Лялечки Август 2015

меня к терапевту отправляли. Поправляйтесь!

Veselaya_ya

Farfalle

Спасибо! постараюсь )

Farfalle Какая темпа?

померила, всего 36,9 оказалась. муж говорит больше, редко ошибается, но в этот раз градусник с ним не согласен )))

steina jr.

я уже тоже второй раз болею. Сначала дочь заболела. Теперь я. Тоже горло, нос...
как ваши дела? Как у вас малыши лежат? Не подобрали еще коляску?

И я второй раз за месяц болею (( опять какая-то зараза ходит
От горла мне терапевт назначал лизобакт и полоскание раствором хлоргекседина, ноя предпочитаю солойдля профилактики капать гриппферон в нос. В этот раз насморк сильный был, пару ночей почти не спала, нос забитый был, но к терапевту уже не пошла, сейчас уже лучше

Nburg

тоже гриппферон для профилактики, а горло календулой полощу и аквалор был. А в нос можно квикс.
Девочки, а еще шея стала дико болеть, причем после сна. Никогда такого не было. Не знаю сто делать (((

да болею уже две недели с переменным успехом. за выходные подлечиваюсь, за рабочую неделю опять к выходным расклеиваюсь ((
аквамарис не помогает, оциллококцинум пропила на прошлой неделе, вот несколько дней нормально все было, горло да, содой пополощу
ну к врачу наверно действительно не пойду, сама смысла особого не вижу

Ення

девочки на скрине лежали обе вниз головами, но сейчас по-моему кто-то перевернулся, потому что пузо и сверху прыгает, и по нижним органам пинки ощущаю
с коляской не сильно определились, одна мне понравилась по отзывам, валко, стоила 24 тысячи, теперь хочу понять чем лучше коляски за 50-60, и чем хуже за 10-15 )))) поправлюсь, займемся вопросом вплотную
а у вас как дела? сами определились с коляской? и по кроваткам еще интересно, две отдельные одинаковые брать будете?

steina jr.

сегодня была на узи, девочки не изменили свое положение с прошлого раза, вниз головой и лежат)
Коляски тоже езде везде смотрю. На Черняховского польскую смотрела, 2в1, в досках сыночка тоже 2в1 была. Сегодня заезжала в лапси, заинтересовплась тоже коляской valco baby zee snap duo но они только на заказ, а хочется посмотреть пощупать. Про кроватку, почитав везде разные темы, решила сначала взять одну, а там посмотрим как будут спать.

Ення

а я что-то про кроватки для двойни не читала, но сами решили, что мало ли, одна заболеет, вторая чтоб отдельно спала, или просто одна не спит, чтобы вторую не будила. подумали, что если что по одной стенке уберем, сдвинем кроватки, будет у них одна большая на двоих
но тоже не выбрали еще

steina jr.

у меня просто первая дочь вообще не спала в кроватке с самого рождения, сколько бы я не пыталась, поэтому решила взять одну. Прочитала что многие так делают, потом вторую покупают.

А мы привезли кроватку б/у от племянницы. Коляску будем брать новую Adamex Katrina нам очень они понравились. Покупать будем все в основном на Черняховского, там и выбор и цены и все там рекомендуют. Сейчас вот смотрим комоды пеленальные и комплекты в кроватку. В майские праздники купить планирую. Пока больше ничего. Живот одно время резко вырос, сейчас не растёт (параметры с прошлого приёма не изменились). Мне вообще кажется что он у меня уменьшился, толи вверх поднялся, толи по бокам растекся, а может воды было много. Ляль вроде шевелится но как то не активно. Начинаю переживать по этому всему.

у меня активность переменчивая, то они во все стороны пинаются, то не видно не слышно их. настроилась не переживать по этому поводу

steina jr.

А у меня постоянно пинаются, но мне иногда кажется что одна чаще другой

Когда мне кажется, что я давно лялю не чувствовала, ложусь на спинку и практически через минуту меня пинают. Так я лечу свою шизу))))

Девочки, у кого-нибудь выскакивала простуда (герпес) на губе во время беременности? Чем модно ее мазать?

Nburg

У меня выскакивала, я ацикловиром как обычно мазала.

Девочки, что то тут никого не видно, все притихли))) Я вот что то совсем расклеилась, то одно то второе болит, то правый бок прихватит, то левый, то там кольнет, то сям..., причем отпускает минут по 20-30. Я прямо и не понимаю нормально это или нет, не было у меня столько подозрительных моментов с первым, тоже иногда были неприятные ощущения, но чтобы не вздохнуть, не повернуться, такого нетпомню. А вы как себя чувствуете?

А мне наоборот полегчало (ттт, чтоб не сглазить ). Поэтому делаю все, до чего руки доходят. ТАКОЕ СЧАСТЬЕ))) Правда нерв остался горячим гвоздем в моем левом суставе, да и живот "дуется" периодически, но я уже научилась с этим жить))) Сегодня была на приеме, прибавила за 4 недели 2200....... При этом ни че особо такого не ем... Ну там печенек, вафель всяких вкусняшек нет в моем рационе.... Ночью не жру.... Вообще считала свой рацион, дак даже до 2000 ккал не дотягиваю. Видимо действительно внутри мамонтенок растет))))) Ляль шевелится активно, уже даже примерно по своему "графику" .Но когда шевелится Пинает "от всей души". Проверяла свою плаценту в пятницу в Гармонии. за месяц очень хорошо поднялась, чему я несказанно рада! Подтвердили девочку. Вроде. Попа была прямо "приклеена" к матке, но вроде мы "кофейное зернышко" со специалистом увидели)))) Так что папа все-таки взгрустнул еще раз, но ничего. Мой папа (а у него 3 дочери) сказал ему, чтобы он не расстраивался))) еще чуть-чуть и будет "ювелиром"

tornado15 . Мой папа (а у него 3 дочери) сказал ему, чтобы он не расстраивался))) еще чуть-чуть и будет "ювелиром"

Народ говорит, папы всё равно дочек больше любят)

BEST77 А так тянуть все начинает, как гири. Может потому, что плацента низко

вот у меня также
а еще трогаю справа бок (там у нас попа) и больновато-это я уже давно заметила, почему так хз...
а с левой, где головка все ок, ничего не болит
может это от того, что попа так упирается..
и еще заметила, ночью у меня при переворотах с бока на бок живот побаливает

tornado15 Сегодня была на приеме, прибавила за 4 недели 2200

один в один 2200 только за 3нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы