Лялечки Август 2015

А у меня сегодня дети прям эстафету в животе устроили))) четко по очереди давали о себе знать

Plumbum автор темы

сама только что сообразила как это назвать )))

Ення

ого, у меня всего два узи плановых было, еще наверно третье назначат, но пока про него не говорили ничего.
тогда поздравляю с выходом в декрет!
как в целом самочувствие? какие планы? вы уже закупили все необходимое?
у меня в планах на декрет ремонт в ванной, а то не хотим рабочих запускать в наше отсутствие, а закупать и до сих пор не торопимся. отец сказал как меня в роддом положат, он к нам приедет (живет в др.городе), так они с мужем с моим поедут и все купят, и я не против

Ення

а вы различаете уже которая из них пинается? я как-то еще не до конца уверена

steina jr.

Спасибо! Я уже достала вещи от первой дочки, перебрала которые на первое время. Составила список что надо купить. Как только декретные получу поеду. Определилась с коляской. Но не знаю что на выписку. Хоть срок и в августе, но ведь с двойней не предсказуемо. Да и погоду не угадаешь. Думаю может сшить красивые пододеяльники для байковых одеял. Вы в чем думаете выписываться?
А про пинки да)) поскольку знаю где какая лежит. Одна с права вниз головой и весит 900гр а другая слева повыше почти поперек и весит 1 кг)))

Plumbum автор темы

Спасибо!

Ення тcit меня напало желание чего нить шоколадного, прям не могу (((

И это тоже два раза, доктор! Стряпаю постоянно шоколадные кексики-тортики)))

steina jr. зато нас свекры уже с начала мая свежей редиской и травой кормят! вот это радость и блаженство, понимать что этого можно есть сколько влезет Ой, у меня ток взошло все. Первые мои личные грядки, первый год на участке нет у меня еще теплиц -парников. Так посадила вае в начале мая. Зато ууууух как взошла у меня редиска!!! И травка всякая, мммм!

steina jr. у меня то ирландские танцы - танцуют всеми конечностями во всеми стороны

У вас хотя бы двойня, а у меня такая лейла али растет))) вчера попозже с мужем спать легли, говорю ему, классно, кау раз период активных пинков прошел, хоть усну. Муж рукуина живот положил, там пинки. Он: это типа успокоилась она??? Я: угу, а теперь представь, что ы активный период бывает)))

Всем привет. Девочки есть кто из юго-западного?))

juli08

Привет. Я рядышком)

juli08

я! с онуфриева!

steina jr. у меня то ирландские танцы - танцуют всеми конечностями во всеми стороны, то режим отжима в стиральной машинкем

А я ведь уже переживать начала, думала моей егозе что-то не нравится и она так мне показывает, а я понять не могу что полтора месяца уже у врача не была (она в отпуске месяц была), вот в пятницу иду. Вчера на себя посмотрела, тоже мне кажется, что уже перебор, а тут мы еще кафе-пекарню со вкусными булками с девочкой нашли и теперь туда гоняем на обед... жду уже когда выйду в декрет может хоть столько есть перестану
А еще я отчаяная, согласилась июнь до конца доработать а так должна была числа 10 уже в декрет уйти. Теперь, когда после вкусных булок едем с обеда и солнышко печет и погода шепчет, я мысленно матерю себя Надеюсь, что они передумают и скажут, что в моих услугах больше не нуждаются

Еще может кто знает, мне после 1 родов в роддоме ставили антирезусный иммуноглобулин. Сейчас врач мне предложила уже сейчас поставить, но перед этим отправила к аллергологу, т.к. я еще и аллергик весенний и проконсультироваться с ним, можно ли мне вообще с моей аллергией ставить и вообще нужно ли, раз после родов уже ставили. Только вот я сомневаюсь, что это аллерголог знает. Вот и не знаю у кого спросить наверняка, раз уж моя гинек. не знает ответ на этот вопрос. Сейчас уже 27 неделя, а она сказала, до 28 надо поставить. Ну или не поставить

Всем добрый день!!

juli08 Всем привет. Девочки есть кто из юго-западного?))

Veselaya_ya я! с онуфриева!

и я с онуфриева (близ Амундсена)

я между амундсена и онуфриева живу. Предлогаю беременяшам встретиться и погулять в парке?)

juli08 между амундсена и онуфриева живу. Предлогаю беременяшам встретиться и погулять в парке?)

Я только за!)
Для удобства создала междусобойчик гуляем вместе что бы не засорять форум и там оперативнее договориться)
Напишите мне и я вас туда добавлю

ладно, а с пионерского есть кто-нибудь? с кем в основинском с колясками гулять будем?

Ення Вы в чем думаете выписываться?

не знаааааю.... вообще выбирать ничего не хочу, дождусь, когда не смогу ездить, и мужа отправлю, пусть сам что-нибудь купит, я ему доверяю, а самой уже тааак леееень...

tornado15

хочу на балконе сад развести, вот приберемся на балконе после зимы, и посажу там редиску и цветочки, тоже первый опыт собственного садика будет

Ення Определилась с коляской.

какую выбрали? мы пока остановились на taco jamper duo

steina jr. а с пионерского есть кто-нибудь?

Есть, есть!

всем привет)тоже жду малыша в августе,я с виза)

steina jr.

По отзывам и по характеристикам понравилась bumbleride Indie Twin. Осталось в живую посмотреть

BEST77 Но мы в дендрарий ходим

И нам туда удобно, хотя, я на машине, можно хоть куда доехать.
Мы с Вами совсем рядышком вроде живем . (Если не ошибаюсь) У меня Гармония под окнами.

Везет вам, девочки, в декрет все потопали. А мне врач заявила, что они смотрят по первому узи, а там, на мой взгляд, срок занижен. Короче, ходить мне на работу на 1,5 недели дольше, чем планировала

СВЕТЛАНК@ на 1,5 недели дольше, чем планировала

да ладно, зато потом минимум 2г дома сидеть- успеете еще наскучаться по работе)
у меня что-то стал живот именно по ночам и именно болеть, не знаю как лечь, такая тяжесть и дискомфорт- есть такое же у кого-то? днем все хорошо..
а еще хочу мышиные хвостики свои обстричь и подкрасится - вы бы стали или потерпели и уже после родов привели в порядок?)
так то я не особо суеверная в этом плане, но нужна поддержка, чтоб такие же беременные как я сказали, что все хорошо и никакого вреда в этом для ребенка нет, мне бы так было спокойнее

DanilkinaMama еще хочу мышиные хвостики свои обстричь и подкрасится

я только подстригусь. хотела тоже покраситься, да че то все зачем зачем да и волосы что то лезть стали, поэтому только стрижка. так то я тоже не суеверна. а еще и ногти гель лаком делаю и себе и другим. хотя некоторые говорят что это супер вредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы