Лялечки Август 2015

и я с 8 июня в декрет!

Девочки, а вы уже сколько кг прибавили? Я вот за последние 1,5 месяца аж 5,5, а общая прибавка в 23 нед 9,5 кг! а ведь скоро лето.

Я 10 кг набрала за 23 недели..... и вроде ем все как обычно, сладким не увлекаюсь. Даже боюсь сколько к родам наберу.........

Я за 23 нед набрала 4 кг, радует)))) тк в первую беременность к этому сроку 10-12 уже набрала

У меня прибавка 7,8 кг за 22 недели. С сыном в первую Б набрала 9 всего.. Сейчас так не прокатит чувствую Не могу отказать себе в булочках и печенюшках..

мудрая Блондинка Даже боюсь сколько к родам наберу......

Хотя.. врачи не ругают, я по-прежнему стройняшка Если не обращать внимания на огромный пуз

Farfalle

Есть.

мудрая Блондинка что декрет с 8 июня!

совсем ничего осталось, а с учетом отпуска так вобще красота))
я сегодня на узи только сходила, высчитают мне уже на след.приеме мой декрет
все у нас хорошо, все в норме, подтвердили девочку
единственное, плацента так и не поднялась-5,6мм от зева...нуу..будем ждать..вдруг чудо и все поднимется еще)))

Veselaya_ya а ведь скоро лето.

так вот именно, что лето-еда станет легче, больше фруктов, овощей и движения..наоборот меньше набирать должна)
я к 21 неделе где то кг.4 набрала

Farfalle , еще и ребенка хочу на лето из садика забрать и уехать за город)

я тоже также думаю или водить в садик его через раз)
но на месяц точно заберу его, уедем в деревню
лишь бы лето нынче выдалось теплым

Farfalle видела прогноз? чет опять холодное лето обещают((

неа(, щас гляну
а нам нынче только здесь сидеть, у меня муж не военный, не выездной, так хоть в том году в Крым слетали, а в этом опять им запретили туда выезд почему то, а другие курорты наши мы что-то не рассматриваем, дорого получается уж очень

у меня прибавка к 20 неделям была : МИНУС СТО ГРАММ)))) при том что живот уже весьма заметный)))) (сама просто похудела, пока токсикоз был)))

Всем привет!
Встала на весы, за 23 недели +4,5 кг. Но в этот раз токса почти не было, тошнило, канеш, но есть могла. И ни разу не вырвало И живот большооооооооооой, намного больше, чем в первую Б на этом сроке. Причем и лежа тоже. нехиленький такой бугорок)))
Я тоже стала себя лучше чувствовать. Не знаю ,весна так действует на меня или реально что-то поменялось. но появились не только силы, но и желание что-то делать. Правда теперь мое основное занятие - расхламляю дом)))) Муж еще не знает, сколько всего я выбрасываю ))) а то наверно

А по поводу погоды: как раз в апреле в прошлом году по радио слышала долгосрочный прогноз на лето 2014 на Урале: аномально жаркое, сухое. Беременным быть осторожными))) Ага, вышло все наоборот.... Так что не надо раньше времени настраиваться на непогоду)))) авось, пощадят нас там, в небесной канцелярии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы