня опять пойду, потом возможно долго выбраться не смогу. но я совсем не крашусь.

Plumbum автор темы а еще и ногти гель лаком делаю и себе и другим. х

аналогично))
я чет не вижу там ничего вредного-обычный лак по сути, мы же не наращиваем-вот там да, типа стружка всякая летит в нос, парЫ и пр..

Bonderos сегодня утром вообще левую ногу судорога прихватила,будь она не ладна

тоже частое явление стало и как раз под утро..)

tornado15 это сложно, т.к. мы опять поперек легли) на левом боку у нас голова, на правом попа, на спине вообще низя - все не так.

у меня также лежит))
а про спину знаю, но не могу не лежать-просыпаюсь от того, что на спине-и только так я нормально высыпаюсь, на боках спать невозможно-либо пинать начинает, либо капошиться, либо вот живот болеть начинает..
хотела у врача спросить про лежание на спине, так и забыла..но в такой позе реально у меня и мелкая мне кажется спит спокойнее и у меня ничего не болит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы