Лялечки Август 2015

Farfalle я там видела переписку про междусобой, спросите там и вам укажут автора)))

У меня декрет с 15 июня, а примерно с 25 мая ухожу в отпуск и сразу в декрет. Уже считаю денечки. Сегодня была на приёме. Сказали краевое предлежание плаценты. Расстроилась че та. Общая прибавка веса 4 кг.

Plumbum автор темы Сказали краевое предлежание плаценты.

мне тоже на втором узи так сказали... но ничего не объяснили и сказали не волноваться... а через пару дней я пошла к своему гинекологу.... она тоже сказала - волноваться рано, у многих поднимается! главное половой покой (у нас, правда, не получается никак) и сказали не поднимать больше 3,5кг.... теперь даже пятилитровку с водой не поднять(((

а на днях я тут тему видела как раз про низкое предлежание.... так там почти все автору ответили что у них такое тоже было, но к третьему узи все поднялось...

Так что не переживайте!!! все будет хорошо!!!

A.B.K.

Спасибо. Надеюсь. Врач тоже сказала что должна ещё подняться.

Plumbum автор темы

вот темка про предлежание.. www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/641181/index.html

Будем надеется вместе!!! на самое лучшее!!

Plumbum автор темы краевое предлежание плаценты

У нас тоже(( Еще и шейка короткая, очень...

A.B.K. главное половой покой

Я уже на стенку скоро от него полезу))

привет девчоночки. принимайте в свои ряды ПДР 20 августа, с 4 мая ухожу в отпуск,а с 11 июня в декретный.вот все пишут,что за 20-22 недели беременности набрали + 4 кг,а у меня +500 грамм,как думаете нормально?(при этом мой вес был до беременности 71 кг,щас 68 кг) к врачу на прием 23 апреля.беременность первая долгожданная,сижу и переживаю по поводу набора веса,конечно все это индивидуально

или наоборот надо радоваться,что так много не набрала за этот период(сейчас у меня 22 неделя беременности),чувствую себя прекрасно,малыш постоянно дает о себе знать

Bonderos

Главное что вы себя чувствуете прекрасно.

A.B.K.

Да по-любому все будет хорошо!!! По другому и быть не может.

Khta

по совету была на Флотской - ОООчень там понравилось!! спасибо за рекомендацию, сама не знала это заведение.

а мы сегодня добрались впервые до детского мира и потрогали коляски. очевидно, выбор там так себе, но консультант нам, новичкам, столько всего рассказала, что у нас появилось хоть какое-то представление. а то читаю форумы, а тут все так коляски обсуждают, как будто все прям работают в колясочном бизнесе, а мы даже не знали что такое коляска-трость ))
определились с необходимым количеством: нам, видимо, их три понадобится.

а декрет у меня с 27го или 28го мая, на след приеме точно посчитают. вот подскажите: я сама-то перенести не смогу его? то есть если я захочу с 27го мая только в отпуск пойти, а декрет, соответственно, перенести на попозже, не выйдет?

Plumbum автор темы Bonderos

Главное что вы себя чувствуете прекрасно.

главное, чтобы с ребенком все хорошо было. какие замеры по узи? я бы сама уже давно сбегала

Farfalle темка

спасибо! поискала, почитала, буду думать и на работе разговаривать, как удобнее всем будет

Farfalle Мне на розе консультанты понравились

• это где? про автокресла мы сегодня уже не могли слушать, сбежали с мужем после подробной лекции про кроватки и коляски со словами "на сегодня информации хватит"

Farfalle

угу, спасибо, гляну что там

steina jr.

Не парьтесь! Все приходит с опытом. Мы вот тоже вообще ничего не понимаем. Ездим просто по магазам, смотрим что и где есть, прицениваемся, трогаем. Читаем по сайтам. Спрашиваем у народа. Тут уже народ на зиму комбезы покупает. А я еще даже представить не могу как памперс одевать. Так что, вы не одна такая. Будем учиться.

Plumbum автор темы Ездим просто по магазам

дак мы и не паримся, и даже по магазам еще ездить не начинали, случайно сегодня в детский мир забрели )))))
ну вот может завтра съездим куданть, если время будет, а так - нам все еще не до колясок столько дел, столько дел!...

Ню-

Я рада! Там очень хорошее учреждение, и опытные специалисты, из специалистов узи очень хвалят Ковальчука и Исхакова, говорят, что они на 12 неделе уже определяют пол ребенка и все параметры с высокой точностью. Кровь с 1 скрининга именно там обрабатывается.
Очень хотела сама туда попасть под наблюдение, но попала на Валека в ГПЦ, где тоже очень хорошие специалисты и все нравится.

23 Недели и +6 кг. Целлюлита на щеках нет, животик растет.

а где все?
хотела совета спросить: простыла, горло, нос, небольшая температура... к кому обращаться? к терапевту, или к своему наблюдающему врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы