Лялечки Август 2015

Девочки, кто на Опалихинской наблюдается, кому-нибудь предлагали прививку антирезусную сделать (если мама отрицательная)? Или говорили что нужно самим купить? В общем вопрос - где-то это сейчас бесплатно делается вообще?

Kleopatra9

Мм... А что, надо будет такое делать? Я отрицательная и мне ничего такого не говорили, просто каждый месяц хожу кровь на антитела сдаю

DanilkinaMama

С боков мышцы матки болят, растягиваются. Почитайте в календаре беременности, там все доступно описано, и про боли, и про волосы даже))) почему они выпадают после беременности. Правда не знаю есть ли такой календарь на этом сайте, я читаю на другом.

Nburg

Для профилактики желательно, но не обязательно, каждый сам решает. А врачи в жк компетентностью не страдают, к сожалению.

Kleopatra9

Я на опалихинской наблюдаюсь,только резус фактор у меня положительный поэтому наверное ничего не предлагали)

Mila miau

Конечно, тебе совершенно незачем :))

Kleopatra9

Я на А.В. наблюдаюсь, мне предложили поставить (бесплатно), хотя гинеколог сказала - "я бы не стала, это ведь вмешательство в иммунитет". Вот я и не знаю ставить или нет. В прошлую б не ставили, все хорошо было.

Лежала неделю на сохранении. Вот только сегодня выписали. Завтра иду в ЖК чтоб продляли больничный. Вообще разочарована в своём участковом враче, подвела меня, чуть лялю не потеряла.

Plumbum автор темы

Ого, вот это да. Хорошо, что все закончилось уже. В чем причина была, срок то ведь большой?

Plumbum автор темы

Ужас какой!!! Надеюсь, все в порядке сейчас?

Низкая плацента, краевое предлежание. Пошла отслойка, образовалась гематома. Угроза преждевременных родов. Срок 23 недели. На таком сроке ребёнка не спасают если бы что. Но тьфу тьфу все обошлось. Лежала в 14-ой, потом в Перинатальном центре. Моя врач ничего толком не сказала, не положила меня в стационар или хотя бы на больничный домой, не выписала ни каких лекарств и более того, разрешила ходить дальше в бассейн. А при таком диагнозе лежать только надо, ходить медленно, свыше 1кг ничего не поднимать и прочее. Ну сейчас тьфу тьфу все обошлось. Но теперь жеский контроль.

Кстати, лежала в 14ом роддоме в родовом блоке, а в перинатальном центре и родовом и в паталогии. Есть фото. Есть впечатления. Кому интересно спрашивайте, может чем то помогу. Фотки тут наверно не буду выкладывать, вдруг кто то не хочет заранее видеть.

Plumbum автор темы Моя врач ничего толком не сказала, не положила меня в стационар или хотя бы на больничный домой, не выписала ни каких лекарств и более того, разрешила ходить дальше в бассейн. Вот меня всегда это тупое "хладнокровие" врачей убивает просто! Ладно. Я второго ребенка жлу, монц сравнивать ощущения и не стесняюсь ни носом гинека моего тыкать в анализы, ни советов у других спецов спрашивать. Плюс форум. А если бы вообще ничего нк знала??? у меея тоже низко плацента была, но это я самв уже контролировала. Гинеку своему сказала, обратите внимание на это, мол. Блин, мы для кого вообще скрининги делаем, анализы сдаем??? Для обменки что ли??!!

У нас вон в группе садичной, одна мамочка, беременная зодиоа, рожать должна была в коеце апреля. В марте, в начале, стала сильно - сильно отекать. Вообще сильно. С первым идеально ходила. а тут... Днем пошла на очередной прием к гинеку. Давление, отеки, все дела. гинек в больницу не кладет. А вечером муж приезжает, а та вое ревет - голова болит. Он быстроив скорую. И, с учетом давления и головной брли дикой, ее везут не в 40, где есть и роддом и единственное нейрохирургическое отделение, а по прописке в 20ку. А по приезду, давление -то зашкаливало, у нее инсульт случился! Они экс сделали, а больше все, вызвали машину и только потом отправили в 40. "золотой час" упустили. Дак она, бедная, три недели в коме пролежала! и сейчас только -только в себя приходит... хорошо, что с лялей все в порядке! и как гинеколог, видя ее состояние, отпустила ее домой? А скорая зачем повезла в роддом??? Чет я под таким впечатлением от всех этих историй ((((

Plumbum автор темы

У какого врача наблюдатаете, если не секрет?

Еще, девочки, подскажите, пожалуйста, если на скриниге на писали, что Плацента по передней стенке матки выше внутреннего зева на 45 мм, это нормально?

В том и дело, что я первый раз, ниче не понимаю. Говорила ей, у меня выделения периодически, спина отваливается. И похер. Я в ЕКДЦ у Стародубовой. Теперь то я умная. Сегодня пойду вот к ней после стационара, не дай бог мне больничный не даст, разругаюсь вообще. Не хочу теперь уже на работу выходить.

Nburg

Это нормально. У меня по задней стенке, было краевое предлежание, теперь выше на 10мм, пока это мало, но уже хорошо, должна к 30 неделям подняться.

Plumbum автор темы

Давай береги себя! Налицо халатность гинеколога конечно! Мне после узи, где низкое прикрепление плаценты поставили, сразу гинеколог лекцию прочитала что можно и что нельзя! Но у меня, слава богу, постепенно поднялась на безопасную высоту! Тебе сказали что нельзя на корточках сидеть? Даже присаживаться нельзя. Для меня мучением было, потому что ребенок есть, который постоянно требовал помощи, особенно зимой. Сейчас перелезли в кроссовки, попроще стало.

Smartec

На А.В. Ведь так просто не придешь наблюдаться, да? Они только из жк по направлению берут? Я просто приезжаю из другого города, буду с нуля прикрепляться.

Девочки а ляликам своим августовским на выписку что присмотрели? У меня первый зимний вопросов не было что купить)

Kleopatra9

сказали в основном постельный режим, ходть медленно, без резких движений, свыше 1 кг не поднимать. про приседание не говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы