Лялечки Август 2015

Colmarianka
Девочки, всем привет! Есть тут кто-нибудь с Академического или Краснолесья?

Привет Я рядышком с вами на широкой речке (аврора)

tornado15 Как вы к ним, к суевериям, относитесь???

Я вязала доче кофточку, даже в роддом брала вязание, все ок было

Девочки, про конвертики на выписку интересно, напишите, если купите, какой и где.

Девочки, а сколько вы уже прибавили кг? У меня сейчас 27-я неделя, я прибавила 7 кг. Мне кажется, многовато, я в первую берем-ть всего 10 кг набрала. Правда, у меня изначально вес небольшой.

Colmarianka про конвертики на выписку интересно

Буду покупать комплект на выписку, не дорогой до 1500р, т.к. он практически на 1 раз, не вижу смысла тратить кучу денег. Вообще конечно очень большой выбор всего на Черняховского. Но я так же для себя сделала выборку некоторых магазинов. Кидаю ссылки, может кому и пригодится (выборка данных магазинов была сделана в первую очередь исходя из ценника, а так же ассортимента и по советам знакомых):
http://ртт-урал.рф/ (на Черняховского);
detstvo96.ru/ (на Черняховского);
www.angel-market.ru/ (Уралмаш, Восстания,32);
krokoland.ru/ (Уралмаш и др. р-ны);
www.esky.ru/ (интернет-магазин, по рекомендации друзей).

Colmarianka а сколько вы уже прибавили кг

Сейчас 26 недель. Общая прибавка 6 кг. Считаю, что это нормально, не много не мало (т.к. в норме за весь срок прибавка должна быть 10-12кг). Но у всех индивидуально.

А мне больничный продлили до 22 мая, а с 25 мая я уже в отпуск иду. Так что, на работу уже не выйду. Вроде столько этого ждала, но как то все так быстро случилось, даже нет какого то чувства удовлетворения и радости
Чем теперь заниматься даже и не знаю, вроде думала выйду в декрет столько дел надо сделать (уборка, приборка, покупки и пр.), а теперь в связи с почти постельным режимом и делать ни чего нельзя, и погулять не погуляешь и не пофоткаешься в такую погоду, да и ходить много нельзя). Думала может повышивать или еще что (шить и вязать не умею), а желания че то тоже нет. И наступает у меня какая то депрессия необоснованная.
Девочки, а вы как?

Я по прибавке скажу завтра, когда на приеме взвешаюсь на весах гинеколога. Сейчас, наверно, около 7 кг. С первой я так рожать пошла. Но у меня был жуткий токс, уверена из-за этого. А сейчас более -менее с этой точки зрения все прошло.

По выписке я решила, что куплю комплект какой нить, на прохладную погоду сверху оденем конверт, который будем в коляске катать, а если тепло будет, то все-таки решилась я ппледик связать. Наверео полосатый, бело-розовый. А 5м ленты на бант у нас от старшей осталось)))

Plumbum автор темы

Я б тогда книжки читала, готовила бы вкусняшки для мужа (готовить ведь можно, наверно).. Сериальчики бы смотрела))) потом такого времени будет жестко не хватать, я бы ща расслабилась и наслаждалась!

BEST77 Когда грустно - покупаю клубнику и жизнь налаживается. Она уже вкусная)

О-да!!))) я за прошедшую неделю три упаковки схомячила какая-то крымская продается)))

а у меня знакомая купила клубнику, поела, и у нее аллергия каааак высыпала, хотя раньше не было такого. вот я боюсь теперь покупать.

а так 25го последний рабочий день, и декрет
отпуск потом буду брать...

BEST77 Была бы рада аллергии на булки, а то сами в рот лезут

Ага, со сливочным маслом чет напала на него прям)))

да мы сами тока что из магазина, сижу тоже булку жую
и зачем про масло напомнили?... пошла доставать (((

steina jr. зачем про масло напомнили?... пошла доставать (((

Да потому что целенаправленно не покупаю его уже больше двух дней в то сразу съем... А так хочется кусочек батона с маслом, а сверху сгущееееночки

tornado15

вам батона с маслом и сгущеночки, а я уже два раза стряпала шоколадно кокосовый торт. На меня напало желание чего нить шоколадного, прям не могу (((

а я, а я....только что съела: мороженку, вафли, шоколадку

steina jr.

Как ваши дела? прочитала что близится декрет. А я завтра иду его оформлять. В среду была на узи, меня шокировал мои девочки. Вот вроде говорят что двоим в животе мало места. А мои... Одна лежит продольно а другая поперек пытается лечь. Издеваются надо мной)))

Plumbum автор темы

Ммм, мороженку... ее я тоже вчера съела шоколадную)))

а я одно время только тортами и питалась, сейчас вроде отпустило...
зато нас свекры уже с начала мая свежей редиской и травой кормят! вот это радость и блаженство, понимать что этого можно есть сколько влезет

Ення

оооо, у меня то ирландские танцы - танцуют всеми конечностями во всеми стороны, то режим отжима в стиральной машинкем - такое ощущение, что переворачиваются сутки напролет! кайфую )))
а оформлять декрет - это значит, он начался уже? с завтрашнего дня? мне просто сказали 26го вместо работы в больницу приходить, без очереди к врачу зайти и провозглашать, что вот она я.
а на узи по назначению ходили? или платно по собственной инициативе?

steina jr. режим отжима в стиральной машинкем

ТОЧНО!!!! не знала как свои ощущения мужу обьяснить, а это прям в точку сказано
тоже видимо танцовщица растет

steina jr.

да, декрет с 18 числа у меня. Тоже сказали придти без записи к ним.
А узи у меня каждые две недели в омм вместе с приемом врача, из за того что двойня моно ди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы