Лялечки Август 2015

Plumbum автор темы

Хорошо что все хорошо закончилось, и без проишествий доходить до положенного срока!

Plumbum автор темы

А выделения какие были, кровянистые?

Plumbum автор темы

Я тоже у Стародубовой наблюдаюсь

Девочки, а есть кто у кого белок в моче был? А то я сдала анализ а у меня белок причем приличное количество, отеков и давления при этом нет, после праздн. на прием, вот думаю чего ожидать, сразу в больницу отправят или снач.что то пропить назначат?

Veselaya_ya

коричневатые, сукровичные

Plumbum автор темы

ужас, как можно проигнорировать такие жалобы, а может врача сменить, ведь еще много впереди

Nburg

вот, аккуратнее, все спрашивайте ее, если в чем то сомневаетесь, перепроверяйте в инете, может есть знакомые врачи, все читайте, что они там пишут.

Veselaya_ya

Скорее всего скажут пересдать. может подмылись плохо, или поели чего то перед этим. может какие то лекарства пили и это повлияло. всякое может быть. не переживайте. думаю скажут пересдать, а там уж видно будет. Дак смысл менять врача, где гарантии, что другой врач не окажется еще хуже? Тем более эта одна из лучших у нас, а вот видите как получилось. Просто теперь я буду все контролировать, перепроверять, уточнять и пр.

Plumbum автор темы

Спасибо за совет, буду внимательнее!
Я к ней пошла по рекомендации двух своих знакомых, которые по двое малышей выносили, у не наблюдаясь

Veselaya_ya

Мне тоже кажется, лучше пересдать, причем постарайтесь до приема платно еще раз, по всем правилас собрать мочу ( с тампоном, в одноразовый контейнер в 7 утра). За 2 часа до этого рекомендуют еще воду пить. Просто белок - это ведь опасно так-то. Лучше исключить сразу неправилтный забор материала

Девочки, как у вас лялики последние сутки себя ведут??? У меня чет такая активная в животе она!! Я прям даже переживать начала, вдруг что не так... Хотя вечером вчера была на участкк нашем, свежий воздух, шашлычки, все дела... Наоборот должна быда мирно посапывать в животике, а тут всю ночь мне все отпинывала... Вообще, по сравнению со старшей, в животе ношу Лейлу Али старшая поделмкатнее была, больше именно шевелилась, гладила, а не пинки-тычки.

tornado15

у меня танцовщица растет

Plumbum автор темы у меня танцовщица растет

Ща вот прилегла, а живот прям ходуном ходит... Что уж там происходит?

Shpinenok

Я с жби :)

tornado15

А сейчас самый пинковый период начался - места много: руки-ноги надо разминать, мышцы наращивать :)) а то потом сдавится когда вырастет, уже не по куралесишь так.
У меня по ночам бывает, не дает заснуть..

Да мне кажется, я вообще сегодня пятиминутками спала как ни лягу - сразу пинок... На спине низя, на боках низя (мы ж поперек лежим)... Только стоя, как лошадке, спать остается))) я вообще 2 нед назад на узи в гармонии была, все ы порядке было.

Сходила в ЖК, продлили мне больничный безоговорочно даже. Врач даже кипишнула и засуетилась, что я в больницу попала.

Plumbum автор темы Врач даже кипишнула и засуетилась, что я в больницу попала.

Ну еще бы...

Девочки, привет. Сегодня была снова в ЖК, больничный продлили. Скорее всего до отпуска (с 25 мая) буду на больничном и уже на работу не выйду. У вас как дела? Что нового?

Я тоже должна работать последний месяц, 28 мая иду в декрет. Но видимо придется взять 2 недели отпуска,так как не очень хорошо чувствую себя. В 23 недели полежать успела в ОПЦ. Полное предлежание у меня выявили ИЦН,поставили пессарий. Переживаю,лишь бы доходить до срока...

Konfetk@ В 23 недели полежать успела в ОПЦ

Аналогично, лежала там же, была отслойка и краевое предлежание. Тоже теперь в основном постельный режим. Поэтому и на работу больше не хочу выходить.

Konfetk@

А мне даже пессарий отказались ставить, т.к врач не сочла нужным зашить меня в 20 недель, хотя показания к этому были, а теперь настолько короткая шейка - сказали: начнем ставить, возможно вообще раскрытие. Так и хожу, как на пороховой бочке, только сегодня из 10 вернулась, на сохранении лежала.

СВЕТЛАНК@

Ничего себе! Отношение врачей конечно поражает:(
Девочки,держитесь осталось нам немного продержаться. Здоровья нам! :)

Да вот я тоже боюсь. Сказали хотябы до 36 недели доходить. Девочки, крепимся, все будет хорошо!

Plumbum
Держитесь! Хорошо доходить до срока!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы