Лялечки Август 2015

А я вот из за белка в моче переживала, как оказалось зря, т.к перездала и все ок. Но зато заболеть умудрилась опять! Горло болит жутко, насморк и жуть как не хочу опять в больницу идти, и до отпуска то всего неделю не дотянула.

Девочки, всем привет! Есть тут кто-нибудь с Академического или Краснолесья?

Colmarianka

привет)))))) я из Академа!

Colmarianka

и я из Академа

Привет, девочки, давайте дружить. Потом, может, будем вместе с колясками гулять :)

Давайте))))) можем встречу организовать днем как-нибудь. Я уже не работаю ( отпуск взяла), так что свободна целыми днями!

Colmarianka

Привет)) Мы с первым когда гуляли, познакомились и сколотили здесь же на ю-маме целую банду)) В общей сложности человек по 7 иногда гуляли. До сих пор со многими общаемся, я вообще не представляю, как бы я досидела до 2-х лет ребенкиных без девченок)) Вот, будем новую банду теперь собирать. Я с Уралмаша, кто со мной?

СВЕТЛАНК@

Эх, я была с Уралмаша, но почти уже переезали (( хотя в консультацию буду ездить сюда и дальше )

Colmarianka

Давайте:)
я с июня в декрет

Девочки, привет! Придумали уже что на выписку покупать будете?

СВЕТЛАНК@ Я с Уралмаша

и я, и я

Smartec Девочки, привет! Придумали уже что на выписку покупать будете

Конечно еще посмотрим какое лето будет, но у меня три варианта на разную температуру-тоненький комбезик (бодик с ручками и ножками), или потеплее с начесиком, или совсем теплый. А сверху тонкий вязаный плед.

Smartec Придумали уже что на выписку покупать будете?

Привет. На одном из сайтов увидела белый комплект из 9 предметов (на разную теплоту), с вышивкой "мой ангел"))) наверно его куплю. Черт знает, какая погода будет на выписку в августе???? Толкьо вот с покрывалком-оделяком не знаю)))) Куда розовый бант в случае чего крепить????

tornado15 Куда розовый бант в случае чего крепить????

Как куда? На уровне живота ребенка завязывают. Многие вообще без бантов выписываются, чисто в белых конвертах

Я думаю бодик легкий или теплый, смотря по погоде, чепчик или шапочка. И конверт лепесток с прорезями для автокресла (я с учетом того, чтобы вещь и дальше не была бесполезной). Для нарядности уголок кружевной.

BEST77 поверх одеяла и под конверт. Сына так пеленали на выписку

А если +30 будет? Тоже будете пеленать? Я не рискну.

Медсестры, понятно дело, шикарные банты вяжут))) Мне даже жалко было развязывать)))

BEST77 В августе ? ) у нас? Вряд ли.

Мне кажется, с учетом тенденции последних лет тут предугадать невозможно)))) Короче это я к тому, какое одеялко-пеленку и пр выбрать.... Можно ведь еще связать пледик красивый... Интересно, как это смотреться будет??? Вот с зимними детками проблем нет: в ватный конверт, шапку на голову и вперед))))

Вот такое что то хочется, но нигде не вижу в продаже

Аноним

Это вручную связано, надо либо самим вязать, либо на заказ

Девочки, оч хочу сама ппледик связать крючком. Небольшие навыки для этого есть... Но вот суеверия... Как вы к ним, к суевериям, относитесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы