Лялечки Август 2015

Девочки, помогите советом. Чет ну всю голову сломала прям уже. Вопрос опять встал в коляске и что в нее класть поздней осенью-зимой. Коляску хочу вот такую babyzen-russia.ru/pictovdop_14_1.html . Почему выбор пал на нее, если опустить все ее преимущества типа качества немцев, веса, внешнего вида, адапторов для maxi-cosi и "фонарика")))) Она очень компактная. И складывается очень компактна. Дело в том, что у моего жучка багажник не очень большой. И туда не всякая рама поместится. А в виду того ,что дочка - дошколенок+секция по фигурке, ездить мы, видимо, будем весьма часто. Я даже думала, может сначала купить просто люльку какую-нить типа bebecar или cam, тоже легкую, а потом купить прогулку отдельно, но шасси от люльки точно никак не войдут.... Я просто категорически не люблю коляски, где передние колеса меньше задних. Мне вообще трехколески нравятся. Теперь вопрос-то сам в чем (ранее были муки выбора): как планируете катать детишек с ноября по март? В чем? Нам ведь по 3 мес уже будет, вырастем. Есть трансформер комбез, а потом? одеяло? конверт? конверт ведь тоже тесноват станет к январю... Ложе у коляски действительно нормальное 83*50. Но вот не тесновато ли будет? может ,есть какие-нибудь приспособы для 5-6 мес зимой??? Ну вот я, например, вообще не знала, что есть пеленка-конверт. Посмотрела, достала свой отрез флиса, решили сделать такую на конец августа-сентябрь. Мне показалось оч удобно. А вот после ноября что??? Как планируете?

Перечитала и поняла, что краткость -не мой талант....

yaroslava* может подскажите телефон? спасибо

257-14-10 запись с 13 до 14. Но лучше звонить ближе к двум, проще дозвониться.

Сходила, я вчера на узи... Ну вообщем как я и говорила - если позволит здоровье, пойду за третьим - 2 девочка у нас Я тааак переволновалась, врач как только спросила, знаю ли я пол, я еще ответить не успела уже рыдала и все узи рыдала, а когда вышла из кабинета, звоню мужу, а сказать ничего не могу - рыдаю. Но мы уже и имя придумали, мы с девочками вообще долго не думаем, это с мальчиком определиться не могли, поэтому, наверное, у нас девочки и получаются))

tornado15

Спасибо, сегодня буду звонить им

yaroslava* если позволит здоровье, пойду за третьим - 2 девочка у нас

Мой муж тоже хочет троих детей. Интересно, он готов будет у меня к трем девочкам???? А так поздравляю

BEST77 Нам на зиму хватило его. Он же не " по фигуре"))

А тесновато не было? Дочка зимняя у меня, а апрель 2010 был очень жарким, мы уже не то что в конверте, мы в комбезе уже не ходили. Поэтому и волнуюсь, что полугодовастику может быть там тесно...

Спасибо девочки. Я уже сама довольная как танк, только

tornado15 Интересно, он готов будет у меня к трем девочкам????

вот-вот, я вчера пока с узи до дома ехала, уже за голову схватилась - их же замуж потом надо будет отдать, приданное готовить а троих дак вообще

Девчата, а расскажите, как у вас с тонусом матки? Вот иногда у меня матка каменеет. Я сначала связывала это с переворачивающимся малышом. НО иногда я вижу, что это малыш перекатыватся (живот с одного места только выпирает и ощущения немного распирания), а иногда просто каменеет равномерно. При это стоит мне поменять положение (например, если сидела, то откинуться на спину) как практически через пять секунд все проходит. Никаких болей или чего иного нет. Случается 2-3 раза в день. это тонус? Врач мне моя ничего так и не сказал. Щупала, говорит, что мягкий живот, все норм. Узи тоже хорошо прошло. но наверно невозможно его определить вне сокращений? как думаете? как у вас?

У меня тоже часто последнее время каменеет, но я нервничаю ооочень много. К врачу на следующей неделе иду, хотела вчера спросить на узи, но все прорыдала и забыла, да и там я думаю заметили бы, если бы что-то было

yaroslava* да и там я думаю заметили бы, если бы что-то было

Ну я вот тоже вычитала, что последствия гипертонуса видны на узи даже вне сокращения. Мне сказали только, что плацента низко, а все остальное в норме.

Христос Воскресе, девочки!

Я была в пт на узи, мои девочки легли головой вниз, а то все поперек лежали. Теперь мне интересно, они еще могут обратно всяко перевернуться или нет. Если один малыш то все понятно, а вот как с двумя мне очень интересно.

Ення

С праздником!!!!!!

Вот наконец-то и мы сходили на скрининг. Ходила в ЕКДЦ. Все хорошо, прогнозируют нам девочку :)

Поздравляю!!!

Nburg се хорошо, прогнозируют нам девочку

поздравляю))
мы завтра пойдем)

yaroslava*

DanilkinaMama

Nburg

Поздравляю! Как все прошло? Кто врач?

привет всем! мы тоже в августе ждем, но в конце, может даже на сентябрь перейдем. хочу записаться на 2е узи куда-нибудь в частную клинику, т.к. на ЖБИшке с партнерами не разрешают. А у нас первый долгожданный деть :-) Девочки, может посоветуете куда и к кому сходить? и надо ли трансвагинальное, если врач ничего об этом не говорила (и кольпоскопию недавно делала - там тоже сказали все ок). на самое первое узи в январские праздники ходили в Преображенку, там мне врач понравилась, но она тоже в положении была, сейчас уже наверняка отдыхает)

Ню-

На флотской в ОЗМР, платно с партнером можно. Там хорошие специалисты.

Plumbum автор темы

Ну скажем так, я не в восторге, но уже сталкивалась с этим врачем на первом скрининге, на вопросы если и отвечает, то скаозь зубы, малышку показала только в виде картинки, распечаток не дают, хорошо что хоть с мужем пустили. Он втихорч хотел запись сделать, так заметили и запретили, вот как-будто им жалко ((
Но главное, что все хорошо с малышкой!

Девочки, что-то темка наша притихла....... Как вы поживаете? я с 12 мая в отпуск, и потом сразу в декрет. Вчера мне гиня моя посчитала, что декрет с 8 июня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы