Лялечки Август 2015

Девочки, всем привет, у нас тоже августенок будет, пдр на 6 августа калькуляторы выдают. Наблюдаюсь в ЖК на Агрономической у Любименко. На учет встала, но что за врач так и не поняла, принимала меня медсестра, вот она просто золото. Ребеночек второй, 11 неделек, пузень уже большая шо капец но я и сама не маленькая, не скрыть уже никак.

Девочки скажите у кого- нибудь держится температура. А то у меня сначала небыло, а потом с 9 недели как поднялась 37,2 так и держится, чуть меньше чуть больше, ломает всю особенно к вечеру. С первым такого небыло, я вообще не знала что такое токсикоз, а сейчас все прелести интересного положения

У меня стандартно 37 начиная с начала декабря. с первой не измеряла темпу, не знаю, была она у меня или нет. А вот токсик в этот раз гораздо меньше ощущается, в основном только с утра и на голодный желудок. Хотя некоторые продукты так есть и не могу

Привет девочки. У меня ПДР 5 августа. Ребенок второй(первый сын)

у меня со вторым был сильнейший токсикоз
и только я начала радоваться, что на этот раз он меня миновал, как сегодня утром затошнило

DanilkinaMama у меня со вторым был сильнейший токсикоз
и только я начала радоваться, что на этот раз он меня миновал, как сегодня утром затошнило

Меня с дочкой таааак тошнило и рвало по 5 раз в день Это был ад в течении месяца... Очень боялась, что со вторым также будет, да и в НГ и дочкин ДР как раз... Но сейчас 10 недель и пока ни разу не вырвало еще (чему рада бесконечно). ТОшнота только утренняя в основном да и то, пока не позавтракаю.

Сегодня сходила ко второму гинекологу, у кого обычно наблюдаюсь платно, решила что буду у двух сразу наблюдаться, в ЖК основное место анализы и все такое, у второго контроль, и уже ведь блин часть анализов не взяли (ферменты печени совсем ни чего не взяли пришлось перездавать) Чувствую я придется побегать в эту беременность, с первым не знала ничего и не парилась, как есть так и есть

Девочки подскажите еще, я вот начиталась везде что всех на первый скрининг обязательно направляют? Так ли это? И до какого срока его необходимо первый раз сделать?

BEST77

А на малышева не знаете к какому врачу участок с Вилонова будет относиться ?

И еще подскажите кто знает к какому роддому относиться пионерка? К 20му??

Скрининг, насколько знаю , назначают всем. Срок 10-14 недель. Какой врач будет не знаю, первый раз была у Басковой. На всякий случай записалась на скрининг в Гармонию на следующий четверг, вдруг до ЖК так и не дойду. Пионерка- это 10 рд, на Комвузовской. Многим там нравится)

Скрининг чем ближе к 12 неделям тем лучше, еще РАР тест надо сделать одновременно, и как я поняла в ЖК они не очень хорошо относятся к тому если сделаешь его не у них или не на Флотской, некоторые гинекологи вплоть до того что и не принимают результат. Может это конечно только в моей 24 ЖК такое отношение.

BEST77

Спасибо большое:)

BEST77 На всякий случай записалась на скрининг в Гармонию на следующий четверг, вдруг до ЖК так и не дойду.

Т.к. на учет меня поставят в 12 недель уже (причем к концу), я очень боюсь, что мой скрининг опять сведется исключительно к УЗИ с Тархановой. Подскажите мне, пожалуйста, в Гармонии вы только на УЗИ скрининговое записались или вместе с кровью? Сколько это вышло?

BEST77

Спасибо. тоже хочу пойти в гармонию. Мне по сроку после 20.01 положено. Еще подскажите, на Тверитина все равно к кому на УЗИ пойти? Там вроде все были опытные.

девочки, а грудь у кого-нибудь стала чуть меньше?
у меня вот как задержка была груди прямо тяжелые были,венки видно, сейчас смотрю уже не такие..припухшие чуть но не настолько-это нормально?
я вот не помню как с первым было, но мне кажется грудь должна щас только увеличиваться_)

DanilkinaMama у меня вот как задержка была груди прямо тяжелые были,венки видно, сейчас смотрю уже не такие..припухшие чуть но не настолько-это нормально?

Я вот тоже как раз про грудь думаю))) Сначала прямо разбарабанило у меня, болели - не прикоснуться. Сейчас уже не такая большая, но налитая, видно. Болит меньше, конечно уже. Правда вот под утро (я где-то в 4-5 утра встаю в туалет теперь стандартно) прямо сильно-сильно болит, ощущения, как будто молоко застоялось (другого сравнения не нахожу)...

С первой не помню ничего уже (странно так). А тут такие ощущения кругом странные... И еще вот что я стала делать: сегодня поставила электрический чайник на плиту и чуть не включила газ под ним, недавно поставила масленку в хлебницу, путаю названия чего-либо постоянно, забываю куда шла и чего хотела... Ну про оставленный свет и пр мелочи молчу... Вот это так будет теперь до конца беременности? Я просто в первую беременность умственно была огого! Сколько исков и пр написала, столько в судах была, еще мужа пытались уволить незаконно, дак анализировала документы, осваивала бухгалтерские расчеты и пр... а тут такой тупняк... Я ща на сессии и мне первый раз реально страшно за сдачу экзаменов

tornado15 Правда вот под утро (я где-то в 4-5 утра встаю в туалет теперь стандартно)

аналогично!
а по утрам да, чуть припухает, но к вечеру опять как обычная
а еще у меня по-началу тяжесть какая то внизу живота была, то там кольнет, то сям, а то прямо как твердый твердый низ живота станет, а щас вобще ничего нет, какая то легкость..
че за фигня?)) паниковать начинаю)
вот с первым ничего не знала- было куда спокойнее, а щас то и дело, что-то вычитаешь наслушаешься и ищешь у себя тоже самое)

tornado15 щущения кругом странные...

у меня такого нет))
бесят только порой все-особенно на работе

пойду на след.неделе на учет вставать..10я неделя пойдет-можно же уже скрининг первый делать или лучше попозже?
я если често скорее хочу сделать, чтобы быть спокойной что все хорошо у нас там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы